#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
104311991.gif

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! И спасибо за поздравления и пожелания!Отдохнула хорошо, но скажу честно по форуму соскучилась. Было не легко без вашей поддержки. Все подробно изложу в отчете))):)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:bounce::dance:35 дней!
Итак...отчет о прошедших двух неделях. Было нелегко, честно сказать очень трудно первые дни отпуска просто кошмар! :banghead:. Борьба не на жизнь а на смерть, кто кого. Якоря это серьезная штука. Я в отпуске всегда курила больше раза в два. Начиная с дороги в аэропорт и пошло поехало..Я начинаю уже за несколько часов до отлета мандражировать, ни чего ли не забыла, не опоздаем ли. Потом дорога, ожидания. Ловила себя на мысли что раньше бы уже покурила бы раз цать. Внутренне гордилась собой, что могу все это пережить, но потряхивало:cold:. Ладно прилетели, добрались до отеля и тут началось!:timebomb::help::stomp: Короче отель мне в первый день не понравился, на рецепции встретили нас не приветливо или мы сами были все взвинченные. Короче настроение было отвратительное :mad:. И контрольный выстрел - разругались с мужем. Он тоже бросает, то есть бросал! курить с табексом. И по схеме он должен был уже в отпуске отказаться полностью от сигарет. Коротко говоря ничего не сработало. Бросил он принимать табекс и начал курить в полный рост как говорится. На этой почве мы и поцапались:stomp:. В общем я выкурила сигарету:(. Муж пошел и купил мне дамские сигареты, типа пока в отпуске расслабься и меня не доставай. Первые три дня было очень тяжело, я уже хотела обнулить счетчик и начать после отпуска все сначала. Этот якорь - отпуск - вечер-бокал вина-сигаретка оказался для меня самым серьезным. Умом понимаю что табак это дрянь, но избавится от привычек очень тяжело.:cold:
Но я справилась черт побери!!!! Выкинула эти сигареты, что муж мне купил. Успокоилась, и начала наслаждаться морем, чудесным горным воздухом и запахами!!! Ура!!!! Я не курю:bounce::dance:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
меня качает еще, состояние стабильно тяжелое:)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, с прошедшим месяцем тебя!!!!:dance:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага:)

не знаю, Ларис, не могу ничего понять.
А я вот жрать не могу перестать. Хочу с завтрашнего дня попробовать хотя бы сортировать то что ем. Чо та как то воодушевления по этому поводу не испытаваю. Не знаю как себя смотивировать :( на поедание морковки и прочей "полезной фигни":vomit:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня видела странный сон. Свою маму (она умерла 14 лет назад). Как будто мы сидим обнявшись и мило болтаем. И я чувствую, что от нее пахнет сигаретами (она курила при жизни). И я ей говорю: фу как пахнет! ну зачем ты куришь! А она мне: а ты зачем? А я говорю, что я уже месяц не курю. На что она мне иронично говорит, что месяц это не срок, погоди радоваться. Вот к чему все это? Я маму во сне не видела оч.давно, и тут на тебе.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
сегодня видела странный сон. Свою маму (она умерла 14 лет назад). Как будто мы сидим обнявшись и мило болтаем. И я чувствую, что от нее пахнет сигаретами (она курила при жизни). И я ей говорю: фу как пахнет! ну зачем ты куришь! А она мне: а ты зачем? А я говорю, что я уже месяц не курю. На что она мне иронично говорит, что месяц это не срок, погоди радоваться. Вот к чему все это? Я маму во сне не видела оч.давно, и тут на тебе.
Это просто твое подсознание

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может просто погода сменилась?
Я тоже с работы приехала и закидываю все, что под руку попадается. Откуда берется такой аппетит....
да мне все равно какая погода) жремс и все тут, хоть дождь хоть солнце! нам все покуй):smile_coffee:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это просто твое подсознание
это то понятно...только что оно мне сказать хочет? что я рано радуюсь? я то думаю что самое страшное уже позади. Не хочется думать что впереди будут еще трудности.:(

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
и всетаки лучше жрать чем курить, или чем курить и жрать)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
это то понятно...только что оно мне сказать хочет? что я рано радуюсь? я то думаю что самое страшное уже позади. Не хочется думать что впереди будут еще трудности.:(
Нет, что ты боишься сорваться, только это. Перестань бояться и все :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)