#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
работа - для меня такая больная тема.
ты не одинока, очень похожие ситуации. Платят хорошо, но от работы тошнит, 6-й год пошел, скучно. И муж хорошо зарабатывает, но и мои деньги на дороге не валяются, да и дома сидеть... деградируешь...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
тоже в баню хочу.

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
с вениками, и чтоб рядом водоем, выбежать с парной и туда.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с вениками, и чтоб рядом водоем, выбежать с парной и туда.
сто лет не была....кстати скоро наверное предоставится возможность. Клиентка должна достроить свою баню, обещала позвать. Ух !

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
мне б такую клиентку...чтобы с баней и приглашала)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
заметила что последний месяц пратически всегда прибываю в хорошем настроении, что раньше было редкостью. Груз серых будней давил мертвым грузом, а к нему прибавьте еще бессоницу, головную боль по утрам, хронический тонзилит от постоянных перекуров на балконе, плюс мерзкое чувство что нужно прятаться, плюс чувство вины и злости на себя, что не могу избавится от этой пагубной привычки и тд и тп....Я и пила раньше чаще, чтоб заглушить все это недовольство своей жинью, винишко правда, крепкое не пью. А сейчас и этого не хочется, я и так своей жизнью довольна. Сейчас просыпаясь утром, радуюсь солнцу или тучкам, люблю себя, свою семью и хочется чтоб так было всегда.:)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
заметила что последний месяц пратически всегда прибываю в хорошем настроении, что раньше было редкостью. Груз серых будней давил мертвым грузом, а к нему прибавьте еще бессоницу, головную боль по утрам, хронический тонзилит от постоянных перекуров на балконе, плюс мерзкое чувство что нужно прятаться, плюс чувство вины и злости на себя, что не могу избавится от этой пагубной привычки и тд и тп....Я и пила раньше чаще, чтоб заглушить все это недовольство своей жинью, винишко правда, крепкое не пью. А сейчас и этого не хочется, я и так своей жизнью довольна. Сейчас просыпаясь утром, радуюсь солнцу или тучкам, люблю себя, свою семью и хочется чтоб так было всегда.:)
Абсолютно права!))) И стрессы легче переносятся. И вообще легче жить))))

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
Очень понравилась ваша анкета,даже сходство нашла :oops: вас курить уже не тянет?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень понравилась ваша анкета,даже сходство нашла :oops: вас курить уже не тянет?
Привет! Бывает иногда, честно скажу. Когда понервничаю или выпью немножко. Но я стараюсь на этих мыслях не останавливаться, отметаю их. Говорю себе хочется - перехочется! Столько много лет курить и в горе и о в радости как говорится, не так просто все эти связки разорвать и Якоря обрубить. На это время надо)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак делюсь впечатлениями!
Самочувствие прекрасное! С этой недели начала заниматься регулярно спортом. По вторникам спортзал, в четверг бассейн. В пятницу была на Зумбе, но еще не решила, буду ходить или нет. В воскресенье пробежка 5 км. Только что с нее пришла! Энергии вагон. Не могла пройти мимо природной красоты. Так что вот фотоотчет..

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»