#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь )
Сегодня как и обещала сама себе утром побежала, ни пошла, ни быстрым шагом, а просто вышла и побежала :):running:. Я в шоке!!!! Я могу бегать! 5 км без остановки. 2.5 в одну сторону и столько же обратно. И за все время я ни разу не запыхалась. Дышится легко! И свободно. Это такой кайф.:D:p. Вся мая "неспортивность" оказалась всего лишь прокуренностью. Оказывается я могу и это приносит мне огромное удовольствие. Прибежала, потом душ. Энергетика зашкаливает!!!:D Кто еще колеблется бросать или нет, или только бросил и колеблется, не сомневайтесь ни минуты!!! Преимущества некурения намного сильнее чем мнимый сигаретный кайф.

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В стрессовых ситуациях все еще вспоминаю сигареты. Сегодня пришлось поволноваться. Прям вот охота было или выпить или покурить, а лучше и то другое. Думаю про себя, вот покурила бы легче стало, или бокал вина. Но ..конечно я этого не сделала, ни то ни другое. Проблем это не решает, а только добавляет. Вот сижу чай с лавандой пью.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В стрессовых ситуациях все еще вспоминаю сигареты. Сегодня пришлось поволноваться. Прям вот охота было или выпить или покурить, а лучше и то другое. Думаю про себя, вот покурила бы легче стало, или бокал вина. Но ..конечно я этого не сделала, ни то ни другое. Проблем это не решает, а только добавляет. Вот сижу чай с лавандой пью.
у нас с тобой что-то переклинило прям:unsure::giggle::furious:
тоже часто вспоминаю сиги, навязчиво очень и тоже в стрессовых ситуациях, думаю, это какой-то этап очищения-он тоже пройдёт!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нас с тобой что-то переклинило прям:unsure::giggle::furious:
тоже часто вспоминаю сиги, навязчиво очень и тоже в стрессовых ситуациях, думаю, это какой-то этап очищения-он тоже пройдёт!
Я уверена!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне б твою уверенность! Я что то как баба беременная, то хочу, то не хочу, плаксивая .......
Хелп!))))
не-не! ты что, назад в это болото ни ногой. Ты знаешь, это пройдет скоро. Просто мы костыли - сигареты выкинули, и теперь "заново учимся ходить". Кто то их бросил и тут же пошел по жизни уверено вперед, кто то неуверенными шагами, но все равно продвигается, иногда вспоминая о "своих костыликах", а кто то боится шаг сделать без них, потопчется, потопчется на месте, да и вернется к ним "родимым". Так вот, мне точно вперед! Я чувствую что все прелести некурящей жизни еще только начиают мне открываться.:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
не-не! ты что, назад в это болото ни ногой. Ты знаешь, это пройдет скоро. Просто мы костыли - сигареты выкинули, и теперь "заново учимся ходить". Кто то их бросил и тут же пошел по жизни уверено вперед, кто то неуверенными шагами, но все равно продвигается, иногда вспоминая о "своих костыликах", а кто то боится шаг сделать без них, потопчется, потопчется на месте, да и вернется к ним "родимым". Так вот, мне точно вперед! Я чувствую что все прелести некурящей жизни еще только начиают мне открываться.:D
Прелести-это хорошо!))
А по здоровью не было ухудшений в начале бросания?
Что явно ощущается, так это дыхалка абсолютно другая стала, во время занятия спортом ровная и глубокая, а не как старая псина! Ттт, чтоб не сглазить!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по здоровью не было ухудшений в начале бросания?!)
Нет ничего такого не было, наоборот сразу недели через 2 уже такая эйфория меня накрыла, сплошной кайф ловила))) еслиб не простыла потом и не проболела 6 недель, то можно сказать что у меня все в елочку было. А дыхалка это да, это я тоже почувствовала. Мужу говорю бросай пока не поздно. Не слушает. Да-да и все никак , а давить на него только хуже. Последний раз говорю давай бросай, вместе спортом будем заниматься. По худеешь к лету. А он мне так в шутку : не боишься уведут меня?;) Я чуть не упала :eek:. Говорю ну ладно кури, раньше помрешь я еще замуж успею выйти :D)))) он так покосился на меня:devil:)) но все равно курит зараза!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нет ничего такого не было, наоборот сразу недели через 2 уже такая эйфория меня накрыла, сплошной кайф ловила))) еслиб не простыла потом и не проболела 6 недель, то можно сказать что у меня все в елочку было. А дыхалка это да, это я тоже почувствовала. Мужу говорю бросай пока не поздно. Не слушает. Да-да и все никак , а давить на него только хуже. Последний раз говорю давай бросай, вместе спортом будем заниматься. По худеешь к лету. А он мне так в шутку : не боишься уедут меня?;) Я чуть не упала :eek:. Говорю ну ладно кури, раньше помрешь я еще замуж успею выйти :D)))) он так покосился на меня:devil:)) но все равно курит зараза!
Ааааа!!! Вот ты молодец! Нашлась, что ответить!!!!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодняшняя пробежка далась тяжелее. ..не в плане дыхалки, с этим все в порядке ,мышцы голени болели во время бега. Но все равно отбегала, устала. Вот так вот булочки отрабатывать....

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, та же проблема, на последней тренировке заболели икры, тренер сказала, что кальция не хватает, икры могут сводить судорогой. Посоветовала попить кальций и магний, может тебе тоже?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, та же проблема, на последней тренировке заболели икры, тренер сказала, что кальция не хватает, икры могут сводить судорогой. Посоветовала попить кальций и магний, может тебе тоже?
может, Калия?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это не судороги были, судороги у меня как то были, там действительно кальций и магнезия хорошо помогают. Это было как просто мышцы от нагрузки болят. Но с витаминами надо всеравно попробовать ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)