Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
давно
Я специально ставлю , чтобы тебе шло плюсом , и что бы ты откликнулся . Это причина или нет ?давно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давно
Я специально ставлю , чтобы тебе шло плюсом , и что бы ты откликнулся . Это причина или нет ?давно
тактика убегания от проблемы,вместо решения поддержка здесь. тебе никто не читает,просто так пишу,может кто клюнет и подумаетСогласна. Только я здесь на форуме потому что мне нужна поддержка живых людей, которые на своей шкуре испытали и испытывают до сих пор тоже самое что и я . Если я захочу почитать умные книжки я пойду в библиотеку. Уже доказано и испытано на собственной шкуре что громкие и пафосные лозунги в борьбе с курением не помогают. Поэтому не надо мне тут читать лекции .
ненадо мне ставить просто так незаслуженноЯ специально ставлю , чтобы тебе шло плюсом , и что бы ты откликнулся . Это причина или нет ?
Ты меня утомил честно говоря. .....пахнет троллем от всех твоих постов. ..тактика убегания от проблемы,вместо решения поддержка здесь. тебе никто не читает,просто так пишу,может кто клюнет и подумает
По моему надо банить , как Лариса ?Ты меня утомил честно говоря. .....пахнет троллем от всех твоих постов. ..
Да вроде понял ушел....По моему надо банить , как Лариса ?
Нет ничего страшнее правильных людей , всегда их боялся ...Да вроде понял ушел....
Я их тоже не люблю. Да в том то и дело что никакой он не правильный, одно слово тролль.Нет ничего страшнее правильных людей , всегда их боялся ...
правильные это вроде сектантов,когда делают то,что принято и считается правильным,как ботаники в школе. а те кто живёт по совести в гармонии со своим внутренним миром,делают то,что необходимо им для души. это уже естественные и настоящие люди. между этими двумя большая серая масса,которая не живёт внутренним миром и только кажется что делают что то по своей воле,а на деле просто следуют навязанному,а дальше уже привычка и зависимость и иллюзия выбора. правильные неправильные две крайности одно и того же,не своей жизнью живут. естественные совсем в другом уровне но минимум такихНет ничего страшнее правильных людей , всегда их боялся ...
потому и не любите так как противоположность вам,но суть одна как разные стороны монеты. если естественный то всё равно на обе эти группыЯ их тоже не люблю. Да в том то и дело что никакой он не правильный, одно слово тролль.
Брысь из моего дневника!потому и не любите так как противоположность вам,но суть одна как разные стороны монеты. если естественный то всё равно на обе эти группы
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.что то заскучала я на работе...хоть убей делать ничего не хочется
Ларис ! Давай я научу тебя танки собирать ! Знаешь как интересно !Тебе надо хобби придумать, где ты будешь результат видеть. Да и сын у тебя далеко, тебе деть просто себя некуда-синдром пустого гнезда!
Ты чо думаешь это все из за похуделок? Не-е.....не может быть. Но про цели ты права. Ааа....что то навалилось, неделя была оч тяжелая...Ты чего??? Так и до депрессняка недолго дойти! Тебе срочно нужно достичь какую-либо цель, а ты топчешься. Разбивай цели на этапы. Например, не 5 кг, а сначала 1,5 потом еще 1,5, а потом 2. Тогда будешь радоваться по частям. Ты же гонишь лошадей- мыслишь глобально, намного далеко вперед заглядываешь, но хочешь все сразу! Так можно быстро выдохнуться!
Заглядывать в очень далекое будущее верный шаг в пропасть, ставь себе задачки нууу на неделю, например! Не торопись жить, а то успеешь....)))
А хобби у меня есть. Я же свой дом строю ))) мне вот всю неделю звонят, то одно то другое. Я сижу в этом бюро сиднем, свое дело там кипит а тут болото и уйти не уйдешь...мда... ну это временная хандра я думаю, пройдетТебе надо хобби придумать, где ты будешь результат видеть. Да и сын у тебя далеко, тебе деть просто себя некуда-синдром пустого гнезда!
К сожалению и любовь проходит, так бывает...Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
А давай! Пойду немцев стрелять, за деда отомщу)))Ларис ! Давай я научу тебя танки собирать ! Знаешь как интересно !