#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты прям в воду глядишь! ))) слово в слово правда! Чистейшая! Только у нас не уникальность)) обычно, говорит; Я-хороший! А я ржу нимагу, когда он так говорит)))))))))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ларис, у тебя двое детей?)))
нет, один. Поэтому скрепя сердце и отпустила его,не хочу чтоб он маменькиным сынком был. Для него будет хорошая школа жизни

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчерашний день показал, что пережить минуты сердечных волнений можно и без сигарет. Страх закурить был до того как эти волнения достигли своего апогея. А когда он настал, то оказалось что курить вобще не охота. Так избавилась еще от одного якоря. Запах сигарет по прежнему вызывает отвращение. Особенно запах от кого то, когда он покурит :vomit:. Отвратительно (((( какие же мы были вонючки! Жуть!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебя вообще не тянет?
бывает. Вот когда пару дней назад на меня психоз напал по поводу отъезда сына. Тоже как у тебя такая пустота внутри была. Казалось что сига может это исправить. У меня "преимущество" есть - муж курит, твой ведь вроде нет? так вот, он как покурит воняет так что желание сразу пропадает, до тошноты. Я его ругаю, скорее бы бросил. Но сейчас мне это помогает не вернуться к сигам. А вобще стараюсь не зацикливаться на слабых позывах, если такие редко, но возникают. Отметаю и все. Почитай на этой странице монолог такой большой в конце.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-ladno.349/page-3

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
бывает. Вот когда пару дней назад на меня психоз напал по поводу отъезда сына. Тоже как у тебя такая пустота внутри была. Казалось что сига может это исправить. У меня "преимущество" есть - муж курит, твой ведь вроде нет? так вот, он как покурит воняет так что желание сразу пропадает, до тошноты. Я его ругаю, скорее бы бросил. Но сейчас мне это помогает не вернуться к сигам. А вобще стараюсь не зацикливаться на слабых позывах, если такие редко, но возникают. Отметаю и все. Почитай на этой странице монолог такой большой в конце.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-ladno.349/page-3
Спасибо за наводку))) на водку?))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера был один термин на стройплощадке. Состоялся не очень приятный разговор с соседом - идиотом, который грозит нам судом))) . И тут во время этого разговора наш партнер а по совместительству еще и наш родственник берет и закуривает. И этот человек не курил уже 10 лет!!! Я была в шоке! Ситуация была стрессовая, но для меня не настолько чтобы я захотела закурить. У него последнее время много стресса в работе было. Но я и не думала, что после 10 лет некурения можно начать снова. Это правда были не обычные сигареты а сигарэллы. Такие маленькие коричневые сигарки, вкус у них приятней чем у сигарет. Но это все таки никотин. На мой вопрос сказал что на самом деле не курит, так иногда. Но мы то, бывшие наркоманы, знаем что стоит только начать и рано или поздно можно вернутся к прежней дозе. Так значит даже 10 лет свободной жизни ни дают ни какой гарантии? Воистину монстр та еще тварь и будет пасти нас всю жизнь.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да. я имею именно это в виду, как они появились в руках у не курящего человека.
мы стояли разговаривали, он пошел к машине, вернулся сигаретами. У меня чуть глаз не выпал когда я это увидела. От него не ожидала

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, вразумить не пыталась?
нет. Во 1-ых я была немного в шоке, во 2-ых не до того было, в 3-их человек он самодостаточный во всех смыслах, как то у меня язык не повернулся. У меня то стаж некуря всего ничего. Он и мне закурить предложил. Я естессно отказалась.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня первый раз приснилось что курю. Я беру сигарету, поджигаю, затягиваюсь, все автоматически. Я прямо ощутила вкус и почему то он не был мне противен....И о ужас!!! Я понимаю, что я же бросила, я больше не курю !! я выкидываю эту сигарету и просыпаюсь в ужасе. Пипец! и так плохо спала сегодня еще этот сон.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
сегодня первый раз приснилось что курю. Я беру сигарету, поджигаю, затягиваюсь, все автоматически. Я прямо ощутила вкус и почему то он не был мне противен....И о ужас!!! Я понимаю, что я же бросила, я больше не курю !! я выкидываю эту сигарету и просыпаюсь в ужасе. Пипец! и так плохо спала сегодня еще этот сон.
Все таки мозг отравы хочет до сих пор! Вот прилипчивая скотина! Ну как от этого избавится, а? Мне тоже раза 3 снилось и тоже уже после 2 ух месяцев некурения!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все таки мозг отравы хочет до сих пор! Вот прилипчивая скотина! Ну как от этого избавится, а? Мне тоже раза 3 снилось и тоже уже после 2 ух месяцев некурения!
я в таком шоке проснулась, что к чему вобще не поняла. Причем вчера вечером когда муж покурил и зашел с балкона это так воняло((( :vomit: Не могу я равнодушно относится к этому запаху, запахом то не назовешь - одно слово вонь! И курить то я не хочу. А подсознаие вон что выдает :confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)