#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ноги после вчерашнего не болят, зато болит на чем сидят. Ни чего не понимаю, как велосипедисты ездят? этож жуть! мы 2 часа покатались и все, пипец ! сегодня бы с удовольствием повторить, но ведь не сядешь!! подушечку чтоль к сидушке привязывать?
а какой это кайф! едешь...запах скошеной травы, цветов, речки..ветерком обдувает..красота! надо замутить пикник, мы куда доезжаем там маленький пляж. Можно на полянке позагорать, в речке искупаться, посидеть на берегу покушать. Если это мероприятие пройдет на ура, то точно велики надо брать.)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мозоль у них на этом месте:D
мне мозоль не нужен! :eek:
я еще на Кирюхином каталась, он спортивный у него сидушка узенькая, маленькая и жесткая блин.:devil:
Сегодня прям оё-ёй:(

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
0.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добралась до своего оазиса..так и кони можно двинуть! Смертельная жара. А придется сегодня еще одну вылазку сделать на стройку съездить... как? Без понятия....

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Добралась до своего оазиса..так и кони можно двинуть! Смертельная жара. А придется сегодня еще одну вылазку сделать на стройку съездить... как? Без понятия....
Держись!Одно полезное дело от жары-жир топится!;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись!Одно полезное дело от жары-жир топится!;)
Спасибо))) кушать и правда в такую жару не охота. Ем только фрукты и ягоды. Акрошку еще сделала. Так у нас и следующую неделю то же самое! :(

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня приснился сон, что сын мой курить начал и прям при мне стоит и курит. А я ему и говорю зачем мол? Он в свое время мозг мне прочищал про вред курения и тут такое. Что к чему не понятно. Вобще то не думаю, что он курит, хотя вспомнишь себя как мы родителям мозги пудрили - мама не горюй))) мда...
кароче апатия у меня...все надоело....

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебя Simka укусила?)
Впрочем я сама сейчас биомасса, но мне просто все лень, без негатива
ЗЫ: А ты немецкий знаешь?
у меня тоже без негатива, просто так, точно ты отметила - биомасса((
ЗЫ: ну есть маненько, я ж тут живу, куда без языка

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, сколько я с ним не билась, так и не выучила. Возможно у меня вообще нет способности к языкам
мне деваться некуда было, пришлось. Когда приехала ни в зуб ногой вобще была, английский в школе учила. Щас его напрочь забыла, что то чуть чуть помню, немецкий все вытеснил. Общение + телек+ книги = лучшее обучение, если основы знаешь. Сначала курсы были и дома учила. Многие больше понимают, а говорят хуже, я не исключение. Хотя заметила чем больше можешь, тем выше требования к себе, хочется всегда большего . Кому то легко дается, я тоже не из их числа.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Волка, А тебе он зачем? я бы добровольно его никогда учить не начала. Не ложится на слух. Только сейчас, когда понимаешь, это отвращение прошло. А раньше как собачий лай воспринимала, да и деды мои воевали, короче подсознательно неприемлем был.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, у меня подруга в 2002 году уехала в Италию. Выучила итальянский где то за год, потом поступила в колледж , писала сочинения на итальянском грамотнее, чем сами итальянцы:D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, у меня подруга в 2002 году уехала в Италию. Выучила итальянский где то за год, потом поступила в колледж , писала сочинения на итальянском грамотнее, чем сами итальянцы:D
Ооо! респект твоей подруге. Я здесь тоже в колледже училась, но сочинений не пишу)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Волка, А тебе он зачем? я бы добровольно его никогда учить не начала. Не ложится на слух. Только сейчас, когда понимаешь, это отвращение прошло. А раньше как собачий лай воспринимала, да и деды мои воевали, короче подсознательно неприемлем был.
В школе был, хотелось пять иметь по языку) Единственное что я научилась более-менее бегло читать. К чтению он легкий.
Но любовью к нему не пылала, противный он на слух))) Пробовала учить английский самостоятельно, но поняла, что это невозможно. Там же хрен читать научишься без помощи. На итальянском читаю, но слова в предложения не слеплю... Итальянский красивый и не сложный, но без помощи не выучишь, тем более без способностей

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец какая!
А как ты попала туда (в Германию) если не секрет конечно?
муж на половину немец....как оказалось потом)) по матери)
по программе позднего переселения приехали

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, мой бывший товарищ тоже по матери немец, отец матери был Герберт Шульц)) Но у него с эмиграцией не получилось, т.к. кажется надо было чтобы мать или отец были немцы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)