#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вот что думаю...может кашель мой не простудный? Потому как и не простывала я. Думала на нервной почве, но как то кашель на нервной почве? Аллергия там другое дело. Может это гадость из меня выходит? Реально началось с боли в груди. И потом пошло вверх. Кашель такой болючий. Начала АСС пить. Надо бы редьки с медом и в баню. Эх....:(

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
я вот что думаю...может кашель мой не простудный? Потому как и не простывала я. Думала на нервной почве, но как то кашель на нервной почве? Аллергия там другое дело. Может это гадость из меня выходит? Реально началось с боли в груди. И потом пошло вверх. Кашель такой болючий. Начала АСС пить. Надо бы редьки с медом и в баню. Эх....:(
В баню, намазаться медом, потом солью, потом водки грамм 100 и спать часиков3-4

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
И огурец будешь

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общественную как вариант))
вот и думаю. У друзей баня есть. Но ведь к ним поедешь лечение может превратиться в пьянку. Потом хуже будет. Можно и в общак. Завтра как раз день для теть....надо подумать,:rolleyes:

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
Своя баня дело весьма богоугодное. Годика через три построю.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
достал меня кашель этот. Сил нету. 10 дневный курс антибиотка и всевозможые таблетки от кашля никак не могут его побороть. Раньше, читая, как у многих всякие побочки начинаются, думала : вот у всех организм чистится, а у меня нет. А сейчас и не рада уже. Раньше даже при болезни курила. Сейчас даже страшно подумать об этом.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
достал меня кашель этот. Сил нету. 10 дневный курс антибиотка и всевозможые таблетки от кашля никак не могут его побороть. Раньше, читая, как у многих всякие побочки начинаются, думала : вот у всех организм чистится, а у меня нет. А сейчас и не рада уже. Раньше даже при болезни курила. Сейчас даже страшно подумать об этом.
Может у тебя и не бактериальная инфекция вовсе, поэтому и не помогло? Воды, свежего и влажного воздуХа побольше? Может, дома сухо? Иль аллергия?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, гайморита у меня нет и аллергии тоже. Вобще ничего кроме кашля. Сегодня пойду к врачу.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, сходила. На больничном теперь. Врач сказала что это частично простуда частично стресс. Выписала какието капельки. И два ингалятора дала. Я уже успела в сауну сегодня сходить. А щас чаек попиваю. Вроде получше. Еще горчичники на очереди.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, сходила. На больничном теперь. Врач сказала что это частично простуда частично стресс. Выписала какието капельки. И два ингалятора дала. Я уже успела в сауну сегодня сходить. А щас чаек попиваю. Вроде получше. Еще горчичники на очереди.
Так что это в итоге? У вас мед.обслуживание наверное на высшем уровне?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, в итоге простуда. Хотя какая то странная на фоне стресса все обострилось. Ты знаешь на высшем или нет даже не знаю что сказать. По русскому телеку только и слышишь что в Германии медицина на высшем уровне. А мы здесь то ли привыкли ко всему этому, то ли забыли как там было. Ворчим иногда, недовольство высказываем. Человек так устроен, вечно чем то недоволен. Но в общем объективно конечно же лучше чем в России было. Но мы за это и налоги платим такие высокие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)