#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ой, я пропустила твои 4 месяца! Поздравляю! Ты молодчина!!!! :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
напряжение достигло своего аппогея. Все больше не могу в себе держать, поделится особо не с кем, поэтому вываливаю все сюда. Не ради обсуждения и помощи, все равно никто не поможет, но может легче станет и я доживу таки до завтра. А что будет завтра? А хрен его знает, может все наконец то разрешится, а может опять "приходите завтра". Дело в банке, в деньгах, в непутевом партнере-родственничке. Вобщем жопа. Строим мы дом, мечта моих последних лет пяти. Выстраданый мною проект за эти годы обрастал плотью и кровью и наконец то дело долшо до его воплощения. Но так как проектик мягко говоря не дешевый, самим нам его не потянуть было, взяли мы в партнеры родствеников. И теперь по его вине банк тормазнул нам все выплаты до выяснения всех обстоятельств. И это уже тянется 1,5 месяца. И каждый день завтра, завтра подождите до следующей недели. Блять!!!Не могу больше! А люди то мне звонят и спрашивают а в чем дело? Все что от меня требовалось я сделала. Начиная от планировки до поиска подрядчиков. Люди пашут в бешеном темпе, погода +. Строй не хочу. А денег нет. Все на доверии, все в кредит. Первые платежи прошли и теперь все. Ступор какой то. И как я скажу людям что они денег за свою работу до рождества не получат и когда они их вобще получат. А если вобще никогда? И этого сраного банкира он привел. Не навижу банкиров! :banghead:Только пи :censored: деть горазды а толку 0. Улыбается мне и говорит, вы деньги получите, не волнуйтесь! только подождите до завтра. И так уже больше месяца!Дайте мне автомат! Убью всех! :timebomb: . Aaaaaaaaaaaaaaa!!:stomp::stomp::stomp:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
раньше бы обкурилась уже..а сейчас что делать? я ж не курю, хоть головой об стену бейся. :banghead:Приходится колеса глотать..эх...

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
напряжение достигло своего аппогея. Все больше не могу в себе держать, поделится особо не с кем, поэтому вываливаю все сюда. Не ради обсуждения и помощи, все равно никто не поможет, но может легче станет и я доживу таки до завтра. А что будет завтра? А хрен его знает, может все наконец то разрешится, а может опять "приходите завтра". Дело в банке, в деньгах, в непутевом партнере-родственничке. Вобщем жопа. Строим мы дом, мечта моих последних лет пяти. Выстраданый мною проект за эти годы обрастал плотью и кровью и наконец то дело долшо до его воплощения. Но так как проектик мягко говоря не дешевый, самим нам его не потянуть было, взяли мы в партнеры родствеников. И теперь по его вине банк тормазнул нам все выплаты до выяснения всех обстоятельств. И это уже тянется 1,5 месяца. И каждый день завтра, завтра подождите до следующей недели. Блять!!!Не могу больше! А люди то мне звонят и спрашивают а в чем дело? Все что от меня требовалось я сделала. Начиная от планировки до поиска подрядчиков. Люди пашут в бешеном темпе, погода +. Строй не хочу. А денег нет. Все на доверии, все в кредит. Первые платежи прошли и теперь все. Ступор какой то. И как я скажу людям что они денег за свою работу до рождества не получат и когда они их вобще получат. А если вобще никогда? И этого сраного банкира он привел. Не навижу банкиров! :banghead:Только пи :censored: деть горазды а толку 0. Улыбается мне и говорит, вы деньги получите, не волнуйтесь! только подождите до завтра. И так уже больше месяца!Дайте мне автомат! Убью всех! :timebomb: . Aaaaaaaaaaaaaaa!!:stomp::stomp::stomp:
нууу....есть автомат.....если че:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)