#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
помаленьку рубим якоря, шаг за шагом. Вчера была весь вечер в разъездах, встречи, переговоры, подписание контрактов, обсуждения, опять всречи...Раньше здесь сопутствовала сигаретка между этими делами. Обсудили - покурили, подписали - покурили. А вчера этого всего не было. Наконец то начался мой долгожданный проект, а с ним и ежедневные вопросы-заморочки-проблемы без которых не обходится ни одна стройка. И все это без сигарет) Далось это мне вчера в принципе легко, только уже по дороге домой маленький такой накатик меня настиг. Даже не накатик, а так непонятно что. Воспоминания, вроде как после завершения всех дел расслабляешься и раньше сигаретка был в этом деле попутчиком, а сейчас нет. Водички попила и дальше поехала. Особой гордости за себя по этому поводу не испытала, становится как то уже это все обыденным, нет прежней эйфории. Но и мыслить как совсем не курящий человек я еще не научилась, не знаю возможно ли это вобще? Обращаю внимане на людей, кто курит, кто нет. Как критерий оценки людей стал для меня сей факт. Происходит все на подсознательном уровне. Некурящим людям мне кажется все равно кто курит, а кто нет, они даже не заморачиваются по этому поводу. А мне вот какое дело? мда... Может еще через пару месяцев это изменится. Пока все якоря не обрублю....

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как себя сегодня на спорт смотивировать вобще не знаю
сил нет сафсем((((

Последнее редактирование:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
у нас вчера вечером и всю ночь шел дождь, а к утру резко похолодало и пошел снег, утром в 8 часов было -7, на машины без слез не взглянешь, хорошо моя в гараже ночует, гололедище.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
как себя сегодня на спорт смотивировать вобще не знаю
сил нет сафсем((((
Я обычно иду к зеркалу и раздеваюсь слегка, потом, шокированная зрелищем, уже бегу заниматься! Но, если твоя ситуация получше, то не поможет!)))))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
щас напредставляешься и к мужу приставать))))))
Мужа неть... Ушел с другом пиво пить....:wavespin:Я одна, с ребенком, кайфую, хоть с вами пообщаться и никто не орёт: Положи да положи телефон на место!:devil:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:rofl::tongue::rofl:
так он придет пьяненький, а тут ты тепленьким его))))))))) ой, чёто я разговорилась))))
так он придет пьяненький, а тут ты тепленьким его))))))))) ой, чёто я разговорилась))))
Чуть тёпленьким? Я спать уже буду, мой сон крепок, хрен меня разбудишь!))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)