#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

у нас вчера вечером и всю ночь шел дождь, а к утру резко похолодало и пошел снег, утром в 8 часов было -7, на машины без слез не взглянешь, хорошо моя в гараже ночует, гололедище.
Жуть! Холодина, не хочу))) Как делишки? Разобралась с собой?

если совсем, пропусти
Вот и пропустила))решила отдохнуть, но отдыхать не пришлось. Весь вечер на телефоне, с тем поговорить, то решить и тд и тп. И это только начало. В 21.00 освободилась. Сюда заглянула, а тут и нет никого. Значит можно и кинчик посмотреть.

Я обычно иду к зеркалу и раздеваюсь слегка, потом, шокированная зрелищем, уже бегу заниматься! Но, если твоя ситуация получше, то не поможет!)))))))))
слегка - это по пояс?)

а я встану бывает у зеркала.....смотрю на всю эту красоту....и понимаю - никаким спортом уже не испортишь)))
IMG_2943.JPG

Последнее редактирование:
а я встану бывает у зеркала.....смотрю на всю эту красоту....и понимаю - никаким спортом уже не испортишь)))
Ой ё ёй))):D мама дарагая))) какого нам дядечка сюда занесло! И красив и умен, и кашевар знатный и не курит в добавок ко всему, а самое главное - СКРОМЕН! Смотри, а то на сувениры тебя расстащим))

Как рыбка в каске оранжевой называется? Рыба-пожарник?)))))

Как рыбка в каске оранжевой называется? Рыба-пожарник?)))))
Они все из отряда золотых рыбок, как точно кто называется не знаю. Но пожарники - ей бы подошло!)))

Как там на новом месте, освоилась?
еще раз убедилась, что привычка сохраняется 3 недели;), дальше прошлая работа вспоминается, но уже так - да была, да работала, уже без тоски. Осваивать еще много, со строительством связано, нюансов много, начинает нравиться:). Теперь у меня другой страх - курить брошу, вдруг снова такая депрессуха нападет... не хочуу ее:(

еще раз убедилась, что привычка сохраняется 3 недели;), дальше прошлая работа вспоминается, но уже так - да была, да работала, уже без тоски. Осваивать еще много, со строительством связано, нюансов много, начинает нравиться:). Теперь у меня другой страх - курить брошу, вдруг снова такая депрессуха нападет... не хочуу ее:(
ну ты что! какая еще депресуха нападет! ты свой дневник сначала перечитай и вспомни свои ощущения. Запах шампуня от волос в течении всего дня (это я тебя цитирую), и тд и тп. Вот ведь монстр, за пару недель мозги тебе полностью запудрил, все по новой надо начинать. Ты же понимаешь что сига не спасает от депрессии, а только наоборот. А доча твоя не замечает что ты опять куришь? Ни чего не говорит тебе?Эх Иришка! молодая, красивая, ну зачем тебе это? щас пока по старым следам легче бросить будет, втянешься - очнешься лет так через 5 с сигой в руках, будешь себя казнить что слабинку дала.

Вот ведь монстр, за пару недель мозги тебе полностью запудрил
даааааааааа, теперь страшно даже представить
А доча твоя не замечает что ты опять куришь?
пока не замечает, у нас и папа курит...
очнешься лет так через 5 с сигой в руках, будешь себя казнить что слабинку дала
да, бросать с 30 летним стажем наверняка тяжко:banghead:, понимаю, что пора.

Users who are viewing this thread