посетила меня тут одна умная мысль. Натолкнуло меня на это, когда вновь увидела сегодня одного форумчанина, который сорвался уже полгода назад почти, но до сих пор сюда заглядывает, ни с кем не общается, на вопросы не отвечает. Имя называть не буду, кто знает тот поймет. Так вот ... что то так жалко его стало. Реально. Вспомнила свои последние годы курения. Как каждый раз прикуривая, думала - надо бросать! Ну вот завтра, ну с понедельника, с нового года! Да точно! С нового года! и так каждый раз. Мне кажется если чего то хотеть и не делать этого, то это как бы перекрывает тебе канал к другим желаниям и поступкам. Уже перестаешь верить в себя, плывешь по течению. Речь даже не о курении,а вобще о наших желаниях, мечтах и о их реализации. Кучу людей знаю, которые не живут, а проживают жизнь. Ну скучно же! И ничего менять не хотят, по их словам "куда им!". Они уж так скромненько тут в сторонке постоят, а счастливая жизнь только для сильных мира сего. А они люди слабые и бедные. И самое главное занятые! некогда им! ни бросить курить, ни занятся спортом, ни научится чему то новому(нужное подчеркнуть). Заняты они в борьбе за место под солнцем и зарабатывание подножного корма. А жизнь проходит, и быстрее чем кажется. Да я и сама в какой то степени к этим людям пренадлежу, иллюзий на свой счет у меня нет. Но я работаю над собой! За последний год две мечты, одна из которых мне уж точно казалась несбыточной(не бросить курить) все таки реализованны. Можно приступать к следующим, канал открыт))) Верьте в себя товарищи, верьте!