#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что случилось? По какому краю ты там ходишь?
Да вчера накрыло так сильно, что думала все труба. Не знаю что происходит со мной. Муж на балкон выходит покурить и я с ним, стою рядом нюхаю. Пипец! А потом он уехал друга подвезти надо было и я одна осталась. Вот и начало меня колбасить. Легла спать и все прошло. А сегодня думаю я ведь реально вчера чуть чуть не закурила. Что то не то... надо мозг прочистить по новой. А то так и сорваться не долго.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, надо держаться, обидно будет, если такой срок и коту под хвост.
Вот это и держит. Странно что на таком сроке и такие качельки начинаются, как то даже не удобно. Но что поделаешь , хорошо хоть здесь выскажешься вроде и легче. Умом то все понимаешь но вот откуда все берется хрен его знает.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У тебя кризисный период -9месяцев, тяжелый момент.
Терпи, Лариса, терпи, отвлекай себя сразу, не обращай внимания, эта херня пройдет, чесслово!
Тебе скоро подавать заявку на перенос дневника, помнишь? Я уже подала, так что, держи меня за руку, пойдем перерождаться вместе! Хватит, вылезай уже из курительного прошлого!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя кризисный период -9месяцев, тяжелый момент.
Терпи, Лариса, терпи, отвлекай себя сразу, не обращай внимания, эта херня пройдет, чесслово!
Тебе скоро подавать заявку на перенос дневника, помнишь? Я уже подала, так что, держи меня за руку, пойдем перерождаться вместе! Хватит, вылезай уже из курительного прошлого!)
ПРОСТО ТУПОНЕКУРИМ!!! я тоже думаю это скоро пройдет)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да нормально)) истерия прошла как и не бывало. Не стоит расслабляться даже на таких сроках. У меня вон подружка одна закурила после 8 месяцев некурения. По началу одну две а щас уже в полный рост, как будто и не бросала никогда. Не курить всетаки лучше. Так что надо гнать от себя эти мысли:).

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
какая-то вечная борьба! это когда-нить пройдет окончательно?:confused:
Ларисонька, с наступающим тебя!!!!!!!!!

йохуууууу!!!!!!!!! мы- молодец!:dance:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какая-то вечная борьба! это когда-нить пройдет окончательно?:confused:
Ларисонька, с наступающим тебя!!!!!!!!!

йохуууууу!!!!!!!!! мы- молодец!:dance:
Йохуу!!!!! Точно!!!спасибо)))
А когда борьба кончится незнаю, вся наша жизнь борьба!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
вся наша жизнь борьба!!
Ларчик,ты-молодец!!!
425414891.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, с перерождением, дорогая!

да брось ты! не стоит так всерьез воспринимать нашу милейшую когда-то привычку. НЕ В КУРЕНИИ СЧАСТЬЕ;)
вперед, на вершину! удачи! ты молодец!
Спасибо)))) ты права не в курении счастье! Столько радостей на свете, и столько еще неизведанного и не испробованного! Нас ждут великие дела!))):wavespin:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
посетила меня тут одна умная мысль. Натолкнуло меня на это, когда вновь увидела сегодня одного форумчанина, который сорвался уже полгода назад почти, но до сих пор сюда заглядывает, ни с кем не общается, на вопросы не отвечает. Имя называть не буду, кто знает тот поймет. Так вот ... что то так жалко его стало. Реально. Вспомнила свои последние годы курения. Как каждый раз прикуривая, думала - надо бросать! Ну вот завтра, ну с понедельника, с нового года! Да точно! С нового года! и так каждый раз. Мне кажется если чего то хотеть и не делать этого, то это как бы перекрывает тебе канал к другим желаниям и поступкам. Уже перестаешь верить в себя, плывешь по течению. Речь даже не о курении,а вобще о наших желаниях, мечтах и о их реализации. Кучу людей знаю, которые не живут, а проживают жизнь. Ну скучно же! И ничего менять не хотят, по их словам "куда им!". Они уж так скромненько тут в сторонке постоят, а счастливая жизнь только для сильных мира сего. А они люди слабые и бедные. И самое главное занятые! некогда им! ни бросить курить, ни занятся спортом, ни научится чему то новому(нужное подчеркнуть). Заняты они в борьбе за место под солнцем и зарабатывание подножного корма. А жизнь проходит, и быстрее чем кажется. Да я и сама в какой то степени к этим людям пренадлежу, иллюзий на свой счет у меня нет. Но я работаю над собой! За последний год две мечты, одна из которых мне уж точно казалась несбыточной(не бросить курить) все таки реализованны. Можно приступать к следующим, канал открыт))) Верьте в себя товарищи, верьте!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)