#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, сижу намазанная капсикамом и замотанная платком. шею перекосило. ребенка заселить в комнату не могла. сегодня заселила и вот... перешибло. так что я вполне себе- красотка. зато настроение боевое!!! на мужа тоже нападаю- кусаю по маленечку. ну это ничего-ему полезно.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, кожа стала сухой. надо восстанавшивать водно-солевой баланс. у меня и раньше она была не жирная, а теперь вовсе. особенно локти- вообще атасС!!!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, сижу намазанная капсикамом и замотанная платком. шею перекосило. ребенка заселить в комнату не могла. сегодня заселила и вот... перешибло. так что я вполне себе- красотка. зато настроение боевое!!! на мужа тоже нападаю- кусаю по маленечку. ну это ничего-ему полезно.
да, с них не убудет!) :D давай до отпуска поправляйся! куда собираетесь?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, стараюсь пить всегда по стакану утром, перед едой. наверное еще стакана 4 в меня бы вошло.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, стараюсь пить всегда по стакану утром, перед едой. наверное еще стакана 4 в меня бы вошло.
:eek::eek::eek:ничего удивительного! ты что! 2,5 литра обяательно нужно выпивать. У меня у самой сухая кожа, так что по себе знаю. Кремы все это ерунда, если тебе реально просто воды не хватает, тут уж ничем не поможешь.Я понимаю есть люди , которые мало пьют, сама такая была. Приучай себя насильно. Каждый день на один стакан больше. Так дойдешь до 2.5 л.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, первые дни пила много. но сейчас накатов нет вот и не пью. завтра буду заставлять себя.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna,
даже не знаю сколько я выпивала во время накатов, не успевала бегать в туалет):D
Кстати про мужей...не успела своего похвалить, как он облажался. Два дня подряд пил всего по 1 таблетке. А я и не проверяю его. Потом гляжу, он все курить ходит и ходит. Спрашиваю пьешь табекс, а он - нет! Ну как вот тут не психовать? :devil:Сегодня обещал по новой начать. Домой приду проверю:adolf:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Кремы все это ерунда, если тебе реально просто воды не хватает
а эффект виден? Когда появились изменения? Надо тоже воды больше пить, сейчас подсчитала, так у меня вообще чуть-чуть получается:(.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а эффект виден? Когда появились изменения? Надо тоже воды больше пить, сейчас подсчитала, так у меня вообще чуть-чуть получается:(.
я пью много воды, поэтому изенения замечаю когда по каким то причинам выпиваю меньше. Если кожа сухая, то при недостатке воды страдает в первую очередь она. Потом же, если организму воды не хватает, он старается ею запастись - реультат отеки. Так что водичку надо пить! и для здоровья и для красоты полезно:wub:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, отеков и у меня нет. крайне редко бывают. от сильно соленой пищи вечером съеденной. а вот воды сегодня стараюсь пить. около литра уже выпила. осталось еще 1,5 принять до сна.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, отеков и у меня нет. крайне редко бывают. от сильно соленой пищи вечером съеденной. а вот воды сегодня стараюсь пить. около литра уже выпила. осталось еще 1,5 принять до сна.
молодец! вода это жизнь!
а ты откуда? сколько у вас время?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, вот это в самую точку. все дела которые можно отложить-откладываю. думаю, стоит ли работать в пятницу вообще.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, вот это в самую точку. все дела которые можно отложить-откладываю. думаю, стоит ли работать в пятницу вообще.
я б с удовольствием не работала, но низяяя..:(.
Лучше б чемодан собирала, мы в воскресенье уже улетаем:bounce:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, и мы в воскресение стартуем! я решила возьму только самое необходимое.
мы в прошлом году понабрали. я взяла коктельное платье и вечерний комбез, разумеется к этому обувь. мужа тоже снарядили соответственно. и что ты думаешь? весь отпуск проходили в джинсах и шортах. даже в ресторан... благо что на летней веранде. даже мысль о том, что надену шпильки вызывала в моем организме протест.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)