Килограмм!Расскажешь потом. Я надеюсь 60 это не кг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Килограмм!Расскажешь потом. Я надеюсь 60 это не кг?
Вот и тремся здесь! Пассивные алкоголики! )))) хахаххх!!!Как пятница так на форуме алко пары витають)))
Да еслиб пропускали)) ужо б давно похудели. Я в выходные не могу худеть. Зашла в магазин после работы, купила горчичники, бруснику. ..и криветки, сыр, красного вина,Вино правда на всякий случай, завтра гостей жду. Запекла телятину с чесноком в духовке. И вы тут а еще соблазняетеПосле бросания нас, как и многих других, посетил дядька Жор!
Теперь вот мучиемся и страдаем, праздники пропускаем,алкоголь только в лечебных )))))))) целях! ))))))) нуууу, компрессы всякие......)
Ну и набор! Горчичниками закусывать???))Да еслиб пропускали)) ужо б давно похудели. Я в выходные не могу худеть. Зашла в магазин после работы, купила горчичники, бруснику. ..и криветки, сыр, красного вина,Вино правда на всякий случай, завтра гостей жду. Запекла телятину с чесноком в духовке. И вы тут а еще соблазняете
Тебе зачем -60? От тебя тогда только кепка останется!Килограмм!
Это ты должна еще будешьА почему бы и нет. Изучить и мне чтоле... Прикольно было б весить минус 4 кг
Я буду тогда весить 5 кг.......(((((Тебе зачем -60? От тебя тогда только кепка останется!
Да это она, создательница этой системы, так похудела-на 60!Тебе зачем -60? От тебя тогда только кепка останется!
Жуть!!Да это она, создательница этой системы, так похудела-на 60!
Так она 120 весила!!!!Жуть!!
Да тут что только нет. Я просто не интересовалась диетамиНеужели ты про нее не знаешь? Хотя в Германии наверняка свои методы сбрасывания веса)))))
Это не просто диета, это стиль жизни надо менять. Спорт, питание. Активно жить. А диета закончится опять жрать начнешь, опять все придет, если не большеТак она 120 весила!!!!
Так это и есть стиль, образ, это не диета mirimanova.ru/ посмотри!Это не просто диета, это стиль жизни надо менять. Спорт, питание. Активно жить. А диета закончится опять жрать начнешь, опять все придет, если не больше
Ага!Удаляюсь..сынуля по скайпу вызывает
Скоро будем дневники в тошниловке заводить)))Водку теплую?! Наливай!