Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, один. Поэтому скрепя сердце и отпустила его,не хочу чтоб он маменькиным сынком был. Для него будет хорошая школа жизниЛарис, у тебя двое детей?)))
бывает. Вот когда пару дней назад на меня психоз напал по поводу отъезда сына. Тоже как у тебя такая пустота внутри была. Казалось что сига может это исправить. У меня "преимущество" есть - муж курит, твой ведь вроде нет? так вот, он как покурит воняет так что желание сразу пропадает, до тошноты. Я его ругаю, скорее бы бросил. Но сейчас мне это помогает не вернуться к сигам. А вобще стараюсь не зацикливаться на слабых позывах, если такие редко, но возникают. Отметаю и все. Почитай на этой странице монолог такой большой в конце.Тебя вообще не тянет?
Спасибо за наводку))) на водку?))))бывает. Вот когда пару дней назад на меня психоз напал по поводу отъезда сына. Тоже как у тебя такая пустота внутри была. Казалось что сига может это исправить. У меня "преимущество" есть - муж курит, твой ведь вроде нет? так вот, он как покурит воняет так что желание сразу пропадает, до тошноты. Я его ругаю, скорее бы бросил. Но сейчас мне это помогает не вернуться к сигам. А вобще стараюсь не зацикливаться на слабых позывах, если такие редко, но возникают. Отметаю и все. Почитай на этой странице монолог такой большой в конце.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-ladno.349/page-3
Сигареты? Сказал что брат или друг дал. Не покупал если ты это имеешь ввиду. Но думаю когда пачка закончится он начнет покупать.Kler Klerowna, откуда они у него появились?
да. я имею именно это в виду, как они появились в руках у не курящего человека.Сигареты? Сказал что брат или друг дал.
мы стояли разговаривали, он пошел к машине, вернулся сигаретами. У меня чуть глаз не выпал когда я это увидела. От него не ожидалада. я имею именно это в виду, как они появились в руках у не курящего человека.
нет. Во 1-ых я была немного в шоке, во 2-ых не до того было, в 3-их человек он самодостаточный во всех смыслах, как то у меня язык не повернулся. У меня то стаж некуря всего ничего. Он и мне закурить предложил. Я естессно отказалась.Kler Klerowna, вразумить не пыталась?
Все таки мозг отравы хочет до сих пор! Вот прилипчивая скотина! Ну как от этого избавится, а? Мне тоже раза 3 снилось и тоже уже после 2 ух месяцев некурения!сегодня первый раз приснилось что курю. Я беру сигарету, поджигаю, затягиваюсь, все автоматически. Я прямо ощутила вкус и почему то он не был мне противен....И о ужас!!! Я понимаю, что я же бросила, я больше не курю !! я выкидываю эту сигарету и просыпаюсь в ужасе. Пипец! и так плохо спала сегодня еще этот сон.
я в таком шоке проснулась, что к чему вобще не поняла. Причем вчера вечером когда муж покурил и зашел с балкона это так воняло((( Не могу я равнодушно относится к этому запаху, запахом то не назовешь - одно слово вонь! И курить то я не хочу. А подсознаие вон что выдаетВсе таки мозг отравы хочет до сих пор! Вот прилипчивая скотина! Ну как от этого избавится, а? Мне тоже раза 3 снилось и тоже уже после 2 ух месяцев некурения!