Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

• Автор темы Автор темы Deizy
  • Дата начала Дата начала
Deizy, поздравляю с юбилеем! Ну как, ты счастлива?:giggle:

Просыпаться стала рано. Раньше, чем обычно на час-полтора, сплю 7 часов и просыпаюсь, во сколько бы не легла. И чувствую себя более-менее выспавшейся. Пью кофе сижу. Вялые размышления утренние.. о том, какая вставала по утрам разбитая еще три недели назад, хваталась за сигарету... пила кофе, и снова хваталась за сигарету.. брррр. это была я??? это был какой-то никотинозависимый чел.. а теперь ему плевать, сколько осталось в пачке, и хватит ли на утро... :smile_coffee:

Deizy, доброе утро! Поздравляю с 20-ю днями - молодчина!!!:dance:

Просыпаться стала рано. Раньше, чем обычно на час-полтора, сплю 7 часов и просыпаюсь, во сколько бы не легла. И чувствую себя более-менее выспавшейся.
Ахаха, у меня тоже самое точь-в-точь! :) Хотела тут, но не буду засорять эфир, пойду в своем дневнике отмечу сей радостный факт)

Deizy,с 20 без отравы!
9b59fe547ea4.gif

Все-таки приснились... Да да, все-таки приснились сигареты сегодня:D
Но я их не курила. Открываю ящик - лежат 5 пачек)))))) Удивляюсь - откуда? Вторая мысль - ну и зачем они мне, целых пять пачек, я ж не курю! Вытащила, подержала в руках, ничо не придумала, положила обратно))))

21-й день, крастота! :smile_coffee:

Deizy, поздравляю! Супер дата! И в сне молодец!

...Сосед курит какие-то, видимо, хорошие, дорогие сиги... причем одну за одной, мне в окно полдня долетает, и ветер с той стороны... :banghead: Это пытка... причем впервые за три недели мне приятен запах!... я в ужасе... :help:

Я ему в отместку пью кофе... пятая чашка за сегодня пошла..)

...Сосед курит какие-то, видимо, хорошие, дорогие сиги... причем одну за одной, мне в окно полдня долетает, и ветер с той стороны... :banghead: Это пытка... причем впервые за три недели мне приятен запах!... я в ужасе... :help:

Ах он козел!! а закрыть окошко или все-равно пахнет? пшикни на запястье духи- Нюхай их. выйди из помещения. Хоть что делай, только не соблазнись!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу