На верном пути

Как хорошо все таки...не за что себя винить, не воняю табаком))просто кайф! Еще бы никто не раздражал было бы супер! Некоторые ну прям специально берут и меня бесят! Сяду ка я на валерьяночку.У меня действительно сейчас "не то время" но я себе обязательно докажу что я смогу победить в этом бою!

долгая эпопея получается, я бы на месте мужа просто ребро поставил вопрос "Мать моего будущего ребенка не должна курить". С моей женой прокатило когда поняла скоко "болячек" ребенок схватит.

долгая эпопея получается, я бы на месте мужа просто ребро поставил вопрос "Мать моего будущего ребенка не должна курить". С моей женой прокатило когда поняла скоко "болячек" ребенок схватит.
При чем тут эпопея? Вы о чем вообще?

2 месяца бросаете и циклично жалея себя, но не любя себя и будущую семью, заново начинаете курить.

2 месяца бросаете и циклично жалея себя, но не любя себя и будущую семью, заново начинаете курить.
Вы 3 несчастных дня не курите. Посмотрю как вы бросите. Я специально за вами буду наблюдать. Осуждать таких как сам это низкое дело

Вопрос ребром в таких делах - нельзя.. точно говорю, только хуже будет. И потом, если человек близкий любит, то сможет понять, что зависимость - болезнь, и поддержит другим способом, избегая ультиматумов

да я искренне хотел предложить ей самой намекунть мужчине своему, чтоб ей поставил ультиматум...

А может ей поставить ему ультиматум, чтобы он поставил ультиматум ей?
Ничего не имею против, любое мнение имеет право быть высказанным, просто ультиматум - плохо, очень плохо, только во вред...

Как мой свекр говорит что слова на х* послать, это как сказать слово изююююм (леди должна говорить изюм а не киш-мыш). Губки трубочкой должны быть, а у деревенской девки вечно губы как попало. Вот что думаю сейчас. Прочитав Алена Кара с "сотого" раза я поняла что он действительно прав.
bely, вы читали его?
Многие считают его метод фигней. А я уверена, что они где то что то пропустили. Вот как я, пропустила же слова что 3 недели приблизительно будет нелегко. Так и было. но я не дождалась пока они закончатся. Вообще пить нельзя, так говорят. Я сорвалась именно когда выпила. Мы с мужем в горы поехали ну и не выдержала, захотелось мне сигареты. А вот перед этим, день на 3, точно не помню, пила пиво и нет - н ехотелось совсем! У меня через неделю эйфория вся ушла и я не видела надобности бросить. Я вообще забыла о том что решила бросить. Но начала я курить после срыва умышленно, так как поправилась. Потом сново бросила. Вообще то я за эти 2 месяца бросаний больше не курила чем курила. Когда курила у меня даже депресия была. я себя ненавидела просто! Ой, чего тока не было. И злилась и плакала. Муж считает что курить бросить легко и особо не видит в моем действии подвига, а так бы хотелось...Сам говорит брошу как захочу, а не хочет...и я молчу. Реально сейчас сигареты наши пипец - 8 евро пачка табака+бумажки 4 пачки по 50 центов+фильтры 1 пачка 1,.50 и это все нам двоим на дня 4 где то, ну пускай на неделю. Итого 13 евро. 50 евро в месяц! А еще жвачки там всякие, специальные зубные пасты и мыло что бы пальцы желтыми не были и зубы. Вообщем, больше всего я бросила потому что не хочу больше тратить деньги.. По здоровью я особо не почувствовала что то не то. Не считая щитовидки, хотя это у меня от мамы. Вообщем не болезнь даже. Эндокринолог конечно сказала что б не курила и не ждала когда чем то заболею. И что так терапия быстрее подействует на меня.Я себя люблю очень сильно и не хочу неизлечимую болячку. Пока курила переодически (не регулярно) весь апрель и начало мая, корила себя за то порчу свое здоровье и тушу в пепелку денежки. Лучше пойти да на витамины их потратить. А щас, чувствую с мужем буду ругаться что бы сигареты не покупал.Хотя я знаю что он мне уже на это ответит...что пока бросать не хочет...эх...вот в воскресенье приедет с командировки, а жена не курит. Хоть бы заценил!

Vikysian, я вот не понимаю, как люди могут не курить несколько недель, а потом сорваться? Это показатель отсутствия самоконтроля.
А пить, притом девушке, не красиво и вредно. Фууу. Как вспомню передачу "Пусть говорят" об алкашках... Мерзость((( И не надо оправдываться тем, что пьете вы пиво. Это тоже алкоголь, который еще пагубнее влияет на организм человека.
Ваш муж прав на все 100%. Курить бросить легко.
Вам надо завязать с пивом и курением одновременно!

П.С: Кстати, кишмиш это сорт винограда, а не изюм. Есть изюм из кишмиша, но эти понятия никак нельзя сравнивать.

Мне до алкашки еще далеко и не вижу ничего такого что бы иногда пропустить с подружками или мужем бокал вина.
_Katrin_,мягко говоря, совершенно не ваше дело говорить что мне делать и когда. Пить или курить решать мне а не вам. Я не спрашиваю вашего мнения. И изюм, это как раз таки из киш-мыша делают.

Vikysian, вы теперь и на мне будете срывать свое плохое настроение? Не хотите конструктивной критики, тогда не создавайте дневники на форумах. Я же, в свою очередь, вправе высказывать свое мнение так, как я этого хочу. Надеюсь, мы друг друга поняли, и для вас я выражаю свои мысли в четкой русскоязычной форме?
Мягко говоря, у нас демократия, где разрешена свобода слова и мысли. Так что, повторюсь, я ВПРАВЕ высказывать свои мысли. Знаете, после ваших слов, вы еще ниже упали в моих глазах.

П.С: Изюм и кишмиш совершенно разные вещи. Вслушайтесь в свои же слова "из кишмиша делают изюм". Из разных сортов винограда делают изюм, но по сути, эти два понятия, совершенно разные. Это тоже самое, что сравнивать дерево и деревянный стол.

Просто нужно правильно за собой ухаживать и все. Большинство звезд курят и в возрасте наших бабушок выглядят как наши сестры.
Vikysian, ну на то они и звезды. Не у многих смертных есть деньги на хирургов, тем более у простых бабушек пенсионерок. А сигареты внешность портят однозначно.

Vikysian, наверное, я вас огорчу. Но у меня и первая попытка, и эта.. обе успешны. Я не наматывала сопли на кулак, не плакалась близким и не срывалась на окружающих. Я просто бросила курить и забыла.
Нет, теперь я не уберусь из вашего дневника. Мне тут понравилось.
Если бы вам было безразлично, то вы бы давно проигнорировали меня, не стали бы так рьяно спорить, отстаивая свою точку зрения. Вам важно то, что говорят окружающие. Но, в то же самое время, не любите критику. Советую научиться говорить с людьми лояльно, даже если они вам не нравятся. Это пригодится в жизни. Уверяю.

Vikysian, ну на то они и звезды. Не у многих смертных есть деньги на хирургов, тем более у простых бабушек пенсионерок. А сигареты внешность портят однозначно.
Но по них же не видно))А некоторые вообще наркоманки. Есть те, которые не курят и выглядят отвратительно!

Vikysian, наверное, я вас огорчу. Но у меня и первая попытка, и эта.. обе успешны. Я не наматывала сопли на кулак, не плакалась близким и не срывалась на окружающих. Я просто бросила курить и забыла.
Нет, теперь я не уберусь из вашего дневника. Мне тут понравилось.
Если бы вам было безразлично, то вы бы давно проигнорировали меня, не стали бы так рьяно спорить, отстаивая свою точку зрения. Вам важно то, что говорят окружающие. Но, в то же самое время, не любите критику. Советую научиться говорить с людьми лояльно, даже если они вам не нравятся. Это пригодится в жизни. Уверяю.
Мне ваша критика не интересна и не нужно портить мне тут настроение, так же мне не интересно вообще ваше мнение ни по поводу меня ни по поводу всего остального. Вы повсюду лезете где вас выгоняют?

Vikysian, повторюсь, если бы была не интересна моя критика, то вы бы меня игнорировали. Смиритесь, вы себе сами портите настроение. Выпейте валерьянки, отдохните и вот тогда, со свежими мыслями и взглядом, возвращайтесь на форум.

Vikysian, я вот не понимаю, как люди могут не курить несколько недель, а потом сорваться? Это показатель отсутствия самоконтроля.
А пить, притом девушке, не красиво и вредно. Фууу. Как вспомню передачу "Пусть говорят" об алкашках... Мерзость((( И не надо оправдываться тем, что пьете вы пиво. Это тоже алкоголь, который еще пагубнее влияет на организм человека.
Ваш муж прав на все 100%. Курить бросить легко.
Вам надо завязать с пивом и курением одновременно!

П.С: Кстати, кишмиш это сорт винограда, а не изюм. Есть изюм из кишмиша, но эти понятия никак нельзя сравнивать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2350/ У вас как оказывается был самоконтроль. А на стену не вы лезли случайно???:D Вам в дневнике никто настроение не портил и не оскорблял

Vikysian, да, но силой воли мне удалось побороть этот "накат". Кстати, вас такое тоже ожидает. Вы думаете, что самые сложные 3 первых дня?! Ошибаетесь :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу