Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

• Автор темы Автор темы Deizy
  • Дата начала Дата начала
..мне кажется, я скоро лопну))) от жидкости, в смысле) а вот ополаскиватель ядреный - да, надо купить
я случаянно напала на пасту парадонтакс отбеливающая...так вот после неё не пить не есть не курить не захочется))) Отвечаю

Deizy, приветик ;) я просто замечательно! Прям не вериться;) после 3 дня все самое ужасное закончилось и теперь просто радуюсь жизни )
Robin Thicke Ft. T.I. & Pharrell – Blurred Lines вот перенка под настроение))
А ты как? Радуешься? :dance:

Сижу жалею....
Что не бросила курить РАНЬШЕ! Сколько здоровья бы сэкономила. тчк.

А ты как? Радуешься? :dance:

Что живу теперь без яда?? Даааа))) Периодически такааая радость накатывает)
Если бы еще не понимать, что радуюсь ПРОСТО НОРМАЛЬНОМУ положению вещей - вообще было бы весело!))))

Что живу теперь без яда?? Даааа))) Периодически такааая радость накатывает)
Если бы еще не понимать, что радуюсь ПРОСТО НОРМАЛЬНОМУ положению вещей - вообще было бы весело!))))
Я думаю что в первую очередь мы радуемся тому что побеждаем самих себя изо дня в день, теперь такое ощущение что способна горы свернуть)) Это же так здорово, мы такие сильные! (мне почему-то раньше казалось что сила воли у меня отсутствует, ан нет, она у меня еще какая оказывается!) хи хи, у меня сегодня день глупой радости просто)) Сижу хихикаю и выгоняю всех из офиса курить подальше от меня, хотят травиться пускай, но не надо травить тех кто от этого отказался! :cool:

Сижу хихикаю и выгоняю всех из офиса курить подальше от меня, хотят травиться пускай, но не надо травить тех кто от этого отказался! :cool:

Палочку от чупика уже выбросила?) :)

Палочку от чупика уже выбросила?) :)
ахха, на всякий случай они у меня раскиданны по рукой ( в машине, дома, короче на местах где раньше были сиги), но на удивление вчера даже не вспомнила о них:wavespin: ух, кросота, вот бы так и продолжалось)))

ахха, на всякий случай они у меня раскиданны по рукой ( в машине, дома, короче на местах где раньше были сиги), но на удивление вчера даже не вспомнила о них:wavespin: ух, кросота, вот бы так и продолжалось)))

Маладца))))) :)

Итак, 15-й день некурения подходит к концу. :)
Что имеем?
- 2 бокала вина - не курила, не хотелось
- отвращение к табачному дыму, жалость к курильщикам
- желание много, по 5 км минимум в день ходить пешком (не знаю откуда взялось,видимо от вернувшейся энергии)
- желания - поехать в горы, путешествовать, в бассейн, на фитнес, на автогонки, на велоспорт, ВЕЗДЕЕЕЕЕ!!))) во все интересные места успеть)
- давление сегодня уже 105/68, а не 80/50, жить практически можно (тьфу-тьфу)
- сонливость сохраняется, но меньше, мозг работает качественней, тумана в нем поубавилось
- стала отличать свои реальные эмоции от нервозности, вызванной перестройкой организма - плаксивости, соответственно, убавилось, легче стало держать себя в руках
- еще бы меньше кушать... ну, немного меньше... калорий так на 1000 :giggle:

енто как-то на мой вес в 56 кг неслабо выйдет, поэтому повторить твой эксперимент не смогу...)
не, на мои 70 это тож небольшое испытание, но, тут дело в самом напитке-всегда употреблял вместе с дымом, а тут без.

На самом деле совсем другой, шикарней)

просто между сном и явью состояние..
мне тоже очень спать хочется, может это такая перестройка, я если че думала, что без никотина наоборот энергии будет больше, и она вроде есть, только глазки закрываются...)))

Хотя теперь есть предположение что и с алкоголем стоит завязать:)

нууу... читая твой дневник, надо бы тебе хоть критический месяц пережить без алко, дабы не было соблазну)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу