Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чехия конечно уже Европа в том плане что границ у нас с ними нет. Просто проезжаешь и все. Ни какого паспортного контроля. Но валюта у них пока своя. Поэтому и сигареты в 2 раза дешевле чем у нас. И такой пропаганды некурения как у нас нету.Ни фига се... Вот тебе и Европа)
Спасибо)))я и не заметила!Kler Klerowna, 130 дней молодчина!!!поздравляю!!!!
Да вчера уже встретили))) сегодня уже второй день застолий тоже подошел к концу)Рождество встречать сегодня будете?
Да уж....и никакой гарантии для нас, что мы тоже не начнём, надо, называется, думать было, прежде чем начинать, а теперь -держаться от стресса подальше, либо закалять нервишки)))Одна из моих подружек снова закурила...Спустя 8 месяцев. Ругаю ее, а все без толку. Так обидно. Причина - сильный стресс пережила . У нее ломок отвыкания совсем не было. Прокурила 15 лет. Мне кажется кому дается так легко бросить курить у них вероятность срыва выше. Потому что если это выстраданно, ты 100 раз подумаешь начинать ли снова. А если один раз легко, то думаешь и второй раз сможешь бросить, как она мне говорит. А вот где гарантия что в следующий раз будет так же легко? Гарантии нет!
Вот вот! От стресса никуда не спрячешься, но вот нервы закалять нужно. Для меня алкоголь теперь вобще не фактор срыва. Неважно сколько выпито, просто из за того что выпила курить не буду 100 %. Воняет же жуть как. Даже спиртное это не перебивает. А вот стресс....эт такая весчь...как знать...как знать...Надо закаливать нервишки.Да уж....и никакой гарантии для нас, что мы тоже не начнём, надо, называется, думать было, прежде чем начинать, а теперь -держаться от стресса подальше, либо закалять нервишки)))![]()
Романтика прям!!!!!А у нас зима пришла!!! Снег идет целый день!!! Ура!!!настроение просто супер ))) нагулялись, поиграли в снежки, пришли домой затопили камин , елка горит))) настоящее Рождество )))
Романтика прям!!!!!