Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит, надо подключать мужа к ЗОЖу)))))
А как иначе?
Мой никак не хочет, любит пивко пить, пока не осенило, что нужно собой заниматься!
Ща, покажу и уберу
Да как твой тебе нервы трепет, так я вобще не знаю! За-жра-л-ся! Мой тоже любит покушать и выпить пивка не дурак и курит еще. Трубку бросил, сказал потом поговорим. Так что меня еще ожидает тирада....скоро придет...
Да как твой тебе нервы трепет, так я вобще не знаю! За-жра-л-ся! Мой тоже любит покушать и выпить пивка не дурак и курит еще. Трубку бросил, сказал потом поговорим. Так что меня еще ожидает тирада....скоро придет...
Сегодня вышла на пробежку, но спустя 1.5 км жгучая боль в голени заставила остановится. Так что бег сменился интенсивной ходьбой. Все те же 5 км прошла в перемешку с бегом. То же неплохо, лучше чем совсем ничего. Дома погуглила. ..говорят нужно дать отдых мышцам, банальная перегрузка. Ну я как всегда если за что возьмусь то подавай все и сразу. К тому же когда видишь результат, то хочется еще быстрее достичь конечной цели. Но лучше не торопится. Всему свое время, все получится)))