NKM
Патриот
теперь другая, спасибо иная)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я в сауну, причем уже недели 2, причем не попариться, а подышать (никогда не любила раньше)Жду выходных как спасения, хочу в лес...
ты не одинока, очень похожие ситуации. Платят хорошо, но от работы тошнит, 6-й год пошел, скучно. И муж хорошо зарабатывает, но и мои деньги на дороге не валяются, да и дома сидеть... деградируешь...работа - для меня такая больная тема.
спасибки!
я сегодня в бассейн иду на водную гимнастику)А я в сауну, причем уже недели 2, причем не попариться, а подышать (никогда не любила раньше)
и тебя Миха с праздничком!взаимно поздравляю)
сто лет не была....кстати скоро наверное предоставится возможность. Клиентка должна достроить свою баню, обещала позвать. Ух !с вениками, и чтоб рядом водоем, выбежать с парной и туда.
мне б такую клиентку...чтобы с баней и приглашала)
Абсолютно права!))) И стрессы легче переносятся. И вообще легче жить))))заметила что последний месяц пратически всегда прибываю в хорошем настроении, что раньше было редкостью. Груз серых будней давил мертвым грузом, а к нему прибавьте еще бессоницу, головную боль по утрам, хронический тонзилит от постоянных перекуров на балконе, плюс мерзкое чувство что нужно прятаться, плюс чувство вины и злости на себя, что не могу избавится от этой пагубной привычки и тд и тп....Я и пила раньше чаще, чтоб заглушить все это недовольство своей жинью, винишко правда, крепкое не пью. А сейчас и этого не хочется, я и так своей жизнью довольна. Сейчас просыпаясь утром, радуюсь солнцу или тучкам, люблю себя, свою семью и хочется чтоб так было всегда.
Привет! Бывает иногда, честно скажу. Когда понервничаю или выпью немножко. Но я стараюсь на этих мыслях не останавливаться, отметаю их. Говорю себе хочется - перехочется! Столько много лет курить и в горе и о в радости как говорится, не так просто все эти связки разорвать и Якоря обрубить. На это время надо)))Очень понравилась ваша анкета,даже сходство нашла вас курить уже не тянет?