Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо@ЗлАя БуКа, с каждым днём становится лучше. И бросать курить не так уж и страшно!
Ты умочка))
Привет, как настроение?
Так пофиг...ну лень и леньПривет, не курю, лениво всеПосмотреть вложение 1035389
Так и не парюсь, ленюсь и ладноТак пофиг...ну лень и лень
Привет, ЛенаПосмотреть вложение 1035613
Привет, Мариночка)
Спасибо, крутоПойдёт посмеёмся?)))
Чтиво - Чёрный юмор
ne-kurim.ru
Вот у меня 3 день такой же жёсткий был, до сих пор помню, я в дневнике у себя в первой записи его описывала. В принципе, тогда только из за него и завела дневник)Третий день
, отлениться не получилось, ближе к вечеру накрыло так, хоть на стену лезь(, мозг просил, орал, требовал никотин.Воду пила, имбирь жевала, даже ревела..Вот уж правду говорят, с каждым разом бросать все тяжелее, хочу я еще раз через это пройти, точно нет, если сорвусь, буду курить до такого.И еще , многие пишут об эйфории, которая начинается прямо с первой минуты отказа, ну нет у меня ее ни сейчас , ни раньше не было. Опять че то настрочила гору слов, ладно , припрёт- почитаю
Марина,ты пиши когда плохо!!!!Третий день
, отлениться не получилось, ближе к вечеру накрыло так, хоть на стену лезь(, мозг просил, орал, требовал никотин.Воду пила, имбирь жевала, даже ревела..Вот уж правду говорят, с каждым разом бросать все тяжелее, хочу я еще раз через это пройти, точно нет, если сорвусь, буду курить до такого.И еще , многие пишут об эйфории, которая начинается прямо с первой минуты отказа, ну нет у меня ее ни сейчас , ни раньше не было. Опять че то настрочила гору слов, ладно , припрёт- почитаю