#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
если хочешь набирать массу обязательно в течении 20 30 минут нужно употребить углеводы ( гейнер) . Потом в течении часа уже нормально поесть , тут уже надо смотреть на баланс продуктов , калорийность и т. п. Но обычно это 47 % углеводы , 53 % белки и около 10 % жиров ( тоже надо) . Но это очень и очень индивидуально , и нужно смотреть , что и в каком составе нужно принимать . А если худеешь , то как минимум час полтора не есть после тренировки...
Спасибо! Очень нужная инфа! Так наз. Углеводное окно.. Мы пока худеем, значит, не жрем. Вот он-час расплаты за объедание-заедание ...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если хочешь набирать массу обязательно в течении 20 30 минут нужно употребить углеводы ( гейнер) . Потом в течении часа уже нормально поесть , тут уже надо смотреть на баланс продуктов , калорийность и т. п. Но обычно это 47 % углеводы , 53 % белки и около 10 % жиров ( тоже надо) . Но это очень и очень индивидуально , и нужно смотреть , что и в каком составе нужно принимать . А если худеешь , то как минимум час полтора не есть после тренировки...
Ты давай просвещай меня, а то мне лень подмчитывать) договаривались же вместе худеть после НГ ))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ты давай просвещай меня, а то мне лень подмчитывать) договаривались же вместе худеть после НГ ))
Как договаривались... У меня тренировки каждый день 5 раз в неделю . А ты как ?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну что...150 дней за плечами, чере пару дней будет полных 5 месяцев. Хотелось бы подвести какой то итог. Мне до сих пор не верится!:)и даже не то что я больше не курю, а то что это далось мне в этот раз легче(или я уже забыла муки отвыкания?) неважно! Это мой не первый раз бросания, опыт есть. Но в этот раз все по другому. Нет сомнений, что я что то теряю - общение с курящими друзьями, вечеринки, перекуры на работе. Раньше такое ощущение было, сейчас нет! Я не чувствую своей обделенности, наоборот. К курящим людям испытываю искреннюю жалость - они же наркоманы. Если бы еще муж бросил курить, я была бы 100% счастлива. Я полна энергии! Хочется творить! :wavespin: Вобще я очень изменилась, все таки курила я не от хорошей жизни , надо признать. Неудовлетворенность жизнью, внутрений конфликт с самим собой, паталогическая неуверенность в себе ... господи каких только тараканов не было в моей голове! Всё это закуривала как паровоз! Всё, хватит! Всех разогнала, устроила кастинг(10 тараканов на одно место!) и оставила только самых милых и симпатишных, совсем без них тоже нельзя))) Как результат - изменилось многое, мое самочуствие, не даром же говорят что все болезни от нервов, отношения в семье вышли на новый уровень. Блин, так хорошо! ТТТ! чтоб не сглазить!
В плане професси...Блин, я строю дом без единой сигаретки! Это был оч сильный якорь! и все таки я смогла)) Думаю через месяц уже поставим крышу, потом отделка. Кто бы раньше сказал, не поверила.
Понятное дело все эти положительные перемены не просто от того что я перестала курить. Все намного глубже. Само курение не просто вредная привычка(для меня). Когда я поняла почему я курю, все стало намного проще, и избавится от курения и от проблем, которые скрывались за этим

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
....... господи каких только тараканов не было в моей голове! Всё это закуривала как паровоз! Всё, хватит! Всех разогнала, устроила кастинг(10 тараканов на одно место!) и оставила только самых милых и симпатишных, совсем без них тоже нельзя)))
Блин, мои не сдаются ...Эволюционировали гады , сами кого хочешь прогонят...
уничтожение-тараканов1-279x300.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
248951_600.jpg
Вот видишь, ты своих по ранжиру построила , сидят , каждый своим делом занимается, красота .... а у меня ... бардак .. бегают толпой , за все хватаются , балбесы одним словом..
тебе в помощники - кризисный менеджер))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Берем ,с испытательным сроком правда , уж очень мои гадкие , боюсь нахватается всяких гадостей от них твой манагер , ни в одну приличную компанию потом не возьмут..
не боись ))) это он с виду задрот скромный, а так то он зверь!

a8c81ff3693f9b3789be85464d3b8b69.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)