#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вчерашняя нервная встряска в виде скандала не заставила схватиться за сигарету. Только мысль мелькнула : а покурить? раньще бы судорожно уже высмолила штук цать. А щас ничего, сказала себе : какой покурить! и без тебя тошно :(
Прогресс налицо - потихоньку рубим якоря. :)Раньше я думала, что сигареты успокаивают меня в минуты стресса, а сейчас вижу, что и без них это происходит и даже как то быстрее. Нет этого чувства вины и злости на себя. Ура! еще одна маленькая победа))):dance:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Депресняк давит...Хочется плакать, спрятаться куда нибудь, чтоб никто не нашел и никого не видеть... Короче и меня накрыло..:cry:
Заряд позитива исчерпан.....

Я

ЯНаталИЯ

Депресняк давит...Хочется плакать, спрятаться куда нибудь, чтоб никто не нашел и никого не видеть... Короче и меня накрыло..:cry:
Заряд позитива исчерпан.....
Ну чего ты!!! Это временно всё, надо потерпеть, переждать, прореветься, покричать, запулить чем нибудь тяжелым в стенку, главное не кури!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну чего ты!!! Это временно всё, надо потерпеть, переждать, прореветься, покричать, запулить чем нибудь тяжелым в стенку, главное не кури!
Спасибо тебе за внимание))) курить я совсем не хочу, здесь другое :cry: и интернет к тому же не идет, а с телефона :censored:ня какая то:cry:

Я

ЯНаталИЯ

Верю, моя хорошая, сама иной раз скрываюсь за маской спокойствия и хорошего настроения, а жизнь как на зло подкидывает всякие неприятные каверзы, совершенно от тебя не зависящие, и инет у меня тоже го:censored:но, мобильный и все время виснет:banghead:...ох как это бесит...тоже иногда бывает желание сбежать куда-нибудь в Гондурас или Караганду, чтобы никого не видеть и не слышать, а потом зайду сюда, почитаю вас, кружечку кофе или вкусного чая налью, посмеюсь над шутками и мне временно легче, вся жизнь одна надежда на лучшее и вечная борьба с ветряными мельницами;)

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
Вместо ни они было))

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
Вижу ты со мной абсолютно согласнсна:cool:

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Не хочется вдаваться в подробности в какой части света народ более дик, но в "цивилизованной" Европе лично меня поразило изобилие неприкрытой педерастии.... Не по библейски это как то....... И не нужно говорить о том что каждый может выражать себя как хочет, просто есть некоторые рамки хорошего тона и приличия...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не хочется вдаваться в подробности в какой части света народ более дик, но в "цивилизованной" Европе лично меня поразило изобилие неприкрытой педерастии.... Не по библейски это как то....... И не нужно говорить о том что каждый может выражать себя как хочет, просто есть некоторые рамки хорошего тона и приличия...
Ну что тебе сказать на это....в Европе нет дискриминации этих людей, здесь их считают такими же как и все остальные. Поэтому и "прикрывать", как ты говоришь, им по сути не для чего. У моего сына в гимназии был учитель истории не стандартной ориентации. И все это знали и он это и не скрывал. Это не мешало ему быть хорошим учителем. Хотя по началу нас это тоже напрягло. Не знаю что именно ты увидел, что тебя так возмутило. И честно говоря, не хочу здесь и сейчас выяснять это. Считаю это здесь не уместным. Мы на открытом форуме по борьбе с курением, а не на антигомосексуальном сайте.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
И честно говоря, не хочу здесь и сейчас выяснять это. Считаю это здесь не уместным. Мы на открытом форуме по борьбе с курением, а не на антигомосексуальном сайте.
Логично! :playfull:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Серьезно подумываю о кальяне. Сейчас бы покурила его с удовольствием. Запахи сигарет меня раздражает, противно аж до тошноты. Но иногда чего то не хватает. А этих случаях и хочется покурить кальян, но только безникотиновый или как его там , без табака в общем. Или я просто нервничаю. На двигаются не самые легкие времена и я уже чувствую мандраж. Думаю что вся моя борьба с монстром еще впереди и кто ее выиграет еще неизвестно. Сегодня спала всего 3 часа и предыдущие дни не лучше. Может это конечно полнолуние виновато, а может все вместе.
Чувствую себя виноватой, это я тебя с пути сбиваю(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)