Мы уже были в разводе. Именно по этой причине. У меня сыну в тот момент 3 месяца было. Вот так вот!Блин....как под копирку ))) Ой Ирунчик не давай себя в обиду, а то так и будут тюкать тебя на пару)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы уже были в разводе. Именно по этой причине. У меня сыну в тот момент 3 месяца было. Вот так вот!Блин....как под копирку ))) Ой Ирунчик не давай себя в обиду, а то так и будут тюкать тебя на пару)
Сильно, и ни фига ничего не поделать, пока сыновья немного их не дистанцинируют!Посмотреть вложение 94291 SimKa, Kler Klerowna, слишком сильно ваши свекрови лезут к вам в семью. Одно точно знаю ругаться бесполезно.
Правильно что ответила. Все прокладывать терпения не хватит. Я тебе про то говорю что если ты хочешь в этом доме жить, то ты интересуйся, где у тебя что будет. Где кухня, где детская, где спальня. Чтоб видела мадам что ТЫ хозяйка и о своем доме печешься!Ты знаешь, Лор, мне тоже говорят, что до меня он таким не был!)))
Вот только встречаться мы начали в 17 лет-конечно, в детстве не побухаешь!((
Не верит многому, мол, он хороший, на что я один раз спросила-а ВЫ были его ЖЕНОЙ, а не мамой? Она и замолчала.
Спасибо, возьму на заметку, а то у меня как-то даже желания интересоваться не было, а надо, да!Правильно что ответила. Все прокладывать терпения не хватит. Я тебе про то говорю что если ты хочешь в этом доме жить, то ты интересуйся, где у тебя что будет. Где кухня, где детская, где спальня. Чтоб видела мадам что ТЫ хозяйка и о своем доме печешься!
Аналогично, держу нейтралитет и все)))Советую беречь нервы. Ни одна свекровь не будет растить наших детей. А мы своим детям нужны красивые и Здоровые. Я забила на свою свекровь. Отношусь к ней как к больному человеку.
Ругаться это да, нервов не хватит. Я сама себе сказала стоп и перестала обращать внимания, а потом и попросту сказала хватит уже. У нас просто нашла коса на камень)))Посмотреть вложение 94291 SimKa, Kler Klerowna, слишком сильно ваши свекрови лезут к вам в семью. Одно точно знаю ругаться бесполезно.
Вот! Правильная позиция! К сожалению мудрость с годами приходит. Это только Василиса с юных лет премудрая была. Где то прочитала: что дескать то что мама тебе в 20 лет говорит, доходит только в сорок. Вот точно!Советую беречь нервы. Ни одна свекровь не будет растить наших детей. А мы своим детям нужны красивые и Здоровые. Я забила на свою свекровь. Отношусь к ней как к больному человеку.
Моя хоть и живет этажом ниже, я ее тоже вижу не чаще. У них отдельный вход и все свое.Kler Klerowna, SimKa, Мне девочки проще. Я живу отдельно и вижу ее раз неделю,а то и реже. Она мне звонит крайне редко и я ей тоже.
Моя тоже отдельно, но иногда такое чувство, что она живет в мобильнике мужа)))))Kler Klerowna, SimKa, Мне девочки проще. Я живу отдельно и вижу ее раз неделю,а то и реже. Она мне звонит крайне редко и я ей тоже.
Вот этого я и боюсь!Я надеюсь нас не разобьет маразм лет так через цать и бы не забудем все это.
Надо себе письмо в будущее написать. Дескать ты коза старая, до коль будешь сноху изводить и сыну своему сопли утирать!!!Вот этого я и боюсь!
Я никогда это близко не принимала, мне ровно это всё. Только опыт хочется перенять- делай так, чтоб твой ребенок впоследствии мог прожить без тебя, был самостоятельным, ведь люди- не вечны!SimKa, Я в 30 тоже все близко к сердцу принимала ,а сейчас поняла ни к чему это. Здоровье дороже.