Ой, даже не знаю как объяснитьSanya111, Голос заложен был? Как буд то насморк да?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, даже не знаю как объяснитьSanya111, Голос заложен был? Как буд то насморк да?
При чем тут эпопея? Вы о чем вообще?долгая эпопея получается, я бы на месте мужа просто ребро поставил вопрос "Мать моего будущего ребенка не должна курить". С моей женой прокатило когда поняла скоко "болячек" ребенок схватит.
Вы 3 несчастных дня не курите. Посмотрю как вы бросите. Я специально за вами буду наблюдать. Осуждать таких как сам это низкое дело2 месяца бросаете и циклично жалея себя, но не любя себя и будущую семью, заново начинаете курить.
Это было топикстартеру, а не соболезнующему)
да я искренне хотел предложить ей самой намекунть мужчине своему, чтоб ей поставил ультиматум...
Vikysian, ну на то они и звезды. Не у многих смертных есть деньги на хирургов, тем более у простых бабушек пенсионерок. А сигареты внешность портят однозначно.Просто нужно правильно за собой ухаживать и все. Большинство звезд курят и в возрасте наших бабушок выглядят как наши сестры.
Но по них же не видно))А некоторые вообще наркоманки. Есть те, которые не курят и выглядят отвратительно!Vikysian, ну на то они и звезды. Не у многих смертных есть деньги на хирургов, тем более у простых бабушек пенсионерок. А сигареты внешность портят однозначно.
Мне ваша критика не интересна и не нужно портить мне тут настроение, так же мне не интересно вообще ваше мнение ни по поводу меня ни по поводу всего остального. Вы повсюду лезете где вас выгоняют?Vikysian, наверное, я вас огорчу. Но у меня и первая попытка, и эта.. обе успешны. Я не наматывала сопли на кулак, не плакалась близким и не срывалась на окружающих. Я просто бросила курить и забыла.
Нет, теперь я не уберусь из вашего дневника. Мне тут понравилось.
Если бы вам было безразлично, то вы бы давно проигнорировали меня, не стали бы так рьяно спорить, отстаивая свою точку зрения. Вам важно то, что говорят окружающие. Но, в то же самое время, не любите критику. Советую научиться говорить с людьми лояльно, даже если они вам не нравятся. Это пригодится в жизни. Уверяю.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2350/ У вас как оказывается был самоконтроль. А на стену не вы лезли случайно???Vikysian, я вот не понимаю, как люди могут не курить несколько недель, а потом сорваться? Это показатель отсутствия самоконтроля.
А пить, притом девушке, не красиво и вредно. Фууу. Как вспомню передачу "Пусть говорят" об алкашках... Мерзость((( И не надо оправдываться тем, что пьете вы пиво. Это тоже алкоголь, который еще пагубнее влияет на организм человека.
Ваш муж прав на все 100%. Курить бросить легко.
Вам надо завязать с пивом и курением одновременно!
П.С: Кстати, кишмиш это сорт винограда, а не изюм. Есть изюм из кишмиша, но эти понятия никак нельзя сравнивать.