Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мужа..Нда....ситуёвина..... Не зря говорят-не связывайтесь с родственниками, сколько таких уже историй(((((((( А родственники твои аль мужа?
мать перемать..япрактически мать тереза
Лариса аккуратней там..ну обкурилась бы и что полегчало бы....да ни фига....был у меня похожий случай...и я естественно закурил (хотя срок уже не маленький был..почти год как не курил) и толку что закурил,все решилось без сигарет....раньше бы обкурилась уже..а сейчас что делать? я ж не курю, хоть головой об стену бейся. Приходится колеса глотать..эх...
Ой Оль я б с тобой щас выпила бы вместе и поревела быНу и я тогда скажу, после похорон не могу отойти, тоска накатывает, пью, ну как пью, каждый день по 3 бутылки пива. И мне пох, пох что пью, так плохо, что пох на бухло, не думаю, что это зависимость, не хочу останавливаться, так мне легче. А вот курить не хочу.
как я тебя понимаю!!! ровно три года моих страданий и мучений.Выстраданый мною проект за эти годы обрастал плотью и кровью и наконец то дело долшо до его воплощения.
Как юрист скажу долевая собственность- не то что бы плохая, а вообще одна из самых худших мыслей!!! какими бы не были родственники, нужно всегда помнить- все течет и меняется и планы тоже!!! такие пластачки устраивают близкие родственники, что посторонним людям и не приснились бы в страшном сне.взяли мы в партнеры родствеников.
и кредиты я ненавижу. не приведи Господи зависеть от Банков.А денег нет. Все на доверии, все в кредит. Первые платежи прошли и теперь все. Ступор какой то.
Вот и я колеса глотаю.Приходится колеса глотать..эх...
хочется- перехочется!!! не малодушничай только. цигарками ничего не решишь и не поправишь.Хочу курить.
Такая же фигня бывает, понимаю.Бл ть!! Хочу курить. И все тут. Вот завтра прочитаю и стыдно мне будет за свою слабость. Есть у меня проблема... слабости я свои ни кому не показываю потому как я же сильная и у меня всегда все хорошо от того и живется мне по жизни не легко . Много на себя берете мадам Клеровна. Да-с!. А вокруг тишина. ....
муж тоже переживает, но не так как я. Успокаивает меня, говорит все образумится. Если б мы тут оба истерили я б с ума сошла. Этот проект мое детище, я его подбила на это. Потому и переживаю я больше.... А что муж тебе советует? Или с тобой тоже дергается и бегает?
Нуу видишь! Это волшебный форум)))) он исполняет желания!))))ура!ура!!! всё получилось! наконец то все разрешилось и проблемы с банком больше нет!! ура!