Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо) да и ты уже догнала, подавай заявку перезжай к нам в успех)Ой, я пропустила твои 4 месяца! Поздравляю! Ты молодчина!!!!
нее, я считаю по другому))) я ж 18 августа бросила, значит 4 месяца 18 декабряспасибо) да и ты уже догнала, подавай заявку перезжай к нам в успех)
ну это всего 2 дня) чемоданы пока пакуй)нее, я считаю по другому))) я ж 18 августа бросила, значит 4 месяца 18 декабря
я их в прямом смысле пакую)))) красненький такой) в Питер завтра полетит)))ну это всего 2 дня) чемоданы пока пакуй)
а у меня счетчик тупит. Показывает 4 месяца и 2 дня, хотя сегодня ровно 4 месяца .нее, я считаю по другому))) я ж 18 августа бросила, значит 4 месяца 18 декабря
а так я не опоздала) смени на другойа у меня счетчик тупит. Показывает 4 месяца и 2 дня, хотя сегодня ровно 4 месяца .
не меняется, выдает ошибку 404.подождем до завтра))а так я не опоздала) смени на другой
Обалдеть, вот это отпуск!не меняется, выдает ошибку 404.подождем до завтра))
а я до пятницы работаю и потом только 7 на работу. Опухнуть можно
да..только после такого отпуска работать вобще не охота. Уж пусть тогда деньги (з/п) домой привозят или посылки шлют)))Обалдеть, вот это отпуск!
нууу....есть автомат.....если ченапряжение достигло своего аппогея. Все больше не могу в себе держать, поделится особо не с кем, поэтому вываливаю все сюда. Не ради обсуждения и помощи, все равно никто не поможет, но может легче станет и я доживу таки до завтра. А что будет завтра? А хрен его знает, может все наконец то разрешится, а может опять "приходите завтра". Дело в банке, в деньгах, в непутевом партнере-родственничке. Вобщем жопа. Строим мы дом, мечта моих последних лет пяти. Выстраданый мною проект за эти годы обрастал плотью и кровью и наконец то дело долшо до его воплощения. Но так как проектик мягко говоря не дешевый, самим нам его не потянуть было, взяли мы в партнеры родствеников. И теперь по его вине банк тормазнул нам все выплаты до выяснения всех обстоятельств. И это уже тянется 1,5 месяца. И каждый день завтра, завтра подождите до следующей недели. Блять!!!Не могу больше! А люди то мне звонят и спрашивают а в чем дело? Все что от меня требовалось я сделала. Начиная от планировки до поиска подрядчиков. Люди пашут в бешеном темпе, погода +. Строй не хочу. А денег нет. Все на доверии, все в кредит. Первые платежи прошли и теперь все. Ступор какой то. И как я скажу людям что они денег за свою работу до рождества не получат и когда они их вобще получат. А если вобще никогда? И этого сраного банкира он привел. Не навижу банкиров! Только пи деть горазды а толку 0. Улыбается мне и говорит, вы деньги получите, не волнуйтесь! только подождите до завтра. И так уже больше месяца!Дайте мне автомат! Убью всех! . Aaaaaaaaaaaaaaa!!
давай, щли бандерольюнууу....есть автомат.....если че
ты это...деньги сначала в банке на него получидавай, щли бандеролью
ты меня добить хочешь!ты это...деньги сначала в банке на него получи
добивание суть акт милосердияты меня добить хочешь!
ты очень милосердендобивание суть акт милосердия
япрактически мать терезаты очень милосерден