#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
NKM, работа - для меня такая больная тема. Я на этом месте 9 лет (гос.структура), как пришла на эту должность, так и работаю, наработала кое-какие блага но мне этого сейчас мало, со временем мерзость, интриги стали раздражать нешуточно, все так мелочно, противно, биться на повышение... ради чего? Чтобы сидеть потом среди людей, которых не уважаю? В общем замкнутый круг, что самое обидное, на рынке труда я не конкурентноспособна, у меня узконаправленная работа, опыта для коммерции нет:unsure:.
а платят нормально?
Деньги уже для меня не главное, муж зарабатывает, могу совсем не работать, но боюсь будет попрекать со временем.... Вот накатала многобукв.

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
теперь другая, ну не всем быть коммерсантами, да и нет там ничего сложного наверное) я раз в три года в среднем меняю работу - тоже скучно становится

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
NKM, видишь, ты увольнялся, опыт есть, а я ни разу в жизни....страшно.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
теперь другая, Коллектив играет большую роль! Я раньше работала, коллектив был хороший, но шеф козел. Драл нас как сидоровых коз на пару с шефиней, она тоже стерва та еще была. И платил копейки. А сейчас все по другому. Респект и уважение и деньги, но спустя 2 года чего то не хватает, скучно стало. Для меня важно самой зарабатывать. К тому же работу свою люблю. Ною переодически, но понимаю что другого такого места не найду. Человек так устроен, что всегда чем то недоволен. С др стороны тебе ж не 50, хочешь там до пенсии рабоать?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
NKM, не получается, опыта нет + надо меня ждать 2 недели.... Вот так и сижу на месте уже года 2, а может просто еще решение не могу принять. В твоем городе с работой проще, у нас сильно не разбежишься, либо ЗП низкие 10-14 т.р., либо у черта на куличках, либо я не нравлюсь, да и не 20 лет мне уже.
Kler Klerowna, нет до пенсии не хочу, надо уходить, решиться просто не могу, а так - посижу дома с полгода, а там может и что подвернется на свежую голову. Все понимаю, а сделать шаг не могу.

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
NKM, не получается, опыта нет + надо меня ждать 2 недели.... Вот так и сижу на месте уже года 2, а может просто еще решение не могу принять. В твоем городе с работой проще, у нас сильно не разбежишься, либо ЗП низкие 10-14 т.р., либо у черта на куличках, либо я не нравлюсь, да и не 20 лет мне уже.
якоря...)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
резать необязательно, можно возглавить этот бардак и повернуть в нужную сторону) ну как вариант)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
теперь другая, сама говоришь деньги не главное, работа не нравится, чего боишься то? хуже то не будет..или по принципу синицы в руке? ерунда все это. Главное позитивный настрой и все будет хорошо!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
теперь другая, знала бы ты сколько мне пришлось пережить прежде чем дойти туда где я сейчас. Если бы боялась ничего бы не вышло. Я за перемены!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»