Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да сейчас все нормально. Желания курить нет. Еще один шаг сделан, еще один этап пройден!!!! Как у тебя дела?Kler Klerowna, Привет!!! Рада, что справилась! Как сейчас?
Спасибо)))) вау!! У вас мадам новое лицо!!!Кстати, с прошедшим месяцем тебя!!!!
А чо колбасит то? У тебя вроде срок уже больше чем у меня. Или тож какие Якоря держат?меня качает еще, состояние стабильно тяжелое
агаУ вас мадам новое лицо!!!
не знаю, Ларис, не могу ничего понять.Или тож какие Якоря держат
А я вот жрать не могу перестать. Хочу с завтрашнего дня попробовать хотя бы сортировать то что ем. Чо та как то воодушевления по этому поводу не испытаваю. Не знаю как себя смотивировать на поедание морковки и прочей "полезной фигни"ага
не знаю, Ларис, не могу ничего понять.
Это просто твое подсознаниесегодня видела странный сон. Свою маму (она умерла 14 лет назад). Как будто мы сидим обнявшись и мило болтаем. И я чувствую, что от нее пахнет сигаретами (она курила при жизни). И я ей говорю: фу как пахнет! ну зачем ты куришь! А она мне: а ты зачем? А я говорю, что я уже месяц не курю. На что она мне иронично говорит, что месяц это не срок, погоди радоваться. Вот к чему все это? Я маму во сне не видела оч.давно, и тут на тебе.
может просто погода сменилась?сегодня видела странный сон.
да мне все равно какая погода) жремс и все тут, хоть дождь хоть солнце! нам все покуй)может просто погода сменилась?
Я тоже с работы приехала и закидываю все, что под руку попадается. Откуда берется такой аппетит....
это то понятно...только что оно мне сказать хочет? что я рано радуюсь? я то думаю что самое страшное уже позади. Не хочется думать что впереди будут еще трудности.Это просто твое подсознание
ну это я соглассна конечно и все же....и всетаки лучше жрать чем курить, или чем курить и жрать)
Нет, что ты боишься сорваться, только это. Перестань бояться и всеэто то понятно...только что оно мне сказать хочет? что я рано радуюсь? я то думаю что самое страшное уже позади. Не хочется думать что впереди будут еще трудности.