#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna,
Да я тоже этим страдаю. Каждый раз себе говорю ничего лишнего и все равно после отпуска достаю из чемодана вещи, которые ни разу так и не одела. А про туфли это да! Наберешь полный чемодан. Пары 3-4 всегда беру. А потом в итоге в шлепках каких нибудь все время проходишь. Так что пусть наши ножки хоть пару недель отдохнуть)))
Как то раз были в Праге. Видели одну группу туристов из Росси на экскурсии. И там была одна девушка в коротенькие платье на сумасшедших шпильках, и в этом наряде по брусчатке:eek:. Для чего? Не понятно. .. Имидж - все!!!!

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
И там была одна девушка в коротенькие платье на сумасшедших шпильках, и в этом наряде по брусчатке. Для чего? Не понятно. .. Имидж - все!!!!
:rofl::rofl::rofl:Может она не знала что там брусчатка))) А может прикол такой))) Может и по горам в таком виде)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roman74,
Да в Праге практически везде брусчатка. Просто это типичное отличие русских туристов за границей. Женщины красавицы в полной боевой форме и вперед по экскурсиям! А вдруг судьба на встречу? А ты в халате.Невсегда это оправдано. Ладно там вечером погулять, но днем на экскурсии?

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Женщины красавицы в полной боевой форме и вперед по экскурсиям! А вдруг судьба на встречу?
Именно об этом подумал, только писать не стал) Такие женщины не вызывают во мне уважения. Может они просто не далёкие? Или зацыклены на заграничном принце? Ну это их жизнь. Флаг им в руки и песню в зубы)
Ларис, ты лучше напиши как самочувствие на 19 дне некурения?)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
19 день некурения:
Юухуууу!:wavespin::bounce::D - вот таким коротким словом можно описать мое самочуствие на сегодняшнй день! Просто песня какая то! :dance: Утром просыпаюсь бодрой, головные боли и вечная ангина прошли дней через 5. Мешки под глазами - адьёс! :byebye: Я знала что они от курева были, лимфа застаивается и результат весь на лице. Знала ведь что бросать надо и все пройдет, нет бегала по салонам, кучу денег только просадила. Эхххх..А сейчас чудесным образом(ну не совсем!Пью тибетский сбор. Он чистит сосуды и лимфу) все само собой разрешилось))) Короче молодеем и хорошеем не по дням а по часам! :wub:
Что еще заметила....Запахи!!! Я и раньше была нюхачка еще та, а сейчас просто катастрофа!!!:eek: Всё и все мне воняют! :poop: Пошла в магазин после работы, и там в очереди на кассу мужички подвыпившие, да еще и покурили только что....мама не горюй! Чуть не задохнулась.:vomit: Как бы не начать ненавидеть людей(шутю)!
Вобщем организм очищается и радуется жизни! :) Кашля у меня нет и не было. Не знаю хорошо это или плохо. Сейчас еще свожу свою тушку на океан, да как вздохну воздуха полной грудью! Эххххх! :cool:
Ну какие же мы идиоты были!!!:( Ну зачем нужно было столько лет себя травить?!:smoke: Чтобы это понять мне потребовалось всего пару недель не курить И изменения в лучшую сторону налицо. А что нас еще ждет впереди! Человек все таки уникален в этом плане - сам себя в гроб загоняет и отказывается понимать это, или понимает, но "ничего не может с этим поделать"!
Про жор я уже говорила...Ну да жремс, а что поделаешь?!:hungry: Но все под котролем! Зарядочку делаю и ходьба быстрым шагом по выходным. :skip::playfull: Поеду в отпуск - буду на рыбку налегать. И программа у нас насыщенная запланированна, так что все будет отлично. :)
Чего и вам мои дорогие желаю от всей души!!!:wavespin:

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»

1. Причины прошлых неудач
    сама виновата, кто же еще...До сих пор рассматриваю сигаретку как нечто из ряда удовольствий. Понимаю что это не так, но ничего не могу с собой поделать..
а говоришь)))

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, а я с этим мирюсь - сознательно ограничиваю себя в удовольствии:nah_disagree:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, а я с этим мирюсь - сознательно ограничиваю себя в удовольствии:nah_disagree:
Подожди пройдет время, не все сразу.Мозг должен научтся воспринимать сиги не как что то хорошее. Ты найди замену этому сомнительому удовольствию и тогда научишься получать удовольствие от друих вещей, которые ты сейчас не замечаешь.

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
Подожди пройдет время, не все сразу.Мозг должен научтся воспринимать сиги не как что то хорошее. Ты найди замену этому сомнительому удовольствию и тогда научишься получать удовольствие от друих вещей, которые ты сейчас не замечаешь.
меняю курение на пинг-понг...с вашей доплатой

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
меняю курение на пинг-понг...с вашей доплатой
:eek::eek::eek: я то тут при чем? ну ты комерс! в какой валюте предпочитаете?:smoke:

кстати пинг-понг хорошая идея! спорт опять жеж)

Последнее редактирование:

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
начало торга мне нравится)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
работу надо работать а я все не моху начать
Милый дедушка, Константин Макарович, забери меня отсюда!..
07114087l.jpg

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник