#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Правда, день такой дебильный, хотя днем еще было терпимо, а вечером ехала домой и хотела как минимум придушить кого-нибудь! И мысли так резво сразу про закурить .... Я даже сейчас пишу и бешусь, боюсь и вся гамма ощущений.((((((( и противная липкая пустота в душе, дыра, воронка.... Надо потерпеть и пройдет...наверное.....

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правда, день такой дебильный, хотя днем еще было терпимо, а вечером ехала домой и хотела как минимум придушить кого-нибудь! И мысли так резво сразу про закурить .... Я даже сейчас пишу и бешусь, боюсь и вся гамма ощущений.((((((( и противная липкая пустота в душе, дыра, воронка.... Надо потерпеть и пройдет...наверное.....
Прошло?)) Надеюсь что да, ты же умничка)) правда день был дурацкий

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, хотелось бы подвести итоги....
Итак, 3 месяц подходит к концу. Практически весь он прошел в болезни, в соплях и кашле. Как бы не банально это звучало, но что такое здоровье понимаешь только тогда, когда его нет. И всё уже становится не таким важным и ничего так не радует как хорошее самочувствие. :). Поэтому какой там курить, тут бы дышать начать нормально. А раньше ведь меня это не останавливало! Курила и во время простуды, сейчас даже подумать об этом страшно :eek:. Нет, нет и нет! Спала сегодня не очень хорошо, но это не помешало нормально отработать день и на вечер в планах заняться наконец то снова спортом. После долгого перерыва завтра будет все болеть, но я даже рада этому, надоело безделье.:skip: Хочется уже нормальной жизни. И похоже моя эйфория возвращается :wavespin:. Хочется действовать!! Еще скоро праздники))))) мммм)):wavespin:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну у вас Рождество скоро!)))))
Какой сегодня был спорт?)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот что значит месяц не ходила на спорт. Приперлась на час раньше! Теперь ждать:alien:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
акой там курить, тут бы дышать начать нормально. А раньше ведь меня это не останавливало! Курила и во время простуды, сейчас даже подумать об этом страшно
Ох, это да. В груди печет, вздохнуть больно, но покурить - это ж святое дело! :eek:
И похоже моя эйфория возвращается . Хочется действовать!!
Лорик, как я рада за тебя! С выздоровлением! Похворала и хватит! возвращайся к нормальной жизни!)) :wavespin: Ава просто замечательная, это ты где?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, это да. В груди печет, вздохнуть больно, но покурить - это ж святое дело! :eek: Лорик, как я рада за тебя! С выздоровлением! Похворала и хватит! возвращайся к нормальной жизни!)) :wavespin: Ава просто замечательная, это ты где?
спасибо) это на Тенерифе в августе были

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
спасибо) это на Тенерифе в августе были
Здорово! Я там никогда не было. Но любимый моряк же, так это его любимый порт на Канарских островах!)) И цены говорит отличные и люди очень приветливые.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здорово! Я там никогда не было. Но любимый моряк же, так это его любимый порт на Канарских островах!)) И цены говорит отличные и люди очень приветливые.
нам оч понравилось,мы весь остров объездили и я бы еще съездила. Так что рекомендую)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера первый раз пошел снег. Хотя вобще громко сказано снег и пошел)!)) Длилось сие действие не более 10 минут, затем перешло в дождь. Кто успел тот увидел)) Вторая половина дня заставила понервничать. Проблемы с банком и партнер бесит, потому что все проблемы из за него и сделать ничего не могу. Пришла домой прям выпить хотелось! Но как то не дошло до этого, с мужем поговорила, успокоилась Но пришлось соврать людям, почему они вовремя не получили деньги. Терпеть не могу врать. Люди поверили, вошли в положение, от этого еще противней. Доверие дороже денег.
А про курево как то и не вспоминается..Как маленькие тучки на голубом небосклоне иногда появляются вялые гадкие мыслишки, но так же как и тучки улетают прочь из головы. Как будто со стороны за ними наблюдаю, нет, это уже не мое)) :bye::)

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
прямо первый раз со мной такое! Что это?сама удивляюсь, то ли лень победила, то ли ЗОЖ.
я вчера на коньках катался, упал, сверху воротами придавило) . Сезон открыт, зад побаливает, в общем здорово.:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вчера на коньках катался, упал, сверху воротами придавило) . Сезон открыт, зад побаливает, в общем здорово.:)
:rofl::rofl::rofl: горе - спротсмЭн)))массаж надобен, чтоб зад не болел)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в детстве всем двором по обледенелым улицам в перемешку с голым асфальтом катались, здорово было))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)