Kler Klerowna
Пророк
тебе ли переживать по поводу начеса. У тебя начес всем начесам начес)-50 это перебор. Не помогут даже кальсоны с начесом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе ли переживать по поводу начеса. У тебя начес всем начесам начес)-50 это перебор. Не помогут даже кальсоны с начесом
искусственный что ли? так и знала ...везде одни сплошные на киЯНаталИЯ,
у меня мех для красоты а не для теплоизоляции!
если совсем, пропустикак себя сегодня на спорт смотивировать вобще не знаю
сил нет сафсем((((
Ппц ..... Машины заводятся?)))У нас в позапрошлом году было -50
через однуПпц ..... Машины заводятся?)))
тебе ли переживать по поводу начеса. У тебя начес всем начесам начес)
Ооооо!!! Я представила!тебе ли переживать по поводу начеса. У тебя начес всем начесам начес)
Я обычно иду к зеркалу и раздеваюсь слегка, потом, шокированная зрелищем, уже бегу заниматься! Но, если твоя ситуация получше, то не поможет!)))))))))как себя сегодня на спорт смотивировать вобще не знаю
сил нет сафсем((((
Это еще хорошо))) у вас там супер навороченные аккумуляторы, адаптированные к таким морозищам?))))) моя в 30 дохнет..))))через одну
щас напредставляешься и к мужу приставать))))))2 раза представила!)))))))!
тоже иногда практикую)))Я обычно иду к зеркалу
а фиг знает, я в этом профан))))Это еще хорошо))) у вас там супер навороченные аккумуляторы, адаптированные к таким морозищам?))))) моя в 30 дохнет..))))
Мужа неть... Ушел с другом пиво пить....Я одна, с ребенком, кайфую, хоть с вами пообщаться и никто не орёт: Положи да положи телефон на место!щас напредставляешься и к мужу приставать))))))
так он придет пьяненький, а тут ты тепленьким его))))))))) ой, чёто я разговорилась))))Положи да положи телефон на место!
так он придет пьяненький, а тут ты тепленьким его))))))))) ой, чёто я разговорилась))))
Чуть тёпленьким? Я спать уже буду, мой сон крепок, хрен меня разбудишь!))))))))так он придет пьяненький, а тут ты тепленьким его))))))))) ой, чёто я разговорилась))))