#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот и 8 месяцев за плечами. :) Время летит быстро, даже не верится что уже столько времени прошло. О всех плюсах некурения говорилось уже 100 раз. В субботу были в клубе где все курили прям в помещении. Отвратительно! сразу разболелась голова, пробыли там недолго. Вот интересно, иногда возникают фантомы о том чтоб покурить, но вот чтоб взять сигарету в руки и прикурить никак не доходит. :nah_disagree: Ни алкоголь не стирает окончательно этот барьер, ни стресс, которого стало намного меньше. :nah_disagree: И это радует :)))). А как все пахнет этой весной)))ммммм :rolleyes: ))) Какие же мы молодцы))) :dance:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
поздравляю, Ларис!
eba4ae8648227b19683474a258ae7d9b.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
вот и 8 месяцев за плечами. :) Время летит быстро, даже не верится что уже столько времени прошло. О всех плюсах некурения говорилось уже 100 раз. В субботу были в клубе где все курили прям в помещении. Отвратительно! сразу разболелась голова, пробыли там недолго. Вот интересно, иногда возникают фантомы о том чтоб покурить, но вот чтоб взять сигарету в руки и прикурить никак не доходит. :nah_disagree: Ни алкоголь не стирает окончательно этот барьер, ни стресс, которого стало намного меньше. :nah_disagree: И это радует :)))). А как все пахнет этой весной)))ммммм :rolleyes: ))) Какие же мы молодцы))) :dance:
Да. Вот тут!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
настроение дрянь. :cold: Эти 2 недели какой то непрекращающийся стресс. Машина сломалась :devil:, комп тоже :devil:, сама калека :alien:.... Везде бабло, за все плати, все бесят :stomp:, еще и гормонально трясет. Шеф зп добавил на словах, а перечислить забыл!! :banghead: Говорю хде обещаное?:eek: Забыл он ! :frantics::censored:
Машину должны были по гарантии отремонтировать..хрен! денег хотят! кругом жулье!.:censored:.
хде мой пулемет?! :mad:..
слава богу сегодня последний день и потом 3 дня отдыхать!..
буду релаксировать ...всеми возможными способами!)))):p и пусть хоть кто то мне помешает!:adolf:
ах да...курить не охота):)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Шеф зп добавил на словах, а перечислить забыл!! :banghead: Говорю хде обещаное?:eek: Забыл он ! :frantics::censored:
Тебе хоть забыл перечислить,есть надежда увидеть,а я своего повышения с февраля жду!:furious:Пообещал повысить зп,забыл,но не забыл работки подкинуть...:stomp:Кризис у него-видите-ли!:hot:Но кризис не помешал ему на мою не повышенную зарплату новую машину купить за 5 лямов.:frantics:Но-не курю!!!:byebye:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе хоть забыл перечислить,есть надежда увидеть,а я своего повышения с февраля жду!:furious:Пообещал повысить зп,забыл,но не забыл работки подкинуть...:stomp:Кризис у него-видите-ли!:hot:Но кризис не помешал ему на мою не повышенную зарплату новую машину купить за 5 лямов.:frantics:Но-не курю!!!:byebye:
Все козлы! Хотя мне грех жаловаться, мой всегда был лоялен. Сегодня наличкой мне на руки отдал, но все равно какой то осадок остался. Я тут же это бабло за машину и заплатила. Ах....когда дело касается денег ....не все могут оставаться честными и чистыми. Я одну подругу на этом потеряла, не смогла она пережить моих финансовых успехов, зависть заела. А то что за этим кровь с потом стоит ей не вдомек. Селяви короче!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну тогда всё в порядке!:rofl:
всё проходит-и это пройдёт! не злись!:bounce:
Нет желания курить когда злюсь...когда стресс, это оказалось проще чем не думать об этом в минуты релакса. Но не сигареты, а там кальян фруктовый или сигареллы как мы в доминикане курили.....
Охххх.....кидайте в меня тапки! Поругайте меня блин! !!!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нет желания курить когда злюсь...когда стресс, это оказалось проще чем не думать об этом в минуты релакса. Но не сигареты, а там кальян фруктовый или сигареллы как мы в доминикане курили.....
Охххх.....кидайте в меня тапки! Поругайте меня блин! !!!
Коллега! Остается только одно -терпите!) тупонекури. Это еще один выворот мозга, который понял, что в стрессе ты не закуришь.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как все таки хорошо что я не курю :rolleyes:. За эти три дня встречалась с разными людьми. Основная масса курит, когда выпьет курит еще больше. Бог мой как же это воняет!! Нет нет и еще раз нет. Назад не вернусь :nah_disagree:. Так что никаких кальянов, сигарелл и всякой ерунды! Я не курю и точка!:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Я не курю и точка!:)
Молодец,Лариса!Правильное решение!:smile_coffee:А то что иногда хочется,так все мы люди,живые же,поэтому и желания всякие возникают.Но голова для того и дана,чтобы отделять правильные и неправильные желания и затем хорошие воплощать в жизнь. А дурные-ну их,побоку, пусть желаются...:giggle:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец,Лариса!Правильное решение!:smile_coffee:А то что иногда хочется,так все мы люди,живые же,поэтому и желания всякие возникают.Но голова для того и дана,чтобы отделять правильные и неправильные желания и затем хорошие воплощать в жизнь. А дурные-ну их,побоку, пусть желаются...:giggle:
правильно Свет, пусть желаются. Нужно к этим мыслям относится как естественному и проходящему, как к насморку. Были и нету))) Заморачиваться по их поводу не стоит. Хочется - перехочется!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)