Kler Klerowna
Пророк
гыыы))) я вас всех люблю. Вчерашнее нытье оправдано)))Нуу видишь! Это волшебный форум)))) он исполняет желания!))))
Рада очень за вас!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гыыы))) я вас всех люблю. Вчерашнее нытье оправдано)))Нуу видишь! Это волшебный форум)))) он исполняет желания!))))
Рада очень за вас!!!!
Хорошо... когда все хорошо заканчивается...ура!ура!!! всё получилось! наконец то все разрешилось и проблемы с банком больше нет!! ура!
Так это мы все так .Прихожу сюда чтоб пообщаться
Радуемся все за тебя !Отдыхай на всю катушку.Сегодня шеф собщил, что оказывается сегодня у меня последний рабочий день в этом году. Приятные новости приходят одна за другой! Сказать что настроение у меня хорошее - это ничего не сказать! Но теперь все это позади. И как награда ждет меня в субботу поездка в Карловы Вары. Отдохну, проветрюсь, заряжусь положительными эмоциями
С облегчением!какое же это облегчение! вот не могла до сегодня потерпеть со вчерашней истерикой?! эх, прям петь хочется)))
гран мерси))С облегчением!
всегда здесь....для вас...))гран мерси))
будем иметь в виду))всегда здесь....для вас...))
что ввиду?) кому введу?)будем иметь в виду))
не опошлять тут!что ввиду?) кому введу?)
Радуемся все за тебя !Отдыхай на всю катушку.
спасибо)))настроение и правда отличное) несмотря на то что сегодня машина сломалась, отогнала в сервис и комп дома навернулся. Но все это кажется такой мелочью и моему позитиву не помеха)) Интересно чего же я еще не знаю? наверное что то замечательное)))Kler Klerowna, опять рисованая деффчонка на аве. Ты уже не злая, я смотрю, статус ведь "Яхууууу". Значит все путем. Удачи тебе во всем! И в том даже, чего ты еще не знаешь!
Я еще и сам не знаю. Наверное какой-то сюрприз я тебе напророчил.Интересно чего же я еще не знаю? наверное что то замечательное)))
Я еще и сам не знаю. Наверное какой-то сюрприз я тебе напророчил.
Хочу другую работу!!!Нуу видишь! Это волшебный форум)))) он исполняет желания!))))
Рада очень за вас!!!!
а я просто хочу работу!Хочу другую работу!!!