#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, Я знаю ,но у меня особенная дружба с алкоголем. Не дружит мой организм с ним. Видимо нет у меня ферментов для расщипления этой гадости. Плохо мне всегда после приема горячительного даже в ограниченных количествах. Могу позволить пару бокалов шампанского или коньячку немного . У меня всегда потом безумно болит голова. И как говорит моя подруга на утро ливер дрожит. То есть внутренности все.
у моей жены такая же фигня , может бокал вина выпить и ничего , а может выпить и потом мучается с головной болью .

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, Может это и к лучшему. Значит организм нас защищает от ненужной дряни. Я и без алкоголя веселюсь не хуже.
Во во и я об этом , хотя иногда возникает желание пропустить стаканчик , но что то в последнее время все реже и реже ...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, Ну как там твоя модель высохла?когда покажешь ? Я твои альбомы посмотрела
Ирин ! Это долгий процесс достаточно , на одну модель уходит от одного месяца до полугода , в зависимости от её сложности . Конкретно эту я планирую к своим 100 дням ( су 100 ведь :D)

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg
Hadisovish, Мой муж так не думает Повезло твоей жене. Муж спортом занимается. Мало пьет модели собирает. Так те цены нет?!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Посмотреть вложение 94296 Hadisovish, Мой муж так не думает Повезло твоей жене. Муж спортом занимается. Мало пьет модели собирает. Так те цены нет?!
Если честно Ир ! Это не сразу всё так благообразно сложилось . Покуралесил тоже , и еще как ...

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, У меня муж не плохой схарактером правда скорпионским работа у него дурацкая. Частенько приходится всякие мероприятия посещать. Но эта работа позволяет мне заниматься домом и детьми. Тут палка о двух концах

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а меня вот опять вчера посещали мысли о сигаретах и о том времени когда курила. Вчера была полдня в разъездах, туда сюда, с тем решить, с этим обсудить. И в эти моменты я конечно же курила раньше, такая "деловая колбаса" с сигареткой вся из себя. И думаю вчера, ну почему же блин курить так вредно! Дежавю какое то. Отпусти ты меня уже насовсем и забудь о моем существовании. Смотрю на мужа как он мучается. Наркоман!законченый наркоша! нет там никакого кайфа и быть то не может. Так я не хочу, назад в это болото. Но почему же нет-нет да выскакивают в голове какие то фантомные воспоминания о курящем прошлом в положительном контексте? Надо срочно себя смотивировать чем то суперски позитивным и жутко полезным. И вобще хочу в отпуск, куда нить в теплые края..блин в теплые края пока низя, схуднуть надо сперва...мда..никакого расслабона..эх..:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)