#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

После бросания нас, как и многих других, посетил дядька Жор!
Теперь вот мучиемся и страдаем, праздники пропускаем,алкоголь только в лечебных )))))))) целях! ))))))) нуууу, компрессы всякие......)
Да еслиб пропускали)) ужо б давно похудели:p. Я в выходные не могу худеть. Зашла в магазин после работы, купила горчичники, бруснику. ..и криветки, сыр, красного вина,Вино правда на всякий случай, завтра гостей жду. Запекла телятину с чесноком в духовке. И вы тут а еще соблазняете

Толи будет в понедельник
image.webp

Да еслиб пропускали)) ужо б давно похудели:p. Я в выходные не могу худеть. Зашла в магазин после работы, купила горчичники, бруснику. ..и криветки, сыр, красного вина,Вино правда на всякий случай, завтра гостей жду. Запекла телятину с чесноком в духовке. И вы тут а еще соблазняете
Ну и набор! Горчичниками закусывать???))

Неужели ты про нее не знаешь? Хотя в Германии наверняка свои методы сбрасывания веса)))))

Так она 120 весила!!!!
Это не просто диета, это стиль жизни надо менять. Спорт, питание. Активно жить. А диета закончится опять жрать начнешь, опять все придет, если не больше

Это не просто диета, это стиль жизни надо менять. Спорт, питание. Активно жить. А диета закончится опять жрать начнешь, опять все придет, если не больше
Так это и есть стиль, образ, это не диета mirimanova.ru/ посмотри!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу