#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
:) @Hadisovish, Ага. Я когда в армию служить попала. Меня по ошибке к радистам отправили. Я у них неделю просидела. Чуть с ума не сошла. Бедные люди. Мне кажется этому научиться невозможно. Так,что я фонариком посвечу. ;)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
:) @Hadisovish, Ага. Я когда в армию служить попала. Меня по ошибке к радистам отправили. Я у них неделю просидела. Чуть с ума не сошла. Бедные люди. Мне кажется этому научиться невозможно. Так,что я фонариком посвечу. ;)
Свети ....

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лар! Прекрати накатыват на мужа ! Небось самой хочется ! Вот и придумываешь . Я сам хочу , поэтому и знаю ...
Ни фига))) Как раз наоборот!!!воняет так что жуть, мое либидО к нему понижает. Заставляю его поласкаться и зубы чистить. Как подумаю что от меня раньше тоже так воняло, даже не верится. Так что то, что он курит скорее не дает мне закурить снова, потому как наглядно вижу все "прелести " курящий жизни.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как тебя в армию то занесло Иришка? :eek:;)

Сергей Перов

Продвинутый
Реакции
97
Сергей Перов, не нуди пожалуйста . Ты курил в своей жизни к твоему большому счастью всего 5 лет. Что ты можешь нам тут заяснить наркоманам с 20 летним стажем?
причины одинаковы,разное погружение

Сергей Перов

Продвинутый
Реакции
97
@Hadisovish, ты всем ставишь нравится?:D:) мои сообщения не заслуживают этого

Последнее редактирование модератором:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
причины одинаковы,разное погружение
Согласна. Только я здесь на форуме потому что мне нужна поддержка живых людей, которые на своей шкуре испытали и испытывают до сих пор тоже самое что и я . Если я захочу почитать умные книжки я пойду в библиотеку. Уже доказано и испытано на собственной шкуре что громкие и пафосные лозунги в борьбе с курением не помогают. Поэтому не надо мне тут читать лекции .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)