#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот я и на экваторе!
Поздравляю!!!
7d43093bfb.gif

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня я молодец))отбегала свои 5 км. Нога не болела. Правильно говорят лучше меньше да лучше. Раз в неделю пока достаточно. Будет посветлее по вечерам можно будет и после работы среди недели бегать. Хотя с марта месяца бюро переезжает в другой город и ездить на работу придется дальше. Домой приезжать соответственно буду позже. Так что не знаю. Но что нибудь придумаю.:skip::playfull::running::wavespin:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я снова курю...одну сигаретку в день, иногда две. Я не чувствую ее вкуса, но я знаю что это дрянь. Зато я могу с кем то пойти за компанию покурить. Я понимаю что я снова в капкане. Но не могу разорвать эту цепочку и отказаться от сигареты. Я понимаю что скоро их будет 5 в день, а потом и 10. И все по старому. Мне страшно, такая безысходность....КАК ХОРОШО ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН!!!!!Больше никаких мыслей даже об этих сигаретах, забыла в каком дерьме сидела!? Чур чур меня....

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это потайное желание покурить, вот мозг иллюзии себе строит, не получая желаемого!)))
Это все Серега виноват, он вчера про покурить тут говорил и меня с толку сбил:confused:. Ритуалы эти блин, когда уже перестану вспоминать о них

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
И кстати, мне не фига не снится про сигареты ... Месяца два точно не снится ....

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И кстати, мне не фига не снится про сигареты ... Месяца два точно не снится ....
Мое подсознание показало мне ата та. Со временем забывается как это было стремно и мы вспоминаем какие то ритуалы, скучаем иногда по тому времени когда курили. Я даже рада что этот сон мне приснился. Ощущение страха и безысходности было настолько реально что я вспомнила почему я бросила курить.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Мое подсознание показало мне ата та. Со временем забывается как это было стремно и мы вспоминаем какие то ритуалы, скучаем иногда по тому времени когда курили. Я даже рада что этот сон мне приснился. Ощущение страха и безысходности было настолько реально что я вспомнила почему я бросила курить.
Хорошо тебе . А мне , мое подсознание ничего не хочет подсказывать , сцуко...Сам выкручиваюсь , как умею :D...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо тебе . А мне , мое подсознание ничего не хочет подсказывать , сцуко...Сам выкручиваюсь , как умею :D...
Держись. Хотя не факт что все таки не попробуешь. Но что я заметила, кто с форума уходит, думая что вроде как уже справился с этой заразой или им просто скучно здесь, почти все закуривают. Так что пока срок у тебя небольшой и сомнения еще есть будь здесь.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Держись. Хотя не факт что все таки не попробуешь. Но что я заметила, кто с форума уходит, думая что вроде как уже справился с этой заразой или им просто скучно здесь, почти все закуривают. Так что пока срок у тебя небольшой и сомнения еще есть будь здесь.
Я тоже обратила внимание, что ушедшие с форума, уверенные в себе, возвращаются обратно курящими! Так что, ФСЁ, будем здесь до самой пенсии)))))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже обратила внимание, что ушедшие с форума, уверенные в себе, возвращаются обратно курящими! Так что, ФСЁ, будем здесь до самой пенсии)))))
А какая разница,на лавочке перед подъездом болтать или здесь,на форуме,:tongue:зато курить не будем...:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)