Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай спасибо!!!! Вот это вкусняшечка))))Мираж, это тебе в догоночку)))Посмотреть вложение 7630
К вашему сожалению не курюМираж, курит она...непонятно разве?![]()
Да не имя у меня хитрое, а фамилия!))Меня Виктория зовут, а вот никнейм у меня это кусочек имени+окончание фамилии. У меня на сегодняшний день две фамилии и обе хитрые! Обхитрить могу раз плюнуть!Мираж, у нее хитрое имя - я ей не верю, нужно звать оракулов!![]()
АГа!))) И у меня тоже самое уже как неделю)))) хожу балдею наслаждаюсьМираж, Привет! У меня все хорошо! Занята я немного. Лето-дача))На Украине сейчас брожу по родным местам с мужем. Вчера заметила что со мной начало все то происходить что пообещал Алан Карр. Мне нравится то что я свободна и мне не нужно больше курить)
Ну как можно проводить лето?)))) Конечно на работе!Мираж, как ты? Как лето проводишь?
Неееееет, я в эту какаху ни ногой!
На работе....эх..как бы я хотела на работу....я уже почти два года дома сижу...Летом конечно хорошо не работать!!! Прошлое лето правда было было интересней, ))море, море и еще раз море)))В этом году дача дача а потом может быть море если успеем в сезон вернуться)) От тебя море далеко?Ну как можно проводить лето?)))) Конечно на работе!
Ну если учесть, что живу я в Екатеринбурге)), то пожалуй далековато))))) А ты чего дома сидишь? С лялькой?На работе....эх..как бы я хотела на работу....я уже почти два года дома сижу...Летом конечно хорошо не работать!!! Прошлое лето правда было было интересней, ))море, море и еще раз море)))В этом году дача дача а потом может быть море если успеем в сезон вернуться)) От тебя море далеко?
Из Греции в Еоипет?О_О на мой взгляд - это смешно))) Но это только на мой взгляд.Да нет, пока не с лялькой. Работы нет в Греции кризис. А в баре работать или еще что то в этом роде муж не пускает. Хотя, я бы с радостью в кофе бы поделала где то). У нас, в принципе, люди не пьющие и работать не страшно. Они вместо пива кофе пьют. Может уговорю мужа все таки как вернемся осенью...
Екатеренбург далековато конечно от моря..а ты вообще ездишь куда то на море? Мы зимой хотим в Египет поехать. Всю жизнь мечтала))
Приветик! Может с одной стороны и смешно. Но в Греции я уже все на изусть знаю, а в Египте никогда не была..Из Греции в Еоипет?О_О на мой взгляд - это смешно))) Но это только на мой взгляд.
Да я езжу, но т.к. я на всю голову русский мужик, то мне больше нравится отдыхать на просторах России)) В основном люблю туристический активный отдых - горы, леса и т.д. Так вот и отдыхаю.