#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Сергей Перов

Продвинутый
Реакции
97
Согласна. Только я здесь на форуме потому что мне нужна поддержка живых людей, которые на своей шкуре испытали и испытывают до сих пор тоже самое что и я . Если я захочу почитать умные книжки я пойду в библиотеку. Уже доказано и испытано на собственной шкуре что громкие и пафосные лозунги в борьбе с курением не помогают. Поэтому не надо мне тут читать лекции .
тактика убегания от проблемы,вместо решения поддержка здесь. тебе никто не читает,просто так пишу,может кто клюнет и подумает

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тактика убегания от проблемы,вместо решения поддержка здесь. тебе никто не читает,просто так пишу,может кто клюнет и подумает
Ты меня утомил честно говоря. .....пахнет троллем от всех твоих постов. ..

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сергей Перов

Продвинутый
Реакции
97
Нет ничего страшнее правильных людей , всегда их боялся ...
правильные это вроде сектантов,когда делают то,что принято и считается правильным,как ботаники в школе. а те кто живёт по совести в гармонии со своим внутренним миром,делают то,что необходимо им для души. это уже естественные и настоящие люди. между этими двумя большая серая масса,которая не живёт внутренним миром и только кажется что делают что то по своей воле,а на деле просто следуют навязанному,а дальше уже привычка и зависимость и иллюзия выбора. правильные неправильные две крайности одно и того же,не своей жизнью живут. естественные совсем в другом уровне но минимум таких

Сергей Перов

Продвинутый
Реакции
97
Я их тоже не люблю. Да в том то и дело что никакой он не правильный, одно слово тролль.
потому и не любите так как противоположность вам,но суть одна как разные стороны монеты. если естественный то всё равно на обе эти группы

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что то заскучала я на работе...хоть убей делать ничего не хочется. Я люблю свою профессию и то чем занимаюсь. На прежнем месте у меня были проекты меньшего объема. Соотвествено результат работы можно было увидеть быстрее. Правда шеф был козел, драл нас как сидоровых коз, платил мало, и шлепали мы эти проекты как на конвейре. Поэтому и ушла. На новом месте респект и уважуха, денег больше. Но проекты сцуко оч большие, поэтому ни конца ни края не видать...А хочеца же эмоциональную конфетку, дескать вот дело сделано, получите распишитесь! Ан нет:(( и так меня это достало уже, что я вобще работать не хочу. Хотя я много нового здесь выучила, но как то вот все остановилось и ...тоска! Никакого росту!:(( Муж говорит сиди не рыпайся, а мне скууушнаа!:cry::cry::cry:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты чего??? Так и до депрессняка недолго дойти! Тебе срочно нужно достичь какую-либо цель, а ты топчешься. Разбивай цели на этапы. Например, не 5 кг, а сначала 1,5 потом еще 1,5, а потом 2. Тогда будешь радоваться по частям. Ты же гонишь лошадей- мыслишь глобально, намного далеко вперед заглядываешь, но хочешь все сразу! Так можно быстро выдохнуться!
Заглядывать в очень далекое будущее верный шаг в пропасть, ставь себе задачки нууу на неделю, например! Не торопись жить, а то успеешь....)))

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
что то заскучала я на работе...хоть убей делать ничего не хочется
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет. :)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Тебе надо хобби придумать, где ты будешь результат видеть. Да и сын у тебя далеко, тебе деть просто себя некуда-синдром пустого гнезда!
Ларис ! Давай я научу тебя танки собирать ! Знаешь как интересно !

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты чего??? Так и до депрессняка недолго дойти! Тебе срочно нужно достичь какую-либо цель, а ты топчешься. Разбивай цели на этапы. Например, не 5 кг, а сначала 1,5 потом еще 1,5, а потом 2. Тогда будешь радоваться по частям. Ты же гонишь лошадей- мыслишь глобально, намного далеко вперед заглядываешь, но хочешь все сразу! Так можно быстро выдохнуться!
Заглядывать в очень далекое будущее верный шаг в пропасть, ставь себе задачки нууу на неделю, например! Не торопись жить, а то успеешь....)))
Ты чо думаешь это все из за похуделок? Не-е.....не может быть. Но про цели ты права. Ааа....что то навалилось, неделя была оч тяжелая...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе надо хобби придумать, где ты будешь результат видеть. Да и сын у тебя далеко, тебе деть просто себя некуда-синдром пустого гнезда!
А хобби у меня есть:D. Я же свой дом строю ))) мне вот всю неделю звонят, то одно то другое. Я сижу в этом бюро сиднем, свое дело там кипит а тут болото и уйти не уйдешь...мда... ну это временная хандра я думаю, пройдет

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ларис ! Давай я научу тебя танки собирать ! Знаешь как интересно !
А давай! Пойду немцев стрелять, за деда отомщу))):D
Хотя мои немцы у кого я работаю оч милые люди

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)