Олегan
Патриот
- Реакции
- 1.675
- Лет курения
- 0
Во во! Так что незачем всё на мужиков то списывать А то ишь!все мы друг друга стоим)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во во! Так что незачем всё на мужиков то списывать А то ишь!все мы друг друга стоим)))
я не все, я только вчерашний вечер)) будет и на моей улице праздник))Во во! Так что незачем всё на мужиков то списывать А то ишь!
Сковородой ему промеж глаз, для ума, чтобы в следующий раз не повадно было....у меня муж давно отучился "зудить" мне мозГ, ровно как и я ему))))Так нет жеж, муж решил мне нервы потрепать......Так то он добрый, но вчера какая то муха укусила..вредная...А мне теперь плоды пожинай, убила бы , да сил нет...
ну так радикально то не было небходимости))) а совсем гладко все всегда не бывает))скучно станет. Ты еще своего редко видишь, а если б он каждый день дома был? сегодня пасту не закрыл, завтра носки разбросал, а послезавтра у него просто плохое насроение..Это жизнь, никуда не денешься от бытовухи. В этом случае отделить мух от котлет не получится. Нужно научится есть котлеты с мухами и не замечть этого. Вот такая штука - любофф!Сковородой ему промеж глаз, для ума, чтобы в следующий раз не повадно было....у меня муж давно отучился "зудить" мне мозГ, ровно как и я ему))))
Сковородой ему промеж глаз, для ума
не аппетитно однакоНужно научится есть котлеты с мухами и не замечать этого.
Мы с ним вот так в разлуке недавно живем, пару лет, а так все время вместе, и работали даже вместе в банке, там кстати и познакомились))...просто раньше чуть что нервы не выдерживали, потом договорились весь негатив оставлять "за порогом", дома только спокойно...ну стараться, и только на равных...если кто-то "ушел" вперед, другой "подтягивается", и это стимулирует к постоянному развитию...что-то я уже ни туда.....о чем эт я?...ах да!!....так что если что - сковородой в лоб - для ума! и в связи с нарушением пункта договора спокойствияТы еще своего редко видишь, а если б он каждый день дома был? сегодня пасту не закрыл, завтра носки разбросал, а послезавтра у него просто плохое насроение..Это жизнь, никуда не денешься от бытовухи.
Знаю)) самой не нравится, но что поделать, такова жизнь)))
не аппетитно однако
Ку ку подруга! Какой покурить?! Мы с тобой идем день в день! Никак нельзя, ты же тогда отстанешь!!! Фенибут вон пей, он без рецепта продается!Серьезно подумываю о кальяне. Сейчас бы покурила его с удовольствием. Запахи сигарет меня раздражает, противно аж до тошноты. Но иногда чего то не хватает. А этих случаях и хочется покурить кальян, но только безникотиновый или как его там , без табака в общем. Или я просто нервничаю. На двигаются не самые легкие времена и я уже чувствую мандраж. Думаю что вся моя борьба с монстром еще впереди и кто ее выиграет еще неизвестно. Сегодня спала всего 3 часа и предыдущие дни не лучше. Может это конечно полнолуние виновато, а может все вместе.
Да не хочу я курить. Сиги они вонючие и противные. Это другое.....фиг знает что....Фенибута у нас нет, но надо чем то запастись. Я на успокоительные реагирую плохо, сплю на ходу. Есть препаратик у нас Lasea назывется. Надо попробовать. Отставать я не хочу))))Ку ку подруга! Какой покурить?! Мы с тобой идем день в день! Никак нельзя, ты же тогда отстанешь!!! Фенибут вон пей, он без рецепта продается!
Да природа и погода тут не причем. У меня сын через 2 недели уедет на полгода. Вот я и мандражируюKler Klerowna, не стоит, от кальяна легче не станет, не паникуй, всё хорошо, не сомневайся в сделанном выборе и принятом решении стать не курящей, ТЫ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО! поверь. А мандраж, так это осень, скоро природа перестанет так давить на нервы... надо потерпеть.
У нас это где?Да не хочу я курить. Сиги они вонючие и противные. Это другое.....фиг знает что....Фенибута у нас нет, но надо чем то запастись. Я на успокоительные реагирую плохо, сплю на ходу. Есть препаратик у нас Lasea назывется. Надо попробовать. Отставать я не хочу))))
Фенибут это не успокоительные.... Он больше ноотроп, но с действием стабилизации эмоций и нормализации сна.....Да не хочу я курить. Сиги они вонючие и противные. Это другое.....фиг знает что....Фенибута у нас нет, но надо чем то запастись. Я на успокоительные реагирую плохо, сплю на ходу. Есть препаратик у нас Lasea назывется. Надо попробовать. Отставать я не хочу))))
куда едет?У меня сын через 2 недели уедет на полгода
ГерманияУ нас это где?
Вот словечки)))) я в этом деле чайник)))... ноотроп.....
Ой,ой,ой, ойошеньки!!! Если уж в цивилизованной Европе люди курить бросают то уж нам то дикарям как говорится сам Бог велел!!!Германия
Новая Зеландиякуда едет?
Да ладно тебе, дикарей нашел. Вон какие слова умные знаешь - ноотроп!Ой,ой,ой, ойошеньки!!! Если уж в цивилизованной Европе люди курить бросают то уж нам то дикарям как говорится сам Бог велел!!!