Рукотворчество На все руки мастер - 26! Старт - 25 июля

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня последний день приема отчетов за прошлую неделю. Если кого пропустила, крикните.:)
@Natali2023
@_Лика
@ЛенаМ
@Юпиша
@Robot
Привет ? Картину делала мало на той неделе, но потихоньку двигаюсь
IMG_7158.jpeg

Вложения

• D2B25971-AB91-49E4-8E1B-40F66216614E.jpeg
    D2B25971-AB91-49E4-8E1B-40F66216614E.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 14
4nppdygosdeadwfa4n3pbxty4grpbqgtomeaaegozzemkegos9embwf94gypbpqtomemtwce4ggnn.png

Стодневка объединяет людей, которые любят что-то делать своими руками. И не важно что: вязание, вышивка, шитьё, лепка, поделки, стройка и ремонт. Всё прекрасное, что выходит из наших рук.
Это может быть одна длинная цель на все 100 дней, а можно несколько коротких. Или одно короткое, а по ходу стодневки, как оно будет завершено - активировать новое. Главное, чтобы ни одна неделя не простаивала без дела.

1a4c61c62241845a164f98eebcbd803d.jpeg
Старт - 25 июля
Финиш - 31 октября
Продолжительность - 100 дней
КАПИТАН - Ирина @33irinka

e759bd4e0b5be956ac7e56690c8f539c.jpg

Правила стодневки:
- Еженедельная сдача отчета о своем творческом прогрессе по заявленной цели по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!).

Форма отчёта
: отметка в таблице и описание прогресса в теме (фотоотчеты приветствуются).

- В течение каждой трети на случай форс-мажоров и высокой степени загруженности в реале допускается отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
- За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.

Анкету заполнила
Участвую
Единственное, я в отпуске до 18 августа и буду на даче
А вот как приеду, так сразу возьмусь за кисть?
Отчетик на перед. Дорисовывать дракона. На этой неделе вот посадила его на жемчужину Инь и Янь
20240725_170150.jpg

Анкету заполнила
Участвую
Отчетик на перед. Дорисовывать дракона. На этой неделе вот посадила его на жемчужину Инь и Янь
Посмотреть вложение 2037162
Света, а отчетик за прошлую недельку есть? :) Мы начали 25-го. Добро пожаловать!

Зашпаклевал двери ,первый слой.

Вложения

• photo_2024-07-31_21-29-43.jpg
    photo_2024-07-31_21-29-43.jpg
    95,8 KB · Просмотры: 17
  • photo_2024-07-31_21-29-44 (2).jpg
    photo_2024-07-31_21-29-44 (2).jpg
    98,7 KB · Просмотры: 17
  • photo_2024-07-31_21-29-44 (3).jpg
    photo_2024-07-31_21-29-44 (3).jpg
    105,6 KB · Просмотры: 16
  • photo_2024-07-31_21-29-44.jpg
    photo_2024-07-31_21-29-44.jpg
    98 KB · Просмотры: 17
Доброе утро! :kiss:
Участвую с правилами согласна!
Продолжаю картину)Посмотреть вложение 2034833
Пошла анкету заполнять:running:
Красота получится!:thumbsup:
Всем привет! Беегууу! Участвую, с правилами согласна ? сделала чуть меньше половины. Посмотреть вложение 2034838
Очень красиво!:thumbsup:
Всем привет! Отчёт. Жёлтая матрёшка кончилась, красная в процессе. Ириша, отметь, пожалуйста.
Посмотреть вложение 2035530Посмотреть вложение 2035531Посмотреть вложение 2035532
Прекрасные матрёшки! :thumbsup:

Всем привет, решил составить вам компанию. Делаю ремонт в квартире ( сталинка ), на данный момент сделаны: разводка электрики, стены оштукатурены и зашпаклёваны, потолки оштукатурены, зашпаклёваны и покрашены, в ванной и туалете на пол и стены уложена плитка. Осталось отреставрировать двери, снять старую краску с пола и собрать кухню. В настоящий момент занимаюсь реставрацией дверей, снял с них краску при помощи строительного фена и частично зашкурил при помощи болгарки с коралловым диском. Далее будет шпаклёвка и покраска.
Много предстоит работы!:thumbsup:
Отчет. Отложив основную вышивку, вышила икону для внучки.
Очень интересная получилась. В такой технике работать еще не приходилось. Теперь я знаю - страшней трунцала зверя нет...
Посмотреть вложение 2036168
А вот сами бусины очень несложно пришивать. Теперь жду из багетки.
Вот это красотища!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Не видела такой ещё иконы!:thumbsup:
Доброе утро! :wavespin::smile_coffee:
Хорошего дня и отличного настроения!
Отчёт:
БылоПосмотреть вложение 2036171Стало:Посмотреть вложение 2036172
Низ тоже сделан.Не хватает середины и проплешины дотыкать)
Молодчинка!:thumbsup:
Всем привет!
Маленький отчёт, входной.
Начала вязать пуловер.
Посмотреть вложение 2036240
Буду с интересом наблюдать!:thumbsup:
Девочки, я с вам! :D :wavespin: без стодневки вообще ничего не сделаю:facepalm: вот не зря пенсию в 55 лет давали, а теперь :cry: нет сил и здоровье пошаливает. До пенсии еще долго, надо держаться. А так хочется лечь и не двигаться. Надеюсь на нашу 100 ку и волшебные пендали по воскресеньям.
Свитер получился для меня прозрачный (вязала на 5 спицах), но потом решила оставить, буду носить с прозрачной водолазкой. Посмотреть вложение 2036267
Так и запомню - прозрачное + прозрачное = непрозрачное!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Нежная картина получилась!:thumbsup:
Отчёт
Посмотреть вложение 2036329

Очень увлекает и затягивает
Молодец!:thumbsup:

Отчет:
Было-стало... ну там...в уголке :D
Посмотреть вложение 2036385
Посмотреть вложение 2036386

Сделала книгу рецептов. Планировала в стиле ведьминского гримуара, ну получилось что получилось. Буду в процессе страницы разрисовывать котелками и зельеварением :rolleyes:
Посмотреть вложение 2036390Посмотреть вложение 2036389
Посмотреть вложение 2036391Посмотреть вложение 2036392
Очень необычно!:thumbsup:
Вышивка красивая!:thumbsup:
Добрый вечер.Мой отчет-осталось чуть-чуть.
Посмотреть вложение 2036424
Посмотреть вложение 2036425
Не успела дошить последний лист схемы.
Уже скоро волчатки будут!:thumbsup:
Отчет ?
Посмотреть вложение 2036528 Закончила кардиган. Очень довольна ? результатом. Процесс был сложный и долгий, но это того стоило. Он собрал в себе все что я не люблю в вязании ?
Он останется у меня. Осталось постирать или отпарить
Посмотреть вложение 2036527Свитер, туника, хулиганство. С джинсами, белыми шортиками или на пляж. Носить надо с купальником, майкой или топом.
Связан очень быстро и на одном дыхании. Может уйдет в магазин или в подарки.
Посмотреть вложение 2036529 Начала вязать тестировать новую ниточку по прошлогодний выкройки. Лен, шелк, пайетки. Очень приятная распашонка, наверное оставлю себе.
Ого, вот это объёмы!:thumbsup:
Очень красивый каргиган!:thumbsup:
Прекрасный свитерок!:thumbsup:
Буду следить за текущим вязанием!:thumbsup:
Добрый день, поздравляю команду с началом новой стодневки!

А мы начали отделку кровати - приклеили синтепон, потом крепим ткань степлером
Посмотреть вложение 2036547

Сделали среднюю опору для ступеней мастерской, а то они прогибаются под моей тушкой ?
Посмотреть вложение 2036549
Отличная кровать будет!:thumbsup:
И крыльцо!:thumbsup:
Всем привет! Из деревни Пустынка вернулась в деревню с полуторомиллионным населением. В доме было грязнее, чем в свинарнике. Помыла до степени "по полу можно ходить, за столом можно есть". Мешок стирки. Пустой холодильник. Ликвидацией этих бедствий и буду заниматься. На рукоделие времени не будет. Поэтому отчёт. Подготавливала двери к установке, вытащила кучу гвоздей. А из девочкого - довышивала матрешку и начала красногрудого снегиря (немного, не фотографировала).
Посмотреть вложение 2036643Посмотреть вложение 2036644
Чудесные матрёшки получаются!:thumbsup:

Привет ? Картину делала мало на той неделе, но потихоньку двигаюсь Посмотреть вложение 2037075
Я картину рисовала, сегодня закончилаПосмотреть вложение 2037077
Ух, какая красотища!:thumbsup:
Всем привет!! Мой отчет Вышивала маленько маленько

Занималась посадкой цветов и ягодами
Анкету заполнила
Участвую
Посмотреть вложение 2037162
Очень красиво!:thumbsup:
:giggle: Вкуснятина!:thumbsup:
Зашпаклевал двери ,первый слой.
Без слов!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу