Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня тоже иногда тошнит. И еще...как они все курят, кажется это все не естественным и так часто, вроде только покурили, опять за сигой тянутся. И что то по их лицам не заметно, что они удовольствие испытывают. Как наркоманы очередную дозу получили и сидят ждут следующей.А я вчера была в компании и поймала себя на мысли, что от дыма тошнит) впервые такая фигня, раньше было пофиг!)
ага! осталось решить пару вопросиков и будет нам щастьеправильно все сделали
точно! Светик, гран мерси!))
Ирунчик спасибо))) кто бы мог подумать что мы смогём!!!Лара! Поздравляю, умничка!
Посмотреть вложение 110578
Мы еще не то смогём, вот увидишь, наши потомки будут гордиться нами!!!!)))))))))Ирунчик спасибо))) кто бы мог подумать что мы смогём!!!
Вот, молодцы!Сегодня вечером на великах прокатились до соседней деревеньки. Ни много ни мало оказалось 10 км в один конец . Итого 20! Чую завтра буду ходить на полусогнутых
Еще нет . Пока тестируем себя, надо оно нам вобще или нет. Я на Кирюхином велике ездила, у него вобще крутой такой, а муж на отцовском, у него попроще, обычный. Но покатались классно )))Вот, молодцы!
Ты все таки купила себе велик?