#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня вышла на пробежку, но спустя 1.5 км жгучая боль в голени заставила остановится. Так что бег сменился интенсивной ходьбой. Все те же 5 км прошла в перемешку с бегом. То же неплохо, лучше чем совсем ничего. Дома погуглила. ..говорят нужно дать отдых мышцам, банальная перегрузка. Ну я как всегда если за что возьмусь то подавай все и сразу. К тому же когда видишь результат, то хочется еще быстрее достичь конечной цели. Но лучше не торопится. Всему свое время, все получится))):)
Блин, ты там не переусердствуй, Лар, бег-это серьезно, а травма-это опа!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, ты там не переусердствуй, Лар, бег-это серьезно, а травма-это опа!)
Да я уж поняла, тише едешь дальше будешь)) А то еще сброшу все кг за первые 30 дней, чо делать в остальные 70?!))):D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да я уж поняла, тише едешь дальше будешь)) А то еще сброшу все кг за первые 30 дней, чо делать в остальные 70?!))):D
Да не говори! Придется в Суперфигуру дёрнуть и сушиться, пока каждая жилочка видна не будет! )))
Я вчера уснула, представляешь, с телефоном в руках))))) и фотку свою не удалила(((( когда проснулась уже было невозможно удалять!(((
(
ImageUploadedByTapatalk1423925133.698099.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не говори! Придется в Суперфигуру дёрнуть и сушиться, пока каждая жилочка видна не будет! )))
Я вчера уснула, представляешь, с телефоном в руках))))) и фотку свою не удалила(((( когда проснулась уже было невозможно удалять!(((
( Посмотреть вложение 97100
А я подумала что ты передумала ее убирать))) пусть будет, чего тебе стесняться то? Одно слово красотка!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@SimKa, Ир ! Если очень очень захочешь убрать фотку - напиши Айвару , попроси удалить и укажи номер поста ... Хотя ты на фотке - прелесть . А мужа надо срочно на бег ставить , ... через три четыре месяца при регулярных занятиях изменения уже серьезные будут .

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я и на экваторе!:)
Последняя сигарета была выкурена полгода назад. Кажется что это было очень давно. Уже забылись накаты и как колбасило первые дни. Все в прошлом, как будто этого и не было. Не скажу что о сигаретах я забыла напрочь. Иногда вспоминаю, но именно вспоминаю. Выработалось отвращение ко вкусу и запаху сигарет. Многие якоря уже обрубленны, но некоторые еще дают о себе знать. Очень редко но всетаки сигарета еще связана с удовольствием и расслаблением, например после какого то удачного дела хочется выпить бокал вина и выкурить сигаретку как раньше. Но это всего лишь фантомное воспоминание, умом то понимаешь что вкусно не будет. Поэтому пьем чай и кофе. Хотя отделить алкоголь от сигарет у меня вышло легко. С этим проблем нет. Да и вобще уже 16 дней не пью. Даже на Валентина ни-ни. Хотя бар ломится. Неохота. :nah_disagree: Но совсем я от него не отказалась. Просто не пью и все.
Спорт открывается новыми гранями. Выносливость повысилась, дышится легко:running:. Нервишки тоже в порядке, нет ни бессоницы ни усталости по утрам. В плане красоты и внешнего вида все замечательно. Сейчас точно могу сказать что изменения видны. Цвет лица улучшился, круги под глазами ушли. Все силы брошены на борьбу с лишним весом и подготовку к весне во все оружии.:D А впереди еще весенние цветущие сады и лето и столько всего интересного:rolleyes:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»