Kler Klerowna
Пророк
вопрос когда? когда много гулять если дома я буду только в 6, пока ужин то сё...перед сном? но там темно и так не охота((( только в выходные и получается погулятьХоди гулять, мнооогоооо!!!!!)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вопрос когда? когда много гулять если дома я буду только в 6, пока ужин то сё...перед сном? но там темно и так не охота((( только в выходные и получается погулятьХоди гулять, мнооогоооо!!!!!)))))
Готовь на 2 дня!)))вопрос когда? когда много гулять если дома я буду только в 6, пока ужин то сё...перед сном? но там темно и так не охота((( только в выходные и получается погулять
нет..не стала брать, неделю назад была.. так то у меня темератры нет..Kler Klerowna, ты не на больничном?
давно хочуГотовь на 2 дня!)))
Я раньше тоже каждый день готовила, а сейчас с ребенком гулять надо)))
может, завести собачку тебе?))) будет причина гулять))
такая ответственность, я из-за своей скотины переживаю не хило, сейчас о котенке, хватает ли ему молока, все мне кажется, что мало, да еще грудина у нас плоская, почитала, прогнозы по таким котятам неутешительные, мало кто переживает 4хмесячный возраст, делаю ему массаж вечерами.собачку
ну жди-жди, не читала что за хворь такая у тебя, но так поняла заразная? Зачем себя мучить?медальку жду!
Ого!такая ответственность, я из-за своей скотины переживаю не хило, сейчас о котенке, хватает ли ему молока, все мне кажется, что мало, да еще грудина у нас плоская, почитала, прогнозы по таким котятам неутешительные, мало кто переживает 4хмесячный возраст, делаю ему массаж вечерами.
ну жди-жди, не читала что за хворь такая у тебя, но так поняла заразная? Зачем себя мучить?
такая ответственность,quote]
вот потому и не покупаю, времени на неё нет
увлажнитель воздуха тебе бы помог.......Все таки пошла я на больничный. Ночные приступы меня доканали.
доставай конечно!Есть такой..надо достать, пылиться где то
вот и правильно!Все таки пошла я на больничный
Сходи, пусть тоже помучаются!)))Даже не знаю идти сегодня на треню или нет?
ага, заведи, уберешь все коврики в доме как яГотовь на 2 дня!)))
Я раньше тоже каждый день готовила, а сейчас с ребенком гулять надо)))
может, завести собачку тебе?))) будет причина гулять))
Поздравляю тебя!Kler Klerowna, спасибо, я по сравнению с тобой младенец