NKM
Патриот
само пройдет)того что болит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
само пройдет)того что болит)
ну..хозяин - барин!само пройдет)
ты как в том анекдоте))сегодня опять пойду
у вас что каток рядом? или это скорее всего закрытый наверное?сегодня опять пойду
коробка хокейная рядом с домом, открытаяу вас что каток рядом? или это скорее всего закрытый наверное?
тоже дело)а у меня сегодня бассейн)))
ттт...чтоб не сглазить, чота прям страшно как вcе хорошо...ужасно, бросили курить, теперь еще и пить. Такими темпами скоро к лику святых причислят)
от всего ни-ни) всем-всем надо того...с регулярностью)ттт...чтоб не сглазить, чота прям страшно как вcе хорошо...
я в субботу пойду в ресторан - надо будет пить, посмотрим как все пройдет. А к святым рано еще, надо от вcего плотского отказываться, я пока не готова.... от всего)
ты оттуда понаехал?а я в Белоруссию хочу махнуть
нет))) ни разу там не был) сын хочет на брестскую крепость посмотреть) вот и повезу)ты оттуда понаехал?
я с австралии понаехалнет))) ни разу там не был) сын хочет на брестскую крепость посмотреть) вот и повезу)
ну да, ну да! это наверное единственный случай за всю историю миграции, променять Австралию на Москоу-сития с австралии понаехал
лучше Москвы города нетну да, ну да! это наверное единственный случай за всю историю миграции, променять Австралию на Москоу-сити