#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В наших головах живут только те таракашки, которых мы кормим, холим и лелеем! Мои тоже все со мной, несмотря на то , что не курю. А ты, Ларис, молодец, что определилась и с направлением по жизни и с вливанием в новый чистый образ жизни и мыслей!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, Ларис, а если без шуток - вот 150 дней прошло , пять месяцев , курить реально тянет?
Реально? Нет! Бывают стрессовые минутки когда я вспоминаю про сигарету, но это как то как старый забытый рефлекс , как слабый якорек- маячок мелькнет мысль и все. У меня прям рвотный рефлекс начинается как я подумаю затянуться, оч сильное отвращение. Вспоминаю моменты когда раньше курила, самый сильный якорь у меня отпуск и бокал вина, вот тогда охота закурить. Но понимаю что это чушь все , не вкусно это. Положительного больше в бросании, весь кайф мнимый, что то рекламой навязано, что то мы сами придумали. А сейчас весь этот миф рухнул и осталась только вонь и осознание того что это же дрянь мерзкпя. Знаешь как в сказке вдруг кто то из моих тараканов вдруг сказал: а король то голый - курить это дрянь! И все как то ясно стало сразу. Но это не означает что я уже прям до конца вылечилась. В прошлый раз я год не курила. Так что борьба еще продолжается)))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
...... У меня прям рвотный рефлекс начинается как я подумаю затянуться, оч сильное отвращение.
Блин , а у меня пока не возникает . Когда кто то курит рядом , тоже никакого отвращения нет , хотя тетка экстрасенс обещала , что будет ....

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин , а у меня пока не возникает . Когда кто то курит рядом , тоже никакого отвращения нет , хотя тетка экстрасенс обещала , что будет ....
Все у нас в голове. Раньше курила и мне это нравилось, сейчас убедила себя что это не вкусно. Ритуалов не хватает, старые ушли а новые пока не наработала, кроме как поесть вкусно :D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Потерпи немного и у тебя это будет!
Я на 4 месяце даже попыталась затянуться, но не смогла, так крючило, а потом окончательно отпустило!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Все у нас в голове. Раньше курила и мне это нравилось, сейчас убедила себя что это не вкусно. Ритуалов не хватает, старые ушли а новые пока не наработала, кроме как поесть вкусно :D
Я заметила, что стала часто слушать музыку, прям как в юности. Например, если нервничаю наушники в уши и усссё... Релакс. Для меня это стал новый старый ритуал!)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Потерпи немного и у тебя это будет!
Я на 4 месяце даже попыталась затянуться, но не смогла, так крючило, а потом окончательно отпустило!
Я вот тоже на это надеюсь , потому как реально в последние 2 недели стал чувствовать уменьшение тяги к сигам, то есть уже не думаю о них постоянно , в машине даже в пробках сильно и не тянет . Вообщем как-то стало полегче ...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я вот тоже на это надеюсь , потому как реально в последние 2 недели стал чувствовать уменьшение тяги к сигам, то есть уже не думаю о них постоянно , в машине даже в пробках сильно и не тянет . Вообщем как-то стало полегче ...
Периоды невспоминания увеличиваются, а периоды накатов сокращаются. Я начинала сходить с ума в пограничные дни -перед месяцем, двумя и тд...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Может и я когда- нибудь вот так случайно вспомню ...
Так и будет-я сама это только поняла)))))) и руки ноги не мёрзнут как раньше! Я не один раз капюшоны прожигала, когда в дороге курила!))) ладно не загорелась, блин!))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
У меня за закурить в машине -расстрел Муж сразу повесился бы

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я заметила, что стала часто слушать музыку, прям как в юности. Например, если нервничаю наушники в уши и усссё... Релакс. Для меня это стал новый старый ритуал!)
Молодец))) вот видишь, а помнишь как ты ныла что твой бунтарский дух пропал? Все на месте оказывается))) я тож музыку люблю) в машине я теперь тоже не курю, я в ней пою!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А может и не вспомнишь-зачем помнить что-то давно ушедшее?:unsure:
Ну вдруг кто-то напомнит?)))
Так в разговоре каких только тем не возникает и ассоциаций , а тут раз и невзначай - типа когда курил в машине -такой гадюшник внутри был , все в пепле , куртки прожженные , вонище .... А сейчас -кра-со-та :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)