Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Не курю с
- 23.04.2012
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понял???????Отругайте меня, я сегодня пару раз сигаретой затянулась. Сама не знаю зачем. Теперь казню себя...Но знаю точно что не закурю больше! Наверное интересно стало как и большинству. Завтра предстоит долгая поездка так что зайти не смогу...жду все ответы сегодня.
У меня так было в крайний раз, когда бросал.......и я сорвался, и начал курить во много раз больше, чем до этого...(можешь в дневничке у меня глянуть последние две страницы...я там честновсе описал)........так что будь благоразумнее не поддавайся этим мыслям. Гони их прочь. Я больше на них не куплюсь. Когда они появляются, я начинаю вспоминать, как мне было хреново, когда я курил ипонимаю, что не хочу возвращаться к тому состоянию. Так что ты смотри у меня! Покусаю!Мираж, вот кого мне не хватало, так это тебя!!! Твой тапок был бы к стати. Чето на меня не то нашло. Перестала я сигареты боятся. Предательские мысли иногда появляются. Но курить не хочется совсем. Просто иногда голосок внутри : может покурим сигарету? Как избавится от этих мыслей? У тебя так бывает? На нервы уже начинает действовать.
Завтра будет месяц как я бросила эту гадость!!!!Совесть конечно мучает за то что пару раз да затянулась, но все равно я собой горжусь! 12 лет курения это не 12 месяцев и то что я месяц не курю это моя маленькая победа![/quote
Что значит завтра, когда уже сегодня?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!