#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, Свет Световна, ты давай заявку на перевод сегодня в другой раздел! Будем праздновать!
а что надо заранее подавать?у меня вроде тока завтра срок подходит?)
А почему Свет Световна? меня вобще Лариса зовут)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, лучше в нежральню- чем в "упокой Господи..." лучше БЫТЬ жирной чем НЕ Быть!!! вот такой черненький, но справедливенький юмомрочек с утреца! ПРИВЕТ девченки!!!
Привет!! да ты права .Я сильно и не парюсь по поводу веса. К тому ж до жирной мне далеко еще)))Поймала себя на мысли что первый раз в жизни я перед отпуском не думаю о своей фигуре. Меня больше волнует не закурить там. Если выдержу, то считай все - победа будет за нами! а там уже можно и на ПП переходить)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 13-ый
Полет проходит нормально) На борту приятная атмосфера и отличное настроение.
Приближаемся к выходным! и концу 2-ой недели.Ура!
ImageResizer_c27f86d36c.jpg

Вторая неделя прошла вобще незаметно, под лозунгом "все пофиг!". Не было ни накатов, ни особых волнений. Еще недельку и в отпуск!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, так имя Kler - на французском означает свет. Светлана то есть! А ты Лариса, значит Лара! У меня много знакомых Ларис, со всеми отличные отношения. Ларисы мне попадаются хорошие!:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, я тоже через неделю!!!:cold: очень хочу побыстрее свалить.................. сильно хочу в отпуск!!!:running:
ой не говори, я тоже жду не дождусь...Но страшно, боюсь закурить под алкоголем. Муж у меня на табекс сел.Сегодня уже 3 день. Так что этот отпуск у нас без сигарет. С одной сторны хорошо что он тоже не курит, так бы мне в двойне тяжелее было. Будем друг друга поддерживать и держать в руках. А если чо , один другому ссаной тряпкой по моське, чтоб не повадно.;)....Я вот как будто сама себя уговариваю, а самой страшно:help:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, так имя Kler - на французском означает свет. Светлана то есть! А ты Лариса, значит Лара! У меня много знакомых Ларис, со всеми отличные отношения. Ларисы мне попадаются хорошие!:)
ты сама хороший человек, вот тебе такие и встречаются))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, как твой муж? я все думаю, если мой бросать удумает, то мне куда деваться?;):running:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, как твой муж? я все думаю, если мой бросать удумает, то мне куда деваться?;):running:
Ты знаешь, нормально. .На табексе у него никаких ломок нет, по крайней мере пока. Он еще курит, можно ведь максимально 5 дней, но уже намного меньше. И это уже не приносит "удовольствия" если так можно сказать. Во рту горечь и противно. Посмотрим что будет когда он откажется от сигарет совсем. Мы давно уже хотели бросить. И каждый раз когда я одна бросала, он говорил, ну давай сначала ты а я потом. В этот раз я ему сказала, что если он не бросит я опять начну. И потом...всегда завтра, с понедельника, с нового года. ..и в итоге никогда. Пришел момент и он это понял. А по поводу куда деваться. ..мне кажется это чисто наше женское - поистерить, поплакать. И зависимость у женщин больше, мне так кажется. Для мужчины главное захотеть этого самому. Не под давлением. Вот когда он поймет что это зло для него тогда все получится. У нас много знакомых сейчас бросают, и мужики тоже, с огромным стажем курения. И на этом фоне мой тоже понял что пришел час икс.

Последнее редактирование:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, у меня и брат и сын выходили из себя, но понятно контролировали они себя лучше чем я!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну что...несколько дней не писала, потому что писать как то нечего. Вижу в этом свои плюсы, я стала спокойнее и если воспоминания о сигаретах еще приходят, то их удается гасить собственными силами. Но не стоит себя переоценивать! В субботу была опять пьянка (у свекрови юбилей, так что отмазаться было ни как). Так уж получается, как только бросила курить,то уже вторые выходные обязательно какое то мероприятие. На самом начальном этапе, когда надо бы воздержаться, зеленый змий всегда со мной рядом. Свою работу делает хорошо, искушает меня по полной. Точит мне моск: давай!покури! спишем потом все на алкоголь! Но к счастью ничего у него не выходит, толи пью мало и сил боротся с ним еще хватает, то ли еще что то... Еще раз повторюсь что окружение играет большую роль. Моя подруга тоже бросила курить, так что когда никто вокруг не соблазняет и понимает тебя, это оч важно.
Но вчера вечером произошло нечто , после чего я очень испугалась. По телефону поругалась с мужем и тряхануло меня будь здоров. Начала себя накручивать, внутри все затряслось, курить захотелось просто мочи не было. И куда то сразу здравый смысл делся, пищал где то внутри слабым голоком: опомнись! 2 недели уже! потом будет только противно и обидно....Но никто его слушать не хотел..И вроде все понимаешь, что это монстрик ищет оправдание, но какая то глухая дверь в голове постепенно закрывается и ты не слышишь больше доводы разума. Наступает власть монстрика! Он выходит из темницы, он маленький и жалкий, он не ел уже больше 2 недель, но он начинает требовать никотин с такой силой, он растет на глазах и кажется вот вот победит и добьется своего!...Спасло меня только то, что муж быстро пришел домой. Ему конечно досталось, но у меня все отлегло. А если бы он вовремя не пришел? Спрашиваю себя и ответ понятен. Не умею я еще бороться со стрессом без сигарет. И не знаю как этому научится. Ситуация то была пустячковая, а случись что нибудь посерьезней и все..пипец..Все это я уже проходила, и как с этим бороться не знаю...Вот такие дела.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Не умею я еще бороться со стрессом без сигарет. И не знаю как этому научится.
как этому можно научиться? Может йога поможет? Если бы сорвалась, то ничего бы не приобрела, не так ли:wub:? Все хорошо, что хорошо заканчивается.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как этому можно научиться? Может йога поможет? Если бы сорвалась, то ничего бы не приобрела, не так ли:wub:? Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Вот и я думаю, как?:rolleyes: ну справляются же со стрессом НЕкурящие без сигарет и не думают даже о них. Мы тут учимся думать как некурящие люди, а на деле происходит, что у каждого...или, не буду говорить за всех, у меня все равно есть ахилесова пята и как ее защитить я не знаю:nah_disagree: А то что защищать ее надо, в этом я уверенна. Потому как эти грабли я уже знаю - больше года не курила, потом сильный стресс и все коту под хвост. А сейчас то и не было стресса как такового, так мелочь, а организм как сразу отреагировал...Эхххх, то ли погода виновата, чота грусно мне :(

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
почитала календарь бросающего курить, что будет происходить на 2 месяце))) настроение сразу улучшается и силы появляются, когда читаешь про все эти прелести, которые нас ждут))):wub::dance:

Tara

Начинающий
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойду тоже почитаю что ли, что-то настроение не очень и курить тянет.
почитай, помогает. Дневники чужие почитай. Когда понимаешь, что не только тебе хреново бывает и что это проходит, становтся легче:)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, ну да. так всегда испытания через край. однако никогда не бывает свыше наших сил! знай- ты все можешь и все выдержишь со всем справишься!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)