#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Молодец))) вот видишь, а помнишь как ты ныла что твой бунтарский дух пропал? Все на месте оказывается))) я тож музыку люблю) в машине я теперь тоже не курю, я в ней пою!
Помню-помню))) это не дух, это мозг изголялся, чтоб я покурила!))) я теперь тоже пою ведь!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А меня бесит все равно чувствую запах в машине, хоть никто и не курит уже. А мне все равно воняет. Жду когда поменяем, к концу года вроде собираемся.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так в разговоре каких только тем не возникает и ассоциаций , а тут раз и невзначай - типа когда курил в машине -такой гадюшник внутри был , все в пепле , куртки прожженные , вонище .... А сейчас -кра-со-та :D
Мне раньше на мойку стыдно было заезжать))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мы не присматривались, а видите сколько ритуалов на самом деле новых?!)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Мне раньше на мойку стыдно было заезжать))
Не мне не было , если честно . Просто самому было немного неприятно от пепла , который был везде и крошек табака из пачки . Блин вот пишу и думаю , три месяца назад только это было ...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не мне не было , если честно . Просто самому было немного неприятно от пепла , который был везде и крошек табака из пачки . Блин вот пишу и думаю , три месяца назад только это было ...
Помню эти коричневые крошки! Каким то образом они были везде!))) в карманах, сумках, кошельках....))) когда бросала-были шкурки от семечек)))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, зайти на наш форум-тоже ритуал!
Ну да уже хочется почитать и пообщаться. У нас тут кружок по интересам. Сколько людей из разных концов земли смог объединить форум. А главное атмосфера на форуме оч светлая Позитивная и добрая. В жизни столько людей мерзких встречаешь,а тут прям все по доброму.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну да уже хочется почитать и пообщаться. У нас тут кружок по интересам. Сколько людей из разных концов земли смог объединить форум. А главное атмосфера на форуме оч светлая Позитивная и добрая. В жизни столько людей мерзких встречаешь,а тут прям все по доброму.
Объединяет общий недруг))) хорошо здесь-легко и приятно!

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Я уже забыла про недруга. Я кайфую от легкого дыхания. Вечером лежу в постеле и так дышится легко. Раньше перед сном штук 5 сдуешь и дышать тяжело воньи вообще не хочу вспоминать.:vomit:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Я уже забыла про недруга. Я кайфую от легкого дыхания. Вечером лежу в постеле и так дышится легко. Раньше перед сном штук 5 сдуешь и дышать тяжело воньи вообще не хочу вспоминать.
И не вспоминай!)) воняло наверно ужас((( я перед сном тоже курила, старалась, чтоб на ночь хватило!

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Я и утром могла часов в пять пойти на балкон. Я плохо сплю по ночам. Это у меня в дневнике написано 10 сиг на самом деле пачка в сутки последние несколько лет

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Да,про сигареты уже и не вспоминаешь,а в свободную минуту хочется зайти на форум и пообщаться с новыми друзьями,которых нашел здесь!И получается, у нас действительно новая жизнь-мы не курим и у нас много новых интересных друзей!!!:bounce:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Я и утром могла часов в пять пойти на балкон. Я плохо сплю по ночам. Это у меня в дневнике написано 10 сиг на самом деле пачка в сутки последние несколько лет
тоже самое было, а то и хуже(

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Да,про сигареты уже и не вспоминаешь,а в свободную минуту хочется зайти на форум и пообщаться с новыми друзьями,которых нашел здесь!И получается, у нас действительно новая жизнь-мы не курим и у нас много новых интересных друзей!!!:bounce:
SbetaStan, Хорошо сказала:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Просто мы не задумывались об этом-а жизнь-то поменялась! Ура!)))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Может и я когда- нибудь вот так случайно вспомню ...
tmp_IMG_20150114_195601_87-559166742.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)