#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот я что то эйфории не испытаваю. Тем более в данный момент. Эта стройка меня доконает. Последний раз такое было когда дом купили 4 года назад и начали его ремонтировпть. Мы тогда с мужем вместе не курили, вместе бросили. Сорвался первый он, а потом и я за ним. И вот сейчас опять. Ну не получится без проблем построить дом!!! Вот сижу и вдалбливаю себе в голову - прими ситуацию как она есть и не психуй. Эх :censored: !:banghead: И это только начало. Короче год будет не из легких. Где силы взять?

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, Прекращай панику!!!!И дом построите и счастливо жить будешь в нем.Главное не курить.
upload_2014-10-23_20-23-54.jpeg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, Прекращай панику!!!!И дом построите и счастливо жить будешь в нем.Главное не курить.Посмотреть вложение 83326
Ой спасибо тебе))) да бесит все!!! Бюрократы, чинуши, а больше всех эти зеленые мать их которые под прикрытием защиты природы и климата на придумывали такие законы чтоб только сидеть им деньги лопатой грести. А мы за весь этот бред должны платить. Сжечь их всех на костре!!!

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
такой рыбой закусывать хорошо - положил ее на хлеб, присолил чуток - и получается бутерброт с рыбой и икрой одновременно
но но! не надо превращать членов семьи в закусь! они мне нервы успокаивают)))

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
и нервы в порядке и традиция соблюдена

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Лариса, почему статус "тревожен"?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Два дня осталось. Сегодня вещи паковали. Чота у меня глаза на мокром месте целый день. Еле держусь:cry:
маленький, как же я тебя понимаю, держись. Держись по всем фронтам, что делать, такова жизнЯ

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну не получится без проблем построить дом!!! Вот сижу и вдалбливаю себе в голову - прими ситуацию как она есть и не психуй
Ларочка, ну да строительство дело такое- денЬГО и НеВРоемкое. сама уже 3 год не могу решить вопрос по землице. А уже и денег и нервов немеряно. А сколько еще будет? Говорю мужу, пока мы с тобой решим этот вопрос и построим дом, мы помрем на этой стройке! И кому нафиг надо будет это строительство? Нам умершим?

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Ларочка, ну да строительство дело такое- денЬГО и НеВРоемкое. сама уже 3 год не могу решить вопрос по землице. А уже и денег и нервов немеряно. А сколько еще будет? Говорю мужу, пока мы с тобой решим этот вопрос и построим дом, мы помрем на этой стройке! И кому нафиг надо будет это строительство? Нам умершим?
Ну уж незнаю что за дворцы вы там такие строите деньго и невроемкие... У меня обычный дом, 10х15, два этажа и подвал... Да нормально все... Не спорю, в подвале ремонт не делал(а он не и не нужен пока) , а в остальном потихонечку :luggle: Да я и не привык заморачиваться... :luggle: А по земле то какие вопросы если свидетельство о собственности?!:eek:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
А по земле то какие вопросы если свидетельство о собственности?!
вот как решится по моей земле- сразу расскажу. сейчас буду помалкивать. скажу одно есть проблема.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настал этот день X которого я так боялась. Сын уезжает на 7 месяцев на другой конец света, куда просто так и не доберешься. Новая Зеландия. Знала что этот момент неотвратим, но старалась последние недели не думать об этом. Успокоительное сегодня не помогает. Увеличивать дозу не хочу чтоб не быть овощем. В горле стоит комок. Хочется курить. Не саму сигарету, вдыхать этот дым. А просто хочется облегчения, и кажется что сигарета это облегчение даст. Понимаю что это не так. Просто очень страшно и хочется плакать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)