Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Hadisovish, Ага. Я когда в армию служить попала. Меня по ошибке к радистам отправили. Я у них неделю просидела. Чуть с ума не сошла. Бедные люди. Мне кажется этому научиться невозможно. Так,что я фонариком посвечу.
@Hadisovish, Ага. Я когда в армию служить попала. Меня по ошибке к радистам отправили. Я у них неделю просидела. Чуть с ума не сошла. Бедные люди. Мне кажется этому научиться невозможно. Так,что я фонариком посвечу.
@Сергей Перов, чо за фигня ? Перепечатка чтоли ? Ты уж своими словами скажи , если есть что сказать , а хуйню всякую городить ума много то не надо , и не желательно здесь .
Ни фига))) Как раз наоборот!!!воняет так что жуть, мое либидО к нему понижает. Заставляю его поласкаться и зубы чистить. Как подумаю что от меня раньше тоже так воняло, даже не верится. Так что то, что он курит скорее не дает мне закурить снова, потому как наглядно вижу все "прелести " курящий жизни.
Сергей Перов, не нуди пожалуйста . Ты курил в своей жизни к твоему большому счастью всего 5 лет. Что ты можешь нам тут заяснить наркоманам с 20 летним стажем?
Сергей Перов, не нуди пожалуйста . Ты курил в своей жизни к твоему большому счастью всего 5 лет. Что ты можешь нам тут заяснить наркоманам с 20 летним стажем?
Согласна. Только я здесь на форуме потому что мне нужна поддержка живых людей, которые на своей шкуре испытали и испытывают до сих пор тоже самое что и я . Если я захочу почитать умные книжки я пойду в библиотеку. Уже доказано и испытано на собственной шкуре что громкие и пафосные лозунги в борьбе с курением не помогают. Поэтому не надо мне тут читать лекции .