Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, серьезно? А ты ей по морде! По наглой! И пивасика позови на помощьТоска
Нет уж спасибки. На молочку перешел.И пивасика позови на помощь
11 июля - Чувствительное, ироничное, творческое, бесстрашное, бредовое. Это было.Чувствительное, новаторское, полемическое, ироничное, высокомерное, блестящее, сообразительное, талантливое, творческое, бесстрашное, галлюцинирующее, деградирующее, далекое, бредовое.
Эм.... да да!? что с загадкой, я что то не в курсеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/skoro-2-nedeli-kak-ne-pju-pivo.15711/page-3#post-991957 тема не моя, но пара постов есть. А то Вы с загадкой................................(
Марго расскажет)Эм.... да да!? что с загадкой, я что то не в курсе![]()
но ее сейчас нет. любопытно же!Марго расскажет)
Странная она сеня. переживаю я чото за нее.но ее сейчас нет. любопытно же!![]()
Да? а мне кажется как обычно все. она просто юморная очень))), не читал вчера тему, из которой она коня достала сегодняшнего. я ухохоталась вчераСтранная она сеня. переживаю я чото за нее.
Это понятно, тока сеня она чето набегами кратковременными, обычно тута она.Да? а мне кажется как обычно все. она просто юморная очень))), не читал вчера тему, из которой она коня достала сегодняшнего. я ухохоталась вчера![]()
А то Вы с загадкой................................(
Николай Архангельский, я сейчас на даче, вот так я подготовилась к бросанию - свежий воздух и новое окружение. И буду сидеть тут пока все не устаканится. Кстати, здесь из соседей никто не курит. А вчера что-то модем барахлил, отключался - я ведь не сижу у компа целый день, дела всякие, туда-сюда)))))))))))))) отойду-подойду.она чето набегами кратковременными, обычно тута она
переживаю я чото за нее
Это правильно. Это здорово! Это очень очень хорошо!!!!Да? а мне кажется как обычно все.