Другая
Ветеран
может хоть зарплату повысятГипертрофированное чувство ответственности, мать его))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может хоть зарплату повысятГипертрофированное чувство ответственности, мать его))
таким с чувством ответственности можно и не повышать) их идея греет)может хоть зарплату повысят
боже мой еще трава зеленаяа у нас тут..
Трава у нас круглый год зеленая, но в этом году даже заморозков еще толком не было..боже мой еще трава зеленая
Я живу в небольшом городке. У меня уже глаз замылился, как то не замечаю этого. Вот разве что когда на фото увидишь, действительно красивоСреди такой красоты ты гуляешь??
И ромашка пробилась средь зимы....))))Сегодня решила прогуляться днем...и только сегодня мне вдруг бросилось в глаза, что творится за окном и какой день в календаре. На носу новый год а у нас тут..
Посмотреть вложение 88025
Люблю такие места...природа...красиво.Трава у нас круглый год зеленая, но в этом году даже заморозков еще толком не было..Посмотреть вложение 88029
Лариса у меня вчера такой день был..., а сегодня уже все забыто...и курить не хочется...надо просто переждать..вот казалось бы столько времени прошло и сигаретный дым вызывает отвращение, ан нет! хочется курить! нервозное состояние от того что ни как не могу нарисовать эту чертову крышу так, как мне нужно, в этой чертовой программе, никак не дается мне сегодня, хоть убей! из за этого уже кажется, что курить было вкусно, вспоминается как в трудные рабочие моменты ходили на перекур и решение проблемы вдруг появлялось после этого. Еще чуть чуть и моя крыша уже поедет или убью кого нить
да нет не часто, сегодня вот что то ...отдыхать еще рановато, раб день еще не закончилсяKler Klerowna, Ларис, завтра встанешь и все сделаешь, а сегодня отдыхай, отвлекись. И часто тебя такие мысли посещают?
да курить то сильно и не хочется, программа беситЛариса у меня вчера такой день был..., а сегодня уже все забыто...и курить не хочется...надо просто переждать..
оо, я забыла, что у нас разница большая, а я еще час потерплю и спать.отдыхать еще рановато