Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
38-день выдался тяжелым, не в плане борьбы с курением, а по работе. Ездили на объект, 2 часа в дороге, 2 часа осмотр и обсуждение, и опять два часа в дороге домой....устала сил нет. Было интересно, но утомительно. Сейчас ловлю себя на мысли пойти бы на балкон попить чайку и покурить....Эх, ну почему эти палочки такие вонючие и вредные, нет чтоб пахли цветочками и только польза от них была...100%-я....Якоря, якоря...ну как вас обрубить
Kler Klerowna, я тоже лес люблю!!! и осень люблю и даже дождь! можно целый день валяться в теплой пастели, читать или возиться на кухне. и никуда не спешить даже в планах.
Kler Klerowna, я тоже лес люблю!!! и осень люблю и даже дождь! можно целый день валяться в теплой пастели, читать или возиться на кухне. и никуда не спешить даже в планах.
Irina Vladimirovna, я тоже люблю))) хорошо еще если в такие дождливый дни ничего важного делать не нужно и не выходить из дома))приготовить чего нить вкусненькое и валятся на диване