Kler Klerowna
Пророк
ну ты блин даешь!Чо то мне своих жалко так стало.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты блин даешь!Чо то мне своих жалко так стало.......
Реально? Нет! Бывают стрессовые минутки когда я вспоминаю про сигарету, но это как то как старый забытый рефлекс , как слабый якорек- маячок мелькнет мысль и все. У меня прям рвотный рефлекс начинается как я подумаю затянуться, оч сильное отвращение. Вспоминаю моменты когда раньше курила, самый сильный якорь у меня отпуск и бокал вина, вот тогда охота закурить. Но понимаю что это чушь все , не вкусно это. Положительного больше в бросании, весь кайф мнимый, что то рекламой навязано, что то мы сами придумали. А сейчас весь этот миф рухнул и осталась только вонь и осознание того что это же дрянь мерзкпя. Знаешь как в сказке вдруг кто то из моих тараканов вдруг сказал: а король то голый - курить это дрянь! И все как то ясно стало сразу. Но это не означает что я уже прям до конца вылечилась. В прошлый раз я год не курила. Так что борьба еще продолжается)))Kler Klerowna, Ларис, а если без шуток - вот 150 дней прошло , пять месяцев , курить реально тянет?
Блин , а у меня пока не возникает . Когда кто то курит рядом , тоже никакого отвращения нет , хотя тетка экстрасенс обещала , что будет .......... У меня прям рвотный рефлекс начинается как я подумаю затянуться, оч сильное отвращение.
Все у нас в голове. Раньше курила и мне это нравилось, сейчас убедила себя что это не вкусно. Ритуалов не хватает, старые ушли а новые пока не наработала, кроме как поесть вкусноБлин , а у меня пока не возникает . Когда кто то курит рядом , тоже никакого отвращения нет , хотя тетка экстрасенс обещала , что будет ....
Потерпи немного и у тебя это будет!Блин , а у меня пока не возникает . Когда кто то курит рядом , тоже никакого отвращения нет , хотя тетка экстрасенс обещала , что будет ....
Я заметила, что стала часто слушать музыку, прям как в юности. Например, если нервничаю наушники в уши и усссё... Релакс. Для меня это стал новый старый ритуал!)Все у нас в голове. Раньше курила и мне это нравилось, сейчас убедила себя что это не вкусно. Ритуалов не хватает, старые ушли а новые пока не наработала, кроме как поесть вкусно
Я вот тоже на это надеюсь , потому как реально в последние 2 недели стал чувствовать уменьшение тяги к сигам, то есть уже не думаю о них постоянно , в машине даже в пробках сильно и не тянет . Вообщем как-то стало полегче ...Потерпи немного и у тебя это будет!
Я на 4 месяце даже попыталась затянуться, но не смогла, так крючило, а потом окончательно отпустило!
Периоды невспоминания увеличиваются, а периоды накатов сокращаются. Я начинала сходить с ума в пограничные дни -перед месяцем, двумя и тд...Я вот тоже на это надеюсь , потому как реально в последние 2 недели стал чувствовать уменьшение тяги к сигам, то есть уже не думаю о них постоянно , в машине даже в пробках сильно и не тянет . Вообщем как-то стало полегче ...
Может и я когда- нибудь вот так случайно вспомню ...Курение в машинеее-а я ведь и забыла? Как? Я курила в машине????)))))))) сейчас вспомнила-как паровоз((((
Так и будет-я сама это только поняла)))))) и руки ноги не мёрзнут как раньше! Я не один раз капюшоны прожигала, когда в дороге курила!))) ладно не загорелась, блин!))Может и я когда- нибудь вот так случайно вспомню ...
А может и не вспомнишь-зачем помнить что-то давно ушедшее?Может и я когда- нибудь вот так случайно вспомню ...
Ну вдруг кто-то напомнит?)))А может и не вспомнишь-зачем помнить что-то давно ушедшее?
Сейчас у меня тоже))))У меня за закурить в машине -расстрел
Молодец))) вот видишь, а помнишь как ты ныла что твой бунтарский дух пропал? Все на месте оказывается))) я тож музыку люблю) в машине я теперь тоже не курю, я в ней пою!Я заметила, что стала часто слушать музыку, прям как в юности. Например, если нервничаю наушники в уши и усссё... Релакс. Для меня это стал новый старый ритуал!)
А может и не вспомнишь-зачем помнить что-то давно ушедшее?
Так в разговоре каких только тем не возникает и ассоциаций , а тут раз и невзначай - типа когда курил в машине -такой гадюшник внутри был , все в пепле , куртки прожженные , вонище .... А сейчас -кра-со-таНу вдруг кто-то напомнит?)))