Kler Klerowna
Пророк
а что надо заранее подавать?у меня вроде тока завтра срок подходит?)Kler Klerowna, Свет Световна, ты давай заявку на перевод сегодня в другой раздел! Будем праздновать!
А почему Свет Световна? меня вобще Лариса зовут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что надо заранее подавать?у меня вроде тока завтра срок подходит?)Kler Klerowna, Свет Световна, ты давай заявку на перевод сегодня в другой раздел! Будем праздновать!
Привет!! да ты права .Я сильно и не парюсь по поводу веса. К тому ж до жирной мне далеко еще)))Поймала себя на мысли что первый раз в жизни я перед отпуском не думаю о своей фигуре. Меня больше волнует не закурить там. Если выдержу, то считай все - победа будет за нами! а там уже можно и на ПП переходить)Kler Klerowna, лучше в нежральню- чем в "упокой Господи..." лучше БЫТЬ жирной чем НЕ Быть!!! вот такой черненький, но справедливенький юмомрочек с утреца! ПРИВЕТ девченки!!!
ой не говори, я тоже жду не дождусь...Но страшно, боюсь закурить под алкоголем. Муж у меня на табекс сел.Сегодня уже 3 день. Так что этот отпуск у нас без сигарет. С одной сторны хорошо что он тоже не курит, так бы мне в двойне тяжелее было. Будем друг друга поддерживать и держать в руках. А если чо , один другому ссаной тряпкой по моське, чтоб не повадно.....Я вот как будто сама себя уговариваю, а самой страшноKler Klerowna, я тоже через неделю!!! очень хочу побыстрее свалить.................. сильно хочу в отпуск!!!
ты сама хороший человек, вот тебе такие и встречаются))Kler Klerowna, так имя Kler - на французском означает свет. Светлана то есть! А ты Лариса, значит Лара! У меня много знакомых Ларис, со всеми отличные отношения. Ларисы мне попадаются хорошие!
один другому ссаной тряпкой по моське, чтоб не повадно
Ты знаешь, нормально. .На табексе у него никаких ломок нет, по крайней мере пока. Он еще курит, можно ведь максимально 5 дней, но уже намного меньше. И это уже не приносит "удовольствия" если так можно сказать. Во рту горечь и противно. Посмотрим что будет когда он откажется от сигарет совсем. Мы давно уже хотели бросить. И каждый раз когда я одна бросала, он говорил, ну давай сначала ты а я потом. В этот раз я ему сказала, что если он не бросит я опять начну. И потом...всегда завтра, с понедельника, с нового года. ..и в итоге никогда. Пришел момент и он это понял. А по поводу куда деваться. ..мне кажется это чисто наше женское - поистерить, поплакать. И зависимость у женщин больше, мне так кажется. Для мужчины главное захотеть этого самому. Не под давлением. Вот когда он поймет что это зло для него тогда все получится. У нас много знакомых сейчас бросают, и мужики тоже, с огромным стажем курения. И на этом фоне мой тоже понял что пришел час икс.Kler Klerowna, как твой муж? я все думаю, если мой бросать удумает, то мне куда деваться?
Ну вот видишь все же лучше))Kler Klerowna, у меня и брат и сын выходили из себя, но понятно контролировали они себя лучше чем я!
как этому можно научиться? Может йога поможет? Если бы сорвалась, то ничего бы не приобрела, не так ли? Все хорошо, что хорошо заканчивается.Не умею я еще бороться со стрессом без сигарет. И не знаю как этому научится.
Вот и я думаю, как? ну справляются же со стрессом НЕкурящие без сигарет и не думают даже о них. Мы тут учимся думать как некурящие люди, а на деле происходит, что у каждого...или, не буду говорить за всех, у меня все равно есть ахилесова пята и как ее защитить я не знаю А то что защищать ее надо, в этом я уверенна. Потому как эти грабли я уже знаю - больше года не курила, потом сильный стресс и все коту под хвост. А сейчас то и не было стресса как такового, так мелочь, а организм как сразу отреагировал...Эхххх, то ли погода виновата, чота грусно мнекак этому можно научиться? Может йога поможет? Если бы сорвалась, то ничего бы не приобрела, не так ли? Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Пойду тоже почитаю что ли, что-то настроение не очень и курить тянет.почитала календарь бросающего курить
почитай, помогает. Дневники чужие почитай. Когда понимаешь, что не только тебе хреново бывает и что это проходит, становтся легчеПойду тоже почитаю что ли, что-то настроение не очень и курить тянет.