#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера был день отказа от курения. Впервые за много много последних лет этот день не вызывал у меня раздражения. Да в принципе и воодушевления в этот раз тоже не вызвал. Просто услышав по радио об этом "празднике" сказала " о! Точно, сегодня же день некурей!". А так в принципе все обыденно, как будто так и должно быть. День вчера провела в компании, где было 3 курильщика. Жалко смотреть на их суету. Следят чтоб сигареты не кончились, после обеда покурить, на парковке покурить, смолили без конца.....зато когда мы уже собрались домой все они ели ели доползли до машин, которые были припаркованны высоко на горе, а я поднялась первая и никакой одышки! И это после пройденных до этого 13.5 км. Вот так вот, куряки!!! :p

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня в компании была одна семья с двумя детьми. Старшая дочь 17 лет была со своим другом. И сидят эта мама и дочь и друг ее и все курят вместе. Вобще курили все кроме меня и малолетних детей. Печально на все это смотреть. И думаю а ведь недавно и я так смолила, но я правда при ребенке не курила никогда. Приходилось прятаться, не знаешь что хуже. И так и так плохо. Короче я рада что свободна.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А я вчера была в компании и поймала себя на мысли, что от дыма тошнит) впервые такая фигня, раньше было пофиг!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вчера была в компании и поймала себя на мысли, что от дыма тошнит) впервые такая фигня, раньше было пофиг!)
меня тоже иногда тошнит. И еще...как они все курят, кажется это все не естественным и так часто, вроде только покурили, опять за сигой тянутся. И что то по их лицам не заметно, что они удовольствие испытывают. Как наркоманы очередную дозу получили и сидят ждут следующей.
Неее, все таки мы правильно все сделали, нисколько не жалею. А если иногда монстрик просыпается, так это нормально. Еще чуть чуть и он совсем сдохнет, если конечно его не кормить психологически.:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нас сегодня в строящемся доме заливают полы! Близится конец моей эпопеи. Еще месяца 3-4 и все будет готово. У мастеров в древности славились дома без единого гвоздя, а у меня получился без единой сигаретки! Кто бы сказал мне раньше - не поверила бы)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, Лариса,300 дней!!!Поздравляю!!!Осталось совсем чуть-чуть!!!
6174933.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ТА_ДААААМ!!!!
10 Месяцев, Лариса!
Поздравляюююююю! Скоро скоро вершина уже!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером на великах прокатились до соседней деревеньки. Ни много ни мало оказалось 10 км в один конец :eek:. Итого 20! Чую завтра буду ходить на полусогнутых

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером на великах прокатились до соседней деревеньки. Ни много ни мало оказалось 10 км в один конец :eek:. Итого 20! Чую завтра буду ходить на полусогнутых
Вот, молодцы!
Ты все таки купила себе велик?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, молодцы!
Ты все таки купила себе велик?
Еще нет . Пока тестируем себя, надо оно нам вобще или нет. Я на Кирюхином велике ездила, у него вобще крутой такой, а муж на отцовском, у него попроще, обычный. Но покатались классно )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)