На верном пути

Vikysian, так что? с пятнашкой тебя!!!! с замечательной такой пятнашечкой!!!
А раз уж ты запятнала себя одним из основных женских достоинств - некурением и красивым полноценным образом жизни, не замутненным сигаретным дымом, то вот тебе за это подарочек!...
0de781ef76fe.jpg

Всем спасибо за поздравления!Как же приятно видеть себя в 2-4 недели)) Воть вам!В честь пятнашки побалую вас нашими месными сладостями.Угощяйтесь!

5.jpg

Есть у меня один вопрос не в тему. Мы с мужем едем с Греции в Украину на машине и хотим пользоваться гугл картой. Интернета естественно не будет в машине. На ноуте работают страницы некоторое время без интернета. Те которые я открывала при помощи интернета. Открывала и карту, без интернета она отлично работает и увеличивает в плоть до того что дома видно. Вопрос в том на сколько долго она сможет вот так работать без соединения? И может есть способ сохранить эту карту именно в том виде что и в интернете, что бы видно было путь наш. Я нашла одну прогу и сохранила туда, но нет того качества((

Отругайте меня, я сегодня пару раз сигаретой затянулась. Сама не знаю зачем. Теперь казню себя...Но знаю точно что не закурю больше! Наверное интересно стало как и большинству. Завтра предстоит долгая поездка так что зайти не смогу...жду все ответы сегодня.

Эх...не ругают меня...Мираж если бы был точно тапком кинул))Ладно боше не буду ни за что! До встречи всем через два дня!

ну стало интрересно - и что? удовлетворила любопытство?
теперь открывай новый счетчик!

Новый счетчик открывать не стану, т.к не курила после того случая и не собираюсь даже:). Да и не в счетчике же дело. Я в первую очередь для себя бросаю. а не на счетчике показать сколько я не курю. Я считаю что не курю с 16.05. и те пару затяжек ничего не изменили.

Тоже вариант.
Тут ведь главное - не курить. А со счетчиком или без - какая разница?
Лично меня счетчик стимулирует.
Я когда его открыла, а потом сильно захотелось хоть одну затяжечку - посмотрела на счетчик и сказала сама себе: 1 затяжка = ноль на счетчике. Готова к этому? Оказалось, что не готова. И очень этому рада.
Просто я максималистка, наверное. Для меня не курить - это значит вообще не курить, а не покуривать время от времени, позиционируя себя некурящей. Но это лично моя установка исключительно для самой себя.

Отругайте меня, я сегодня пару раз сигаретой затянулась. Сама не знаю зачем. Теперь казню себя...Но знаю точно что не закурю больше! Наверное интересно стало как и большинству. Завтра предстоит долгая поездка так что зайти не смогу...жду все ответы сегодня.
Я не понял??????? Что это за дела???? Ты что, вообще уже расслабилась? Не вздумай больше никогда этого делать! Твоя бравада: "Но знаю точно что не закурю больше!" это всего лишь слова. Не мне тебе рассказывать, не тебе меня слушать, что с одной затяжки появляется снова тяга. И вообще......просто не разочаровывай меня пожалуйста!! Вот прочитал когда тебя, пожалел, что нет внизу справа кнопки "Кинуть тапком" а то бы я нажал! В общем надеюсь ты меня поняла?

Мираж, вот кого мне не хватало, так это тебя!!! Твой тапок был бы к стати. Чето на меня не то нашло. Перестала я сигареты боятся. Предательские мысли иногда появляются. Но курить не хочется совсем. Просто иногда голосок внутри : может покурим сигарету? Как избавится от этих мыслей? У тебя так бывает? На нервы уже начинает действовать.

Мираж, вот кого мне не хватало, так это тебя!!! Твой тапок был бы к стати. Чето на меня не то нашло. Перестала я сигареты боятся. Предательские мысли иногда появляются. Но курить не хочется совсем. Просто иногда голосок внутри : может покурим сигарету? Как избавится от этих мыслей? У тебя так бывает? На нервы уже начинает действовать.
У меня так было в крайний раз, когда бросал.......и я сорвался, и начал курить во много раз больше, чем до этого...(можешь в дневничке у меня глянуть последние две страницы...я там честновсе описал)........так что будь благоразумнее не поддавайся этим мыслям. Гони их прочь. Я больше на них не куплюсь. Когда они появляются, я начинаю вспоминать, как мне было хреново, когда я курил ипонимаю, что не хочу возвращаться к тому состоянию. Так что ты смотри у меня! Покусаю!

Мираж,Смотрю у тебя))
Желание покурить стало незначительным и вполне терпимым.Могу уверено сказать что привычки больше нет, надеюсь и зависимости тоже. Все хорошо, да только горло мое никак не пройдет. Даже не знаю что с ним, даже временами дышать трудно так отекает. Может это аллергия?? Неужели может длиится аллергия 4 месяца?!. Неделю нет и потом на пару дней снова все появляется. У кого то так было?Это может быть от сигарет? Точнее от того что я курила? Уже страшные мысли посещяют((

Это хорошо, ты меня успокоил. С 30-точкой тебя!!!На день правда опоздала...как всегда...

Завтра будет месяц как я бросила эту гадость!!!!Совесть конечно мучает за то что пару раз да затянулась, но все равно я собой горжусь! 12 лет курения это не 12 месяцев и то что я месяц не курю это моя маленькая победа!

Завтра будет месяц как я бросила эту гадость!!!!Совесть конечно мучает за то что пару раз да затянулась, но все равно я собой горжусь! 12 лет курения это не 12 месяцев и то что я месяц не курю это моя маленькая победа![/quote
Что значит завтра, когда уже сегодня?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Vikysian, поздравляю с маленьким юбилеем и таким большим достижением!!!

Спасибо всем за поддержку! Особенно, отдельная благодарность
Мираж! если бы не его тапки...да и вообще! Все мы ребята, молодцы!

А это всем нам!
molochnyy_kokteyl_s_morozhenym_orig.jpg

Мираж, это тебе в догоночку)))
kokteil-malinovji-rai-_1333993021_0_max.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу