#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
wW58rDABTe4.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
блеать...:censored: а меня бацилы доедаюд ...мне уже кажется что я когда курила так долго не болела, хотя там я болела постоянно. Горло по крайней мере, каждое утро. Сегодня просыпаюсь и п.:censored:..ц какой то. Литры целебного чая, ингаляторы, капли, горчичники и все бес толку. Муж уже говорит, может у тебя кашель аллергический? на рыбий корм? Это он аквариум чистить не хочет, вот и подбивает меня от него избавиться. А я уже сама не знаю что это такое. Завтра пойду врачу, пусть антибиотк выписывает. :censored::help:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Лорачка, красуня! С первой сотней тебя дорогая!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да чё ж, ёксель-моксель, творится! Я тоже считала, да и врач знакомый говорил, что если брошу будут меньше болеть лор органы, а у меня гайморит, на деле оказалось фигушки! Походу яд действовал и на "плохих" бацилл, дым убивал )

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
С соточкой тебя, дорогая!!!! Чтобы таких соточек было бесконечное множество! :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что..100 дней без сигарет прошло, у меня коклюш.!..Одно радует, я наконец то знаю что это и теперь понятно почему это не лечилось обычными средствами. Судя по тому что у меня это уже более 3 недель, то осталось мне не долго мучится, я имею ввиду что бацила уже поняла что меня не сломить и скоро сдохнет сама! Спорт наверное надо будет лучше прервать. Даже не знаю идти сегодня на треню или нет? Что то в инете я этого не нашла....

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну что..100 дней без сигарет прошло, у меня коклюш.!..Одно радует, я наконец то знаю что это и теперь понятно почему это не лечилось обычными средствами. Судя по тому что у меня это уже более 3 недель, то осталось мне не долго мучится, я имею ввиду что бацила уже поняла что меня не сломить и скоро сдохнет сама! Спорт наверное надо будет лучше прервать. Даже не знаю идти сегодня на треню или нет? Что то в инете я этого не нашла....
Иди, ты ж там уже заразила всех!)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ходи гулять, мнооогоооо!!!!!))))) главное не ходить в гости к людям с маленькими детишками))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)