#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, Поздравляю с полтинничком!!!!!Ты герой!!!!
upload_2014-10-5_10-32-7.jpeg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в субботу на празднике выпила не плохо. Весь вечер веселились и танцевали, курить охота не было. С жалостью смотрели с подружкой(она тоже бросила) на курильщков, как они каждый час, а кто то и чаще, бегают курить. Приехав вечером домой мой пьяный мозк решил, что можно одну покурить, не очень то хотелось, но почему то надо было обязательно. Взяла сигаретку, покрутила в руках, понюхала и подожгла...сделала робкую затяжку.....и тут же выбросила. Какая дрянь! ужас! даже алко не смог заглушить этот отвратительный вкус, такая мерзость. Мне кажется я начинаю жить как некурь и назад пути нет, потому что сейчас чтобы снова начать курить придется очень постараться приучить себя к этоу мерзкому, отвратительному вкусу сигарет.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, ты герой.У меня гости в субботу были.Всего 2 курящих ,но как мерзко от них воняло после перекура. Мы тоже раньше так воняли.Жуть!!!!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, ты герой.У меня гости в субботу были.Всего 2 курящих ,но как мерзко от них воняло после перекура. Мы тоже раньше так воняли.Жуть!!!!
Да..эта вонь - нечто. Как же мы раньше не замечали? Духами забрызгаешь, жевачку зажуешь и дуаешь не пахнет! Не тут то было, воняет только так!
А тебе хотелось курить в суботу?

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, Нет абсолютно!!!Я раньше вечером накурюсь потом зубы почищу и ребенка спать укладывать иду.Бедная мая доча такую вонь нюхала.Пятый десяток ,а ума не было.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
даже алко не смог заглушить этот отвратительный вкус, такая мерзость.
вкус отвратительный, но самое странное, что нет уже УДОВОЛЬСТВИЯ! Ее куришь, а внутри чувство вины вперемешку со словом ЗАЧЕМ? и НЕТ, НЕТ удовольствия, ни после первой, ни после второй...

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
состояние - нестояния...ночка в полнолуние далась нелегко. Вчера у многих какие то калабсы происходили. А у меня все было тип-топ. Так нет жеж, муж решил мне нервы потрепать. Весь вечер ко мне цеплялся. Делала вид, что не замечаю. Спускала на тормоза. Так не успоикоился ведь, пока не довел. Вот ведь блин! Итог: голова как барабан с утра, а еще целый день впереди....Так то он добрый, но вчера какая то муха укусила..вредная...А мне теперь плоды пожинай, убила бы , да сил нет...

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
состояние - нестояния...ночка в полнолуние далась нелегко. Вчера у многих какие то калабсы происходили. А у меня все было тип-топ. Так нет жеж, муж решил мне нервы потрепать. Весь вечер ко мне цеплялся. Делала вид, что не замечаю. Спускала на тормоза. Так не успоикоился ведь, пока не довел. Вот ведь блин! Итог: голова как барабан с утра, а еще целый день впереди....Так то он добрый, но вчера какая то муха укусила..вредная...А мне теперь плоды пожинай, убила бы , да сил нет...
Привет! :) Бывает! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)