#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нда....ситуёвина..... Не зря говорят-не связывайтесь с родственниками, сколько таких уже историй(((((((( А родственники твои аль мужа?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
из меня сейчас одна нецензурщина лезет...колесо выпила, но чота не действует никак
еще встречаюсь сегодня с человеком, который мне очень помогает и денег за свою работу не берет(слава богу хоть ему не должна!). И надо будет ему наконец то все рассказать, язык не поворачивается. Как все объяснить? Ему этот родственик сразу не понравился, а я его еще защищала тогда. Хуже нет, чем услышать: я тебе говорил! Да и выбора в партнерах особо не было, боялись с кем то связываться, думали что родне то можно доверять. А оно вон оно как..

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну и я тогда скажу, после похорон не могу отойти, тоска накатывает, пью, ну как пью, каждый день по 3 бутылки пива. И мне пох, пох что пью, так плохо, что пох на бухло, не думаю, что это зависимость, не хочу останавливаться, так мне легче. А вот курить не хочу.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Лар, что тут скажешь, только пережить, как бы не повернулось, рано или поздно ситуация выйдет из ступора. Просто делай все что в твоих силах, а что не в твоих, того ты и сделать не сможешь.

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
раньше бы обкурилась уже..а сейчас что делать? я ж не курю, хоть головой об стену бейся. :banghead:Приходится колеса глотать..эх...
Лариса аккуратней там..ну обкурилась бы и что полегчало бы....да ни фига....был у меня похожий случай...и я естественно закурил (хотя срок уже не маленький был..почти год как не курил) и толку что закурил,все решилось без сигарет....

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После разговора еще хуже стало. Безнадега непросветная. И картинки страшные перед глазами типа а что если вдруг то случится или это и тд и тп.....Домой пришла и как тигра в клетке по дому бегала. И отчаяние и слезы и злость. .. и ничего не помогало...пока бокал вина не выпила...А потом и второй...и когда муж уже наверное третий раз за вечер покурил это не так уж противно пахло... Но я всеравно не закурила конечно же, потому что нас хрен сломаешь! И пусть кто скажет что алкоголь не спасает и это не метод решать проблемы. А вот скажите мне тогда как? Как бороться со стрессом? Боярышник пить или валерьянку? Ну выпила я успокаивающие и что? А ни фига! Ни фига не помогает! Кидайте камни, ставьте ярлыки.. мне все равно. Ну что поделать если хромоножка я по жизни, привыкла на сигаретку как на костыли опираться и не научилась еще идти по жизни легко и свободно решая жизненные проблемы, вот потому и сижу и реву. Наверное все напряжение + колеса+ вино выходят сейчас слезами и жалко себя и противно за слабость. Надеюсь завтра будет лучше чем вчера. ...

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и я тогда скажу, после похорон не могу отойти, тоска накатывает, пью, ну как пью, каждый день по 3 бутылки пива. И мне пох, пох что пью, так плохо, что пох на бухло, не думаю, что это зависимость, не хочу останавливаться, так мне легче. А вот курить не хочу.
Ой Оль я б с тобой щас выпила бы вместе и поревела бы:cry:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бл:censored: ть!! Хочу курить. И все тут. Вот завтра прочитаю и стыдно мне будет за свою слабость. Есть у меня проблема... слабости я свои ни кому не показываю потому как я же сильная и у меня всегда все хорошо от того и живется мне по жизни не легко :cry:. Много на себя берете мадам Клеровна. Да-с!:cry:. А вокруг тишина. ....

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Лариса! Надеюсь, ты так и не покурила! Чем человее жестче сильнее снаружи, тем мягче душа))) ну выпила вина и что? Главное, тебе полегчало и пофиг на ярлыки! А курить ты и не хотела, это все от безвыходности ситуации.... А что муж тебе советует? Или с тобой тоже дергается и бегает?
И конечно, главное, чтоб колеса с алко сочетались)))
А по жизни идут легко те, кто ничё не делают, а ты стараешься, стремишься, без трудностей никуда. Все равно вопрос решится и никуда он не денется, мы с тобой.)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Выстраданый мною проект за эти годы обрастал плотью и кровью и наконец то дело долшо до его воплощения.
как я тебя понимаю!!! ровно три года моих страданий и мучений.

взяли мы в партнеры родствеников.
Как юрист скажу долевая собственность- не то что бы плохая, а вообще одна из самых худших мыслей!!! какими бы не были родственники, нужно всегда помнить- все течет и меняется и планы тоже!!! такие пластачки устраивают близкие родственники, что посторонним людям и не приснились бы в страшном сне.

А денег нет. Все на доверии, все в кредит. Первые платежи прошли и теперь все. Ступор какой то.
и кредиты я ненавижу. не приведи Господи зависеть от Банков.

Приходится колеса глотать..эх...
Вот и я колеса глотаю.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Бл:censored: ть!! Хочу курить. И все тут. Вот завтра прочитаю и стыдно мне будет за свою слабость. Есть у меня проблема... слабости я свои ни кому не показываю потому как я же сильная и у меня всегда все хорошо от того и живется мне по жизни не легко :cry:. Много на себя берете мадам Клеровна. Да-с!:cry:. А вокруг тишина. ....
Такая же фигня бывает, понимаю.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, SimKa, Константин777, Kotenok2012,
спасибо ребят за подержку...что то я вчера расклеилась..
курить конечно же не курила, вовремя спать ушла, от греха подальше...остальное все по старому, настроение козёл...как то так..

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.... А что муж тебе советует? Или с тобой тоже дергается и бегает?
муж тоже переживает, но не так как я. Успокаивает меня, говорит все образумится. Если б мы тут оба истерили я б с ума сошла. Этот проект мое детище, я его подбила на это. Потому и переживаю я больше

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ура!ура!!! всё получилось! наконец то все разрешилось и проблемы с банком больше нет!! ура!:dance::dance::dance:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какое же это облегчение! вот не могла до сегодня потерпеть со вчерашней истерикой?! эх, прям петь хочется))):wavespin::luggle::dance:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ура!ура!!! всё получилось! наконец то все разрешилось и проблемы с банком больше нет!! ура!:dance::dance::dance:
Нуу видишь! Это волшебный форум)))) он исполняет желания!))))
Рада очень за вас!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)