SbetaStan
Гуру
Со вторым можно потратить калории полученные от первого)))
В правильном направлении идем,дорогие девушки!!!это пожалуй лучший фитнес!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со вторым можно потратить калории полученные от первого)))
В правильном направлении идем,дорогие девушки!!!это пожалуй лучший фитнес!!!!
Ну Света ты даешь! Мы тут намеками вокруг да около, а ты прям в лоб!В правильном направлении идем,дорогие девушки!!!
У меня ж суперфигура, мне некогда медленно,мне нужно очень решительно!Ну Света ты даешь! Мы тут намеками вокруг да около, а ты прям в лоб!
Спасибо Ириш )))Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 98180
Я сама испугалась))
Это все Серега виноват, он вчера про покурить тут говорил и меня с толку сбил. Ритуалы эти блин, когда уже перестану вспоминать о нихЭто потайное желание покурить, вот мозг иллюзии себе строит, не получая желаемого!)))
Это все Серега виноват......
Да! Сереженька, да! (Шутка ) надо же на кого то свалить все))
Мое подсознание показало мне ата та. Со временем забывается как это было стремно и мы вспоминаем какие то ритуалы, скучаем иногда по тому времени когда курили. Я даже рада что этот сон мне приснился. Ощущение страха и безысходности было настолько реально что я вспомнила почему я бросила курить.И кстати, мне не фига не снится про сигареты ... Месяца два точно не снится ....
Хорошо тебе . А мне , мое подсознание ничего не хочет подсказывать , сцуко...Сам выкручиваюсь , как умею ...Мое подсознание показало мне ата та. Со временем забывается как это было стремно и мы вспоминаем какие то ритуалы, скучаем иногда по тому времени когда курили. Я даже рада что этот сон мне приснился. Ощущение страха и безысходности было настолько реально что я вспомнила почему я бросила курить.
Держись. Хотя не факт что все таки не попробуешь. Но что я заметила, кто с форума уходит, думая что вроде как уже справился с этой заразой или им просто скучно здесь, почти все закуривают. Так что пока срок у тебя небольшой и сомнения еще есть будь здесь.Хорошо тебе . А мне , мое подсознание ничего не хочет подсказывать , сцуко...Сам выкручиваюсь , как умею ...
Я тоже обратила внимание, что ушедшие с форума, уверенные в себе, возвращаются обратно курящими! Так что, ФСЁ, будем здесь до самой пенсии)))))Держись. Хотя не факт что все таки не попробуешь. Но что я заметила, кто с форума уходит, думая что вроде как уже справился с этой заразой или им просто скучно здесь, почти все закуривают. Так что пока срок у тебя небольшой и сомнения еще есть будь здесь.
А какая разница,на лавочке перед подъездом болтать или здесь,на форуме,зато курить не будем...Я тоже обратила внимание, что ушедшие с форума, уверенные в себе, возвращаются обратно курящими! Так что, ФСЁ, будем здесь до самой пенсии)))))