@Дашуля Нежная Дашуля С Наступающим тебя! Желаю сказки в жизни и чудес, желаю мира и здоровья. С Новым годом. Пусть он принесёт только счастье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Елена??@Дашуля Нежная Дашуля С Наступающим тебя! Желаю сказки в жизни и чудес, желаю мира и здоровья. С Новым годом. Пусть он принесёт только счастье. Посмотреть вложение 1337866
Тяги нет. ??Всё контролирую, компании знакомых и друзей без алко и сигарет(курящие выходят) остальные не пьют, отлично ?иногда не хватает личного пространства, сон хороший много сновидений ярких, разного направления.Всем привет, праздники идут отлично, основная задача реакция на слова, чувствительность.
Супер !!! Кстати поздравляю с двумя неделями без дымной жизни!!!!Тяги нет. ??Всё контролирую, компании знакомых и друзей без алко и сигарет(курящие выходят) остальные не пьют, отлично ?иногда не хватает личного пространства, сон хороший много сновидений ярких, разного направления.
Спасибо, я так рада что справилась с этими первыми днями, думала с ума сойду, а нет, все можно преодолеть, двигаюсь дальше?Супер !!! Кстати поздравляю с двумя неделями без дымной жизни!!!!
Ну с питанием я тоже планирую заняться, уже около килограмма четыре прилипло16 день! Поняла, что подсела на сладкое на праздниках, передаю, надо скорректировать питание.
???@Дашуля Нежная Дашуля привет ? Поздравляю) Посмотреть вложение 1340983
Приветик вроде как мне админ объяснил это и есть дневник, или.. В свободной теме бросающих, пишешь, я так поняла..@1Nastenka Привет) Обязательно заводи дневничок тебе котика подарим на удачу и счастье ?
Благодарю, и Вас с прошедшими!@Дашуля Нежная Дашуля привет ? Поздравляю) Посмотреть вложение 1340983