#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:)Сегодня шеф собщил, что оказывается сегодня у меня последний рабочий день в этом году. Приятные новости приходят одна за другой! Сказать что настроение у меня хорошее - это ничего не сказать! :dance:Все просто супер! Напряжение последних дней ушло и эйфория от жизни настигает меня с полной силой! Последний месяц был для меня очень тяжелый. Сейчас оглядываясь назад понимаю это со всей отчетливостью. Сначала отъезд сына, потом моя простуда, проблемы с банком - результатом стала истерика случившаяся пару дней назад Как бы не держалась все это время, как бы не хорохорилась - пришел момент когда нервы сдали. Но теперь все это позади. И как награда ждет меня в субботу поездка в Карловы Вары. Отдохну, проветрюсь, заряжусь положительными эмоциями.
Про сигареты вспоминаю редко, да вобще не вспоминаю Накатов нет. То что два дня назад было- это не я! Бес попутал)))
Уже и забываю иногда что это форум некурей. Прихожу сюда чтоб пообщаться. Одна зависимость сменила другую))Но я этому только рада):)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Прихожу сюда чтоб пообщаться
Так это мы все так :D.
:)Сегодня шеф собщил, что оказывается сегодня у меня последний рабочий день в этом году. Приятные новости приходят одна за другой! Сказать что настроение у меня хорошее - это ничего не сказать! :dance: Но теперь все это позади. И как награда ждет меня в субботу поездка в Карловы Вары. Отдохну, проветрюсь, заряжусь положительными эмоциями
Радуемся все за тебя !Отдыхай на всю катушку.

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
сами спровоцировали...а я виноват((

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kler Klerowna, опять рисованая деффчонка на аве. Ты уже не злая, я смотрю, статус ведь "Яхууууу". Значит все путем. Удачи тебе во всем! И в том даже, чего ты еще не знаешь!
scratch_one-s_head.gif

Реакции: Lea

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, опять рисованая деффчонка на аве. Ты уже не злая, я смотрю, статус ведь "Яхууууу". Значит все путем. Удачи тебе во всем! И в том даже, чего ты еще не знаешь!
scratch_one-s_head.gif
спасибо))):)настроение и правда отличное) :Dнесмотря на то что сегодня машина сломалась, отогнала в сервис и комп дома навернулся. Но все это кажется такой мелочью и моему позитиву не помеха)) Интересно чего же я еще не знаю? наверное что то замечательное))):rolleyes:

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»