Олегan
Патриот
- Реакции
- 1.675
- Лет курения
- 0
Ей богу случайно это слово гдет увидел да блеснуть решил!Да ладно тебе, дикарей нашел. Вон какие слова умные знаешь - ноотроп!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ей богу случайно это слово гдет увидел да блеснуть решил!Да ладно тебе, дикарей нашел. Вон какие слова умные знаешь - ноотроп!
Ну видишь, получилось!Ей богу случайно это слово гдет увидел да блеснуть решил!
Случайно сударыня! Так уж вышло!Ну видишь, получилось!
Скромняга)))Случайно сударыня! Так уж вышло!
Ну чего ты!!! Это временно всё, надо потерпеть, переждать, прореветься, покричать, запулить чем нибудь тяжелым в стенку, главное не кури!Депресняк давит...Хочется плакать, спрятаться куда нибудь, чтоб никто не нашел и никого не видеть... Короче и меня накрыло..
Заряд позитива исчерпан.....
Спасибо тебе за внимание))) курить я совсем не хочу, здесь другое и интернет к тому же не идет, а с телефона ня какая тоНу чего ты!!! Это временно всё, надо потерпеть, переждать, прореветься, покричать, запулить чем нибудь тяжелым в стенку, главное не кури!
Ни там дикиеОй,ой,ой, ойошеньки!!! Если уж в цивилизованной Европе люди курить бросают то уж нам то дикарям как говорится сам Бог велел!!!
А где? Ты уж договаривайНи там дикие
но но!Вместо ни они было))
Дерзишь, парниша!Вижу ты со мной абсолютно согласнсна
Не хочется вдаваться в подробности в какой части света народ более дик, но в "цивилизованной" Европе лично меня поразило изобилие неприкрытой педерастии.... Не по библейски это как то....... И не нужно говорить о том что каждый может выражать себя как хочет, просто есть некоторые рамки хорошего тона и приличия...но но!
Ну что тебе сказать на это....в Европе нет дискриминации этих людей, здесь их считают такими же как и все остальные. Поэтому и "прикрывать", как ты говоришь, им по сути не для чего. У моего сына в гимназии был учитель истории не стандартной ориентации. И все это знали и он это и не скрывал. Это не мешало ему быть хорошим учителем. Хотя по началу нас это тоже напрягло. Не знаю что именно ты увидел, что тебя так возмутило. И честно говоря, не хочу здесь и сейчас выяснять это. Считаю это здесь не уместным. Мы на открытом форуме по борьбе с курением, а не на антигомосексуальном сайте.Не хочется вдаваться в подробности в какой части света народ более дик, но в "цивилизованной" Европе лично меня поразило изобилие неприкрытой педерастии.... Не по библейски это как то....... И не нужно говорить о том что каждый может выражать себя как хочет, просто есть некоторые рамки хорошего тона и приличия...
Логично!И честно говоря, не хочу здесь и сейчас выяснять это. Считаю это здесь не уместным. Мы на открытом форуме по борьбе с курением, а не на антигомосексуальном сайте.
Чувствую себя виноватой, это я тебя с пути сбиваю(((Серьезно подумываю о кальяне. Сейчас бы покурила его с удовольствием. Запахи сигарет меня раздражает, противно аж до тошноты. Но иногда чего то не хватает. А этих случаях и хочется покурить кальян, но только безникотиновый или как его там , без табака в общем. Или я просто нервничаю. На двигаются не самые легкие времена и я уже чувствую мандраж. Думаю что вся моя борьба с монстром еще впереди и кто ее выиграет еще неизвестно. Сегодня спала всего 3 часа и предыдущие дни не лучше. Может это конечно полнолуние виновато, а может все вместе.