SbetaStan
Гуру
УРА!!!ЖРАЧКА!!!Да! У меня еще много, на всех хватит!)
Посмотреть вложение 93453
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА!!!ЖРАЧКА!!!Да! У меня еще много, на всех хватит!)
Посмотреть вложение 93453
Спасибо! Очень нужная инфа! Так наз. Углеводное окно.. Мы пока худеем, значит, не жрем. Вот он-час расплаты за объедание-заедание ...если хочешь набирать массу обязательно в течении 20 30 минут нужно употребить углеводы ( гейнер) . Потом в течении часа уже нормально поесть , тут уже надо смотреть на баланс продуктов , калорийность и т. п. Но обычно это 47 % углеводы , 53 % белки и около 10 % жиров ( тоже надо) . Но это очень и очень индивидуально , и нужно смотреть , что и в каком составе нужно принимать . А если худеешь , то как минимум час полтора не есть после тренировки...
Ты давай просвещай меня, а то мне лень подмчитывать) договаривались же вместе худеть после НГ ))если хочешь набирать массу обязательно в течении 20 30 минут нужно употребить углеводы ( гейнер) . Потом в течении часа уже нормально поесть , тут уже надо смотреть на баланс продуктов , калорийность и т. п. Но обычно это 47 % углеводы , 53 % белки и около 10 % жиров ( тоже надо) . Но это очень и очень индивидуально , и нужно смотреть , что и в каком составе нужно принимать . А если худеешь , то как минимум час полтора не есть после тренировки...
Через час, полтора!))Вот его и съем)))
Удачной тебе тренеровочки!!!!!)))Так лано...я на треню)))
Как договаривались... У меня тренировки каждый день 5 раз в неделю . А ты как ?Ты давай просвещай меня, а то мне лень подмчитывать) договаривались же вместе худеть после НГ ))
Изверг!!! Всё ушла.....Как договаривались... У меня тренировки каждый день 5 раз в неделю . А ты как ?
Блин, мои не сдаются ...Эволюционировали гады , сами кого хочешь прогонят.......... господи каких только тараканов не было в моей голове! Всё это закуривала как паровоз! Всё, хватит! Всех разогнала, устроила кастинг(10 тараканов на одно место!) и оставила только самых милых и симпатишных, совсем без них тоже нельзя)))
поробуй вот так!Блин, мои не сдаются ...Эволюционировали гады , сами кого хочешь прогонят...
Посмотреть вложение 93557
Жааалко ! За 50 лет то как то свыклись друг с другомпоробуй вот так!
Посмотреть вложение 93563
тогда ты уж тем более должен их полюбить)))Жааалко ! За 50 лет то как то свыклись друг с другом
Вот видишь, ты своих по ранжиру построила , сидят , каждый своим делом занимается, красота .... а у меня ... бардак .. бегают толпой , за все хватаются , балбесы одним словом..а мои милые такие))
Посмотреть вложение 93566
Я и люблю, не всех правда. Есть , есть любимчики , не скрою...тогда ты уж тем более должен их полюбить)))
тебе в помощники - кризисный менеджер))Вот видишь, ты своих по ранжиру построила , сидят , каждый своим делом занимается, красота .... а у меня ... бардак .. бегают толпой , за все хватаются , балбесы одним словом..
Берем ,с испытательным сроком правда , уж очень мои гадкие , боюсь нахватается всяких гадостей от них твой манагер , ни в одну приличную компанию потом не возьмут..Посмотреть вложение 93567
тебе в помощники - кризисный менеджер))
не боись ))) это он с видуБерем ,с испытательным сроком правда , уж очень мои гадкие , боюсь нахватается всяких гадостей от них твой манагер , ни в одну приличную компанию потом не возьмут..
Чо то мне своих жалко так стало.......