Другая
Ветеран
@Kler Klerowna, бегаешь еще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра побегу)))@Kler Klerowna, бегаешь еще?
Присоединяйся к нам в стодневках!Круто, аж тоже захотелось побежать!))))))
так я с вами!Присоединяйся к нам в стодневках!
у нас с тобой что-то переклинило прямВ стрессовых ситуациях все еще вспоминаю сигареты. Сегодня пришлось поволноваться. Прям вот охота было или выпить или покурить, а лучше и то другое. Думаю про себя, вот покурила бы легче стало, или бокал вина. Но ..конечно я этого не сделала, ни то ни другое. Проблем это не решает, а только добавляет. Вот сижу чай с лавандой пью.
Я уверена!у нас с тобой что-то переклинило прям
тоже часто вспоминаю сиги, навязчиво очень и тоже в стрессовых ситуациях, думаю, это какой-то этап очищения-он тоже пройдёт!
Мне б твою уверенность! Я что то как баба беременная, то хочу, то не хочу, плаксивая .......Я уверена!
не-не! ты что, назад в это болото ни ногой. Ты знаешь, это пройдет скоро. Просто мы костыли - сигареты выкинули, и теперь "заново учимся ходить". Кто то их бросил и тут же пошел по жизни уверено вперед, кто то неуверенными шагами, но все равно продвигается, иногда вспоминая о "своих костыликах", а кто то боится шаг сделать без них, потопчется, потопчется на месте, да и вернется к ним "родимым". Так вот, мне точно вперед! Я чувствую что все прелести некурящей жизни еще только начиают мне открываться.Мне б твою уверенность! Я что то как баба беременная, то хочу, то не хочу, плаксивая .......
Хелп!))))
Прелести-это хорошо!))не-не! ты что, назад в это болото ни ногой. Ты знаешь, это пройдет скоро. Просто мы костыли - сигареты выкинули, и теперь "заново учимся ходить". Кто то их бросил и тут же пошел по жизни уверено вперед, кто то неуверенными шагами, но все равно продвигается, иногда вспоминая о "своих костыликах", а кто то боится шаг сделать без них, потопчется, потопчется на месте, да и вернется к ним "родимым". Так вот, мне точно вперед! Я чувствую что все прелести некурящей жизни еще только начиают мне открываться.
убила!!!!а не как старая псина!!)
Нет ничего такого не было, наоборот сразу недели через 2 уже такая эйфория меня накрыла, сплошной кайф ловила))) еслиб не простыла потом и не проболела 6 недель, то можно сказать что у меня все в елочку было. А дыхалка это да, это я тоже почувствовала. Мужу говорю бросай пока не поздно. Не слушает. Да-да и все никак , а давить на него только хуже. Последний раз говорю давай бросай, вместе спортом будем заниматься. По худеешь к лету. А он мне так в шутку : не боишься уведут меня? Я чуть не упала . Говорю ну ладно кури, раньше помрешь я еще замуж успею выйти )))) он так покосился на меня)) но все равно курит зараза!А по здоровью не было ухудшений в начале бросания?!)
Ааааа!!! Вот ты молодец! Нашлась, что ответить!!!!Нет ничего такого не было, наоборот сразу недели через 2 уже такая эйфория меня накрыла, сплошной кайф ловила))) еслиб не простыла потом и не проболела 6 недель, то можно сказать что у меня все в елочку было. А дыхалка это да, это я тоже почувствовала. Мужу говорю бросай пока не поздно. Не слушает. Да-да и все никак , а давить на него только хуже. Последний раз говорю давай бросай, вместе спортом будем заниматься. По худеешь к лету. А он мне так в шутку : не боишься уедут меня? Я чуть не упала . Говорю ну ладно кури, раньше помрешь я еще замуж успею выйти )))) он так покосился на меня)) но все равно курит зараза!
может, Калия?@Kler Klerowna, та же проблема, на последней тренировке заболели икры, тренер сказала, что кальция не хватает, икры могут сводить судорогой. Посоветовала попить кальций и магний, может тебе тоже?
слушай, точно, панангин, там магний и калийможет, Калия?
Это не судороги были, судороги у меня как то были, там действительно кальций и магнезия хорошо помогают. Это было как просто мышцы от нагрузки болят. Но с витаминами надо всеравно попробовать ))@Kler Klerowna, та же проблема, на последней тренировке заболели икры, тренер сказала, что кальция не хватает, икры могут сводить судорогой. Посоветовала попить кальций и магний, может тебе тоже?